Почтa России
Отделение №31
АО Почтa России
Александр М
Пришел отправлять посылку с Авито,сидит бабка,говорит,программа не открывается,ничего перезапускать не буду,почта России как всегда мое почтение,это еще не говоря об одном окне,на котором я перед этим простоял 10 минут
Андрей Якимов
Это не почта, а сельпо какое то, на дворе 2025 год, а туда зайдёшь как будто в 80-х, то прогрмма виснет, то платить только наличной, работает 1 окно, народу до входа, а вторая рядом сидит говорит не торопись пусть стоят, вот это сервис, я понимаю
Наталья Ревенко
Чтоб спросить можно ли здесь купить проездной пенсионера, пришлось отстоять большую , очередь, отстояла очередь, мне дама в окошке сказала что здесь нельзя купить проездной. Без очереди она этого не могла сказать. Обслуживание ведётся демонстративно медленно, специально чтоб создать проблемы посетителям
Надежда Кучумова
Даме, которая работает "в окне", посоветовала бы вообще не работать с людьми! Молодая, а такая хамка! И почему в отделении связи не работает терминал???
Олег Тарасов
С 10-15.05 не работает, в 2 гисе нужно писать об этом, но кому до этого есть дело О перерыве с 13 до 14 нигде не указано, пришлось стоять 40 минут чтоб сделать возврат, просто отвратительное отношение к людям, закройтесь уже, пора видимо уже почте России на полку забытого, как пережиток прошлого
ВА
Вероника Азанова
Не почта ,а СЕЛЬПО !!! Как хотят ,так и работают!слов от удивления нет…в 2гис написано ,часы работы до 20:00,на дверях 19:00…второй день получить не могу посылку без 10мин 19 закрыта лавочка.Стучаться бесполезно. «Труженицы»делают вид ,что глухие.
Александр Новиков
Ужасный сервис. Хамское отношение. Женщина, работник почты, хамка, вечно орущая.
Руслан Бояринцев
Это, какое-то, не отделение связи - а какой-то "пипец"!!! Как не придёшь - не когда не работает! В рабочие дни, в "миллионном" городе, открывают (может быть) с 14.00 и на пару часов! Четыре раза "делал заход", что б получить пенсию -- ........й получишь!!!
Станислав Лукьянов
да сервис ниже некуда, а казалось то все просто. В 2 гис один график работы, на адресе их несколько, причём все они не удобны для граждан. Тот который удобен, он не действителен. Бюрократия ненужная. Дайте людям качественный сервис и все будет хорошо.
Алексей Белышев
Дичь полнейшая, мало того, что работают с 14 до 19, так еще и одно окно принимает! А еще почтальон якобы пытался вручить его поздним вечером😆
Алексей Мальцев
Понедельник выходной? Не знаю что гений это придумал но карма у него чернее ночи арабской
ЯХ
Ян Хузин
Всегда либо что то сломано, либо что то не работает. Теперь вот посылки у них отправить нельзя с 20.11 по 22.11. Почему то в других отделениях можно… P.S.: дополнено 7.06.25 Второй раз сюда захожу, теперь отделение вообще закрыто, хотя до закрытия пол часа. Самое отвратительное отделение в Перми, в котором я был
Сергей Корбалев
Отвратительное отделение, мама пенсионер пришла за пенсией, ей сказали, что она должна получать в другом подразделение заявление не писала никакого, в итоге пенсию так и не получила! Не прифегели там сидите
НШ
Наталья Шершнева
Это просто безобразие!!! Сегодня 13 мая 2025г. Время 15:15. До сих пор почта не открылась!!! Вы там случайно не зажрались со своим обедом???народ торопится, но стоит..хотят скандала наверно от посетителей!!!
Иван
Невозможно воспользоваться услугами, работает один нерасторопный сотрудник, создавая огромные очереди.
Галина Лебедева
Самое ужасное отделение в Перми
Оля Степанова
Ужасное отделение почты.. постоянно очереди, обслуживание медленное, да ещё с такими лицами вечнонедовольных… хамят, бубнят.. Перед визитом на почту, примите антидепрессанты🤝
МЛ
Михаил Ломов
Медленное обслуживание, плохое состояние помещения, подвисает программа, недовольные сотрудники,не заинтересованное в клиенте компания. Ну хоть отправили посылку, спасибо.
