Почтa России
3.3
АО Почтa России
3.3
Анна И.
Единственная почта на районе, людей тьма, а руководство не может её укомплектовать! Работают 1,5 окна, медленно, дышать не чем, сесть не куда. Меньше чем 40 минут ещё ни разу не стояла.
Ксения Т
Уже много лет сюда хожу по разным случаям. Очереди есть как и везде, но электронная очередь выручает. Если прийти не в час пик, то все быстро. В воскресенье они и так не работали. Так что претензий нет к графику.
Инга Hunter
Очереди по 50 чел Сервис ужасный. Отделение просто дно Закройтесь
Креведко
Отвратительный оператор Анна (вроде бы так зовут), сидит на приеме посылок Авито. Хамила открыто, разговаривала, будто она тут местный царёк. Начала перерывать всю посылку авито, нарушила целостность упаковки, всё разрезала, вытащила, положила назад не так как надо и замотала двумя сантиметрами скотча, хотя было замотано 10 метрами. УЖАС! А потом покупатели с Авито говорят, что Почта России это дно. Так это не почта дно, это операторы есть такие. Зачем всё разрывать, если человек отправитель итак несет ответственность по закону, и у оператора показывается на экране что отправляется. Как же хорошо, что мы живем в 21 веке и у почты есть лям конкурентов. Больше сюда не пойду никогда.
Мария Высотина
Ехали из далека для того чтоб узнать что в вс они теперь не работают
Виктория Миронова
Раздражает перерыв на обед, нигде уже такого наверное нет
Яна Терентьева
Чудесное отделение Почты России. Обслуживание по электронным талонам, солнечные девочки, вежливые, объясняющие. Обед с 13.00 до 14.00. Это для тех, кто как и я с м/р Молодёжки сюда притопает в связи с закрытием Почты у нас на районе. Приятно было отправить тут посылку через Авито, несмотря, на то, что почему-то местные клиенты ругались на медленность работы. Я была седьмой в очереди, но за пять минут девчата всех выдали/отправили посылки. Спасибо ☺️
Oles Chunareva
Это просто ужасное отделение, самые медленные сотрудники! Простояв час мою посылку так и не смогли отправить!
СП
Сергей Попов
Чистота порядок по сравнению с другими отделениями. Думаю зависит от начальника отделения и его подхода Был не первый раз и всегда работает уборщица все блестит. Очередь электронная никто не торопит и не лезет вперед других
Евгений Кузьминский
Не мог получить элементарной информации: мне отправили почтовое отправление, которое случайно попало не в моё 614038 , а в это почтовое отделение 614026. Попытки выяснить по телефону, как мне получить мою посылку оказались бесполезными: на звонки отвечал робот, который, как дятел, тупо повторял одну и туже не нужную мне информацию . связаться с живым работником это робот не давал возможности. Пожинаем плоды "эффективного" внедрения цифровизации. Короче, всё что не делается - против человека!
Н
Николай
Хорошее отделение. Без очередей. Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Липилин
Все отлично
Денис К.
Отличная почта
РА
Руслана Авасапова
1. Решили, что они могу закрывать проход, коляску пришлось затаскивать по ступенькам! 2. Хамят, как будто они все тут боги сидят, а мы пришли им ножки целовать 3. Оплаты по qr нет, ну камон, 21 век на дворе Пришлось идти в другое отделение
ИВ
Игорь Волокитин
Персонал не имеет должной квалификации, место убогое. Почта России не меняется. Хамство и наплевательское отношение к клиентам!!! Так держать!!!
Михаил Сафин
Курьер данного отделения ломиться в дверь с заказным письмом, общаться нормально не умеет.
Э
Этери
Хорошее отделение, большое помещение, работают....ну как могут, так и работают, кто-то быстро, кто-то по-другому😀 в общем и целом мне понравилось!
Хорошая почта, нет очередей,
Александр Круподеров
Как же это грустно все. Письмо 19200797083172, просто посмотрите кому интересно на перемещения Перед отправкой уточнили у специалиста - указать индекс куда должно прийти и адрес прописки, сказали придет по индексу. 1. Пришло куда надо, но его оттуда увезли в другой город 2. В другом городе почтальон искал несуществующий адрес 3. Написали заявление чтобы прислали куда нужно - 614026 4. И оно пришло в 614026 ! 5. Но его снова отправляют "куда то" Теперь и специалист по телефону не знает куда Понравилась фраза специалиста: "А давайте посмотрим куда придет, потом позвоните" p.s.: Системный подход
Елена В.
Очереди меньше, стали, это радует
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Ужасное обслуживание, все очень медленно. Чтобы получить письмо прождал 30 минут!!!! С персоналом проблемы видимо, работают женщины 65+.
Елена В.
Прекрасная почта, электронная очередь, это все что нужно никаких очередей все в свое время получают, очень хорошая почта
Игорь Колобов
Заказное письмо со сроком хранения 7 дней доставили в отделение 7 августа, уведомление мне поинесли только 12 августа, а 15 уже отправили обратно не полученное письмо! Доставить уведомление вовремя не могли, шесть дней тянули, а отправить обратно - пожалуйста, на следующий же день! Безобразие, я возмущён!!!
