Почтa России
2.7
АО Почтa России
2.7
Екатерина Котт
Отличное отделение! Душевные операторы! Меня всё устраивает. И график работы почти каждый день в удобное время.
МШ
Марина Шабанова
Перед тем, как отправить письмо или посылку, уточняйте вид и стоимость услуги. Обычная пересылка оформляется, как экспресс или авиа, которые в разы дороже. Сотрудники выражают явное нежелание оказывать прочие услуги, такие как оформление обычной отправки жд транспортом.
Пользователь …
Неудивительно, что рейтинг низкий. Сотрудники позволяют себе при клиенте обсуждать или осуждать то, чего он не понимает. С наездом сказали женщине, что она не понимает, как работает «их отделение». У меня отказались принимать и отправлять посылку, хотя до этого пару дней назад я эту же посылку, в той же упаковке на почте и получила 🙄 До этого все было хорошо, но что-то пошло не так…
Андрей Стремоусов
Информацию о смене рабочего режима нету,и это уже не впервые Фото прилагаю
ДП
Дарья Полыгалова
Хорошая почта
Не отправляют посылку, отказываются работать, на другой почте приняли точно такую же посылку.
ИА
Ирина Александровна
Дорогие сотрудники! Будьте добрее, не хамите… Поверьте, хамить и ругаться мы каждый умеем….
Alexandr Alexandr
ЭГ
Эльвира Гимадеева
Большое спасибо сотрудникам.
Ольга Казакова
Не отделение, а недоразумение какое то. Постоянно меняется график работы, уже не впервые не могу забрать заказы с Авито. Такое ощущение, что график меняется по желанию рабочих. Никому не советую с этим отделением связываться.
Городской Андрей
Все отлично
Отделение почты хорошое!!!Не приходится стоять часами за посылкой или письмом ,как в других отделениях .Девочки молодцы ,работают быстро!!!
Лада Денсик
Обслужили быстро, НО отправляла простую посылку, меня не предупредив, оформили Экспресс доставку, которая мне совсем была не нужна, зато соответственно стоимость вышла в разы больше.
ES
Elena Shcheglova
Персонал работает быстро, четко и вежливый в отличие от работников на Волгодонской.
kh
kristina hris
Очень довольна работой почты. Да, сотрудников мало, но хочу отметить, что работают оперативно и быстро, всегда ответят на вопрос и подскажут как лучше.
Katya Petrova
Вечно огромная очередь и обслуживает всегда одно окно.
Александр Сушенцев
Почта недалеко от дома. Удобно.
Анна Анна
Режим работы не соответствует действительности!
Анечка Михалева
Отправка письма заняла 1час 20 минут времени вечером, когда самый поток желающих направить письма, работало лишь одно окно
АФ
Антон Федорчук
Не так давно получал посылки, очень приятная женщина блондинка была, спасибо
Анастасия Русинова
Почему по многим ближайшим адресам, как и здесь, в 2ГИС не указан обед с 14:00 до 15:00?
ОЯ
Олеся Я
График изменился, в 2гис старое расписание. Пришла в 19:02 дверь открыта, персонал рычит, что уже не работают, что из 2 человека, а людям что делать? Бесчеловечное отношение, зато к себе все требуют человеческого…
Андрей Патокин
Ну график можно же обновить, приехал к 8 утра, а они с 10 работают. В приложении почты России тоже с 8 утра. Новый график прикрепляю
Ольга Семина
Данный филиал не работает в воскресенье. Обновите график работы
Ириночка Задорина
Обновить график работы , указан один , приходишь а они не совсем по другому графику работают
Елена Попова
График не совпадает. По субботам работают до 18ч, в воскресенье выходной. В 2гис, на авито должны работать до 20ч. Постоянно одно окно работает, очереди.
Ангелина
Проверяйте стоимость их услуг, мне за обычное письмо с описью, которое необходимо было доставить за 10 км от места отправления, насчитали 357 рублей - оказалось, добавили услугу ускоренной передачи письма, которую я вообще не просила. Увидела это только потом в чеке. Такого отвратительного отношения я еще не видела ни в одном отделении.
Анастасия Ким
Наймите уже в конце концов побольше персонала, работает 1 окно, очереди кошмар, и на 1 человека мин 20 уходит.
ДН
Дмитрий Носков
В субботу работает один оператор, образовалась огромная очередь.
Павел Афанасьев
Атмосфера внутри угнетает Персонал высокомерный и отношения хорошего можно не ждать. Очереди Длительное обслуживание
Виктор М.
Стало лучше, раньше были большие очереди, работало одно окно. Сейчас быстрее.Спасибо .
Олег Рр
Оценка минус 1000000 .всегда работает только одно окно и народу 100 чел., Написано один режим работы по факту другой, если у вас народу не хватает залейте все отделения почты цементом .когда уже конторы этой не будет
Денис Сон
Несмотря на дурную славу ПР, конкретно в этом отделении у меня никогда не возникало проблем, все операции проходили корректно. Что касается внешнего вида помещения, то нужно понимать, что если холопам ремонт делать в каждой избе, то дворянству придётся ущемлять себя в чем-то, что неприемлемо.
Sve Ata
Комьютеры вечно зависают, распечатать на принтере не могут, работет одно окно при приёме одного человека 15-20 мин. За стеклом сидит, и ещё орёт, что клиенты почты ей давление повышают! Не отделение, а шарашкина конторка. Закройтесь тогда уже, если работать некому! Почта России, как усоуга, исчезает на глазах..
ЕТ
Екатерина Тарасова
Не отделение, а полное дно! Сотрудник отказался принимать оплату только потому что не хотел разобраться! Сидят для галочки только.
Елена К.
Посылку сын получил в указанный срок.
МЧ
Михаил Червяков
Всё ок заходил туда ради банкомата почта банка
ОС
Оля Семенова
Никогда нет народа, вежливый персонал, оперативно работают.
Диана Сафина
Все неплохо. Только долгая очередь
Анастасия Б.
Работает только одно окно
Людмила Салтыкова
Ужасное отделение. На кассе посчитать не могут стоимость посылки, обслуживание одного человека по 20-30 мин. Очередь огромная собирается, еще и хомят на просьбу открыть вторую кассу.
8 342 2715678
Почтааааа ))) всё есть и вежливость и хамство и игнор на просьбы ... просто ПОЧТА !!!
Уникальный интерьер, выполненный в стиле 90х и мрачное освещение позволит полностью окунуться в атмосферу прошлого века. А если серьезно, то радует только персонал который действительно помогает. Кроме одной тетки, которая непонятно зачем тут работает и хамит. Остальным большой лайк☺️
Андрей
Всё хорошо, принимают и отправляют посылки быстро оперативно
Алексей А
Ужасное обслуживание вечно очереди и грубость постоянно посылают на другую почту
PR
Packman Roll
Всё хорошо!
Александра Афонина
На почте нет марок, вы в своём уме вообще? Не почта, а дно просто
Елена Бахтина
Не мешал бы ремонт а то ощущение что со времен войны не было его в целом все хорошо
Мария К.
Отзывчивый персонал , быстрое оформление и доставка. Спасибо.