ИР
Ирина Редькина
На сайте написано время работы 4 января до 18:00. На дверях такой же режим. Подходим за час до закрытия в 16:59. Специалист просто перед нами закрывает дверь, а позже подходит и срывает объявление о режиме работы. Если вы так недовольны своей работой. Вы зачем сюда идете то!!!!!! Оставила жалобу на сайте
КР
Катерина Романова
Сотрудники не владеют достоверной информацией о весовой категории отправлений, отправили с Сочинской на Ветлужскую, в обоих отделениях выстояли очереди, время потеряно, посылку так и не отправили
Андрей Пермский
А на двери бумажка висит - в воскресенье не работают, и перерыв есть.
DR
Diana R
Огромные очереди, все время меняется режим работы.
Елена Птичкина
Ужасное отделение, ни ногой туда Хамят, матом в открытую посылают. Все посылки теперь отправляю только через соседнее отделение. Вечно какие-то отговорки что программа не работает
Николай Владимирович
отделение на дне просто !дозвониться не возможно .
Дмитрий Кузнецов
В инете один режим работы, там другой. Персонал грубоват, да и понятно за такую зп Дно полное, ужас а не отделение
Рус Русский
Очень некомпетентное руководство 🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁
Анастасия С
Ужасное отделение! Просто слов нет! Постоянно выдумывают какие-то свои правила. 1. Ситуация. Отказались принимать посылку международную. Сказали, что их отделение этим не занимается. Это оказалось неправдой! Любое отделение должно принимать такие отправления как выяснилось. 2. Ситуация. Пришла отправить Авито доставку и мне отказали. Видите ли сегодня посылки не принимают! Безобразие. Тащиться просто так с тяжёлыми сумками. Раньше жили по другому адресу, ходили в другое почтовое отделение и никогда никаких замечаний не было, а здесь просто жесть! Лучше уж вообще закрыть это отделение бесполезное. Только время тратишь!
с
сергей
Одно из лучших отделений, а мы побывали точно минимум в 20-30! Все спокойно, по-почтароссийски быстро, дамы грамотные, даже не сильно тривиальные задачки решить способны!
Наталья Наймушина
Вчера в 17 -20ч. пришла в почтовое отделение за заказным письмом с уведомлением о вручении и отправить заказное письмо с уведомлением о вручении! Встала в очередь из 3 человек 1 окна обслуживания, где работала сотрудница по имени Ангелина. Когда подошла моя очередь для обслуживания , то сотрудница мне сказала чтобы я подошла к окну 2, где в это время не было сотрудницы. Я подошла к окну обслуживания 2 и спросила, а где сотрудница, в ответ мне сотрудница 1 окна по имени Ангелина буркнула, что сейчас подойдет сотрудница 2 окна и что меня будет обслуживать сама начальник ОПС. Мне пришлось ждать минут 10. Когда пришла с улицы из магазина в уличной одежде сотрудница окна 2 , сняла свою верхнюю одежду в своей комнате и подошла к окну обслуживания, то выдала мне заказное письмо и приняла заказное письмо. К сотруднице 2 окна не возникло замечаний, сделала благодарность в книге жалоб и предложений. Однако возмутительно поведение сотрудницы по имени Ангелина, которая работает в окне 1. Неприязнь к Клиенту почтовой услуги недопустима и непозволительна. Такое поведение вообще грубо и в нарушение ФЗ "О почтовой связи", Закона РФ "О защите прав потребителей", Гражданского кодекса РФ. Считаю, что такое поведение сотрудницы по имени Ангелина , которая осуществляет обслуживание в окне 1, незаконно и является злоупотреблением правом и служебным полномочием. Кроме того, подобное поведение у этой сотрудницы очевидно возникло после того как в мае 2024г. на нее зафиксирована жалоба по телефону горячей линии Почта России, в ОВД Дзержинского района г.Перми, так как я пришла за почтовой корреспонденцией чтобы получить заказные письма, а от сотрудницы звучали унижения и оскорбления Личности Клиента. Таким образом, эта сотрудница длительное время создает негативное впечатление и настроение портит Клиентам Отделения почтовой связи. В - принципе, мне также неприятна данная сотрудница, делала жалобу на эту сотрудницу. Однако она продолжает работать в этом ОПС и портить настроение при посещении почтового отделения. Я прихожу в это отделение почтовой связи в -основном только за письмами. Отправку заказных писем стараюсь осуществлять в другом ОПС или на Главпочтамте. Избирательное обслуживание Клиента и Потребителя услуги почтовой связи недопустимо конечно! Обходить стороной только это почтовое отделение! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! Либо остается подготовить претензию и иск о компенсации морального вреда! Неприятное место - это ОПС! Негативные сотрудники! Вседозволенность и хамство!