Валентина Мерзлякова
Лучшая почта в городе! Все по талончику. Нет стоячей очереди где не ясно кто и за кем! Работают быстро, всегда вежливые сотрудницы! Идут на уступки, помогают с оформлением и тд. Спасибо Вам)
Анастасия Киселёва
Все очень долго !
Л
Лёлик
Пропускают людей в не очереди! Работает одно окно! Мужчина пришёл позднее меня минут на 10, а его просто вызвали перед мной! Не довольная жизнью женщина сидит. нахамила. Сказала талоны не работают у них одного образца, но информации никакой нет!
ДТ
Дмитрий Турбин
Всё быстро, вежливо, без очереди днем
Александр И.
Почта России как почта России, сотрудники во сновном недовольные жизнью бабки
Анастасия Сташкова
Пришла в отделение оплатить кредит и переоформить утерянную транспортную карту. Оплату кредита не приняли, сказали, что новая программа и через нее сейчас нет технической возможности отправить. Оформляя транспортную карту сотрудник сама выбрала тариф, не уточнив какой необходимо. Только сумму озвучила. В итоге для нас проездной вышел дороже, чем если бы без проездного ездили (ездим не очень часто). Сказала, что изменить уже нельзя. Посоветовала ездить почаще. И не терять карту, а то очень долго занимает переоформление.
Александра Д
Вежливый персонал, быстрое получение посылок по коду через приложение, чисто!
Екатерина Катина
Нормальная почта.Получила электронный номер. За 15 минут отправила Авито доставку. 2 окна работали.
КМ
Ксения М.
Длинные очереди, сотрудников не хватает.
Д.
Дарья .
Мало того, что сотрудницы хамки редкостные и работают еле как, график меняют, как захотят, узнаете вы об этом, только когда придете к отделению почты и увидите сюрприз. Также арендовала а/я, оплатила ее, написала заявление на переадресацию всей корреспонденции в а/я, но их *** почтальон продолжает носить мне письма по адресу регистрации, на какой черт я оплачиваю услугу, если вы не можете качественно ее оказать? А/я у меня пустая, а в почтовом ящике письма горой. Раз сходила, претензию высказала, два сходила, все бесполезно.
S L
Вроде добрые сотрудники, не хамят, обслуживают в отделении по возможности быстро. Но.. если пришло письмо судебное, заказное, простое, то вы своевременно не получите извещение, письмо быстрее уйдёт обратно. Приложение у них позорное, кроме посылок ничего не отображается!
Дмитрий Подвинцев
По номеру тел. который указан не дозвониться!
Алевтина Хведчук
Вежливый коллектив.
Александр Собянин
С 10.07.2023 Сделали график работы как им удобно а не другим с 11:00 до 20:00. И работает как всегда одно окно. 🤬🤬🤬
Наталия 🍀
Нормальная почта, отправила авито-доставкой. Всё в порядке. Чисто в отделении.
GG
GGG GGG
Самая мертвая точка почты России. Из 3 окон работает одно. Ждать очень долго очереди
Рустам Ибрагимов
Нормальное отделение! Никто никогда не хамил - общайтесь по людски и вам будут хамить гораздо реже)) Электронная очередь часто не работает, или работает, но талоны не выдаёт. Так это тоже не от сотрудников зависит. Очереди бывают, но сотрудники их оперативно обрабатывают. В общем не все так плохо, зато есть куда расти)) Желаю сотрудникам отделения - хорошего настроения, а также только спокойных, уравновешенных и доброжелательных клиентов)
Макс Макс
В целом неплохо
Дмитрий Углицкий
Крайне хамский персонал, но это вы и так знаете из множества отзывов ниже. Вроде как почта России и цены в отделениях должны быть одинаковые, но тут стоимость конверта выше. На любой вопрос у сотрудника хамский ответ и недовольное выражение лица. Почта России, сделайте с этим что-то.
YA
Yulia Andreevna
Ужасный персонал! Общаются просто по хамски!
ИХ
Ильдар Х.
Все хорошо, но медленно работают, на гайвенской почте там девочки мгновенно реагируют не дожидаются чего-то! Им бы поставил 5*
Антон Николаев
Хамский неприветливый персонал.
Леонид Волков
Самая ужасное отношения к людям жирные бабы еле шевеляться сидишь по пол часа забрать мелкий пакет ужас вообще ужас сделайте что нибудь с этим
АЕ
Аэлита Е.
Всегда быстро и профессионально обслуживают, чисто. Очередь во время обеда и в конце рабочего дня.
Вячеслав Огородов
Как была шарашкина контора так и осталась! На почте нет конвертов, как это вообще возможно??? Ящиками у них должны эти конверты храниться!
SV
Sergey Vorch
Написано что работают до 20:00, отпросился раньше с работы чтоб забрать посылку, только вот в 19:10 когда я приехал почта уже была закрыта по непонятным причинам И никаких объяснений нет на двери, в 2гис тоже написано что они типо работают
Вера Краева
Очередей мало. Работники расторопные. Но, капец, бесит неисправный терминал для оплаты, в 1 окне. Полгода одна и та же песня,, у вас оплата наличными? ", а то у нас терминал не работает. НЕЕЕТ, у меня нет наличных, отремонтируйте, наконец-то свой терминал. Сочувствую и клиентам, и работникам, которые выслушивают недовольство клиентов.