Р
Роман
Постоянно что-нибудь не работает конкретно виэтом отделении, обслуживание нулевое, жаль оценку ниже поставить нельзя
Алиса Васильева
не выдают посылку без объяснения причин. пришлось платить деньги, чтобы отправили на другую почту, где работают хорошие сотрудники. отделение полный ужас. люди не хотят работать но все равно почему-то остаются там и работают спустя рукава. отвратно
Дмитрий М.
Всё на уровне:помогают, оформляют,подсказывают 🤝
Оплата Т-Банк
Alexander Ushakhin
Отделение пробило дно, в 19:40 пришёл за посылкой с авито сказали, что с 19:30 ничего не выдают и вообще, что так поздно пришли, в 20:00 мы закрываемся, встаём и уходим. Никакой клиетоориентированности, просто сидит ворчливый персонал недовольный жизнью. Если бы было возможно поставил бы минус 2.... Закройте почту России, она позорит нашу страну таким отношением к людям!
Александр Ушахин
СФ
Сергей Фадеев
Был бы ноль, поставил бы ноль
Раиска Кукшинова
На счет персонала и качества обслуживания не могу ничего сказать, так как не попала в отделение. Очень странно, что многие филиалы сменили график работы самовольно не согласовав его видимо. В 2 ГИС один график работы, по факту совершенно другой. То же самое при звонке на горячую линию, оператор говорит, что отделение работает с 8 утра, хотя он изменился с 13.05.2024 и открытие в 11.00
ВВ
Влада Валерьевна
Указано обед с 14 00 Закрывают в 13 50
А.
Артем .
С 11 работаете .Не слишком ли поздно у вас рабочий день начинается
Сергей Ошев
Быстро и вежливо обслужили. Народу почти не было.
ЮА
Юлия Андреевна
Девушки-сотрудницы в отделении все быстро оформили, были вежливы. При мне помогли оформить посылку женщине, у которой были какие-то сложности с отправкой в других отделениях.
Дарья Романова
Ужасные работники почты! Медленные, вредные, как будто специально ничего не делают. Одна девушка работает, остальные занимаются не понятно чем. Почему нельзя нанять нормальных людей и сделать нормальную зп, отвратительно все!
Д С
Работает один человек на выдачу корреспонденции. Очереди бывают большие. А так приветливый персонал. Удобный график.
Наталья Наймушина
Негативные сотрудники, токсичные разговоры при обслуживании Потребителей! Обратите внимание! Будьте бдительны! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро! Забегаловка!
V
VEPMAT
Отправлял посылку
ДГ
Даниил Городилов
В последнее время учереди стали совсем мылы, а работа сотрудников радует
ТЛ
Таня Л.
Всё печально, работают как хотят, от месяца к месяцу расписание меняется, извещения носят как хотят под предлогом, что не хватает сотрудников. Вечно жалуются на маленькую зарплату.
SU
Sberid User
Отличный персонал, быстрое обслуживание!
Наталья Александровна
Самое быстрое в обслуживании отделение! Операторы- доброжелательные, спокойные!!!!!
Nadja Karpushina
Отделение на огромный район, часто очередь. Но люди терпеливо ждут, чтобы отправить или получить свои письма и посылки. Спасибо за то, что есть.
КВ
Ксения Вострокнутова
Очень маленькое помещение. Входишь, и сразу очередь. Работают хорошие сотрудники. Мне кажется на них сливают весь негатив за дискомфорт, очередь и прочее, хотя они совсем не причем.