Почтa России

И
Илья8 отзывов
ГВ
Геннадий Ведерников2 отзыва
Хочу поделиться опытом посещения почтового отделения № 614014 С полной уверенностью заявляю: это не просто хорошее, а абсолютно лучшее отделение, с которым мне доводилось иметь дело! Первое, что покоряет – невероятно вежливый и отзывчивый персонал. Каждый сотрудник встречает клиентов с искренней улыбкой и готовностью помочь. Они не просто выполняют свою работу, а делают это с таким вниманием и доброжелательностью, что обращаться в почтовое отделение становится по-настоящему приятно. Вежливость здесь – не формальность, а норма общения! Второй ключевой момент – потрясающая оперативность и скорость работы. Казалось бы, очередь? Но она движется с такой скоростью, что ожидание занимает минимум времени. Сотрудники работают слаженно, четко и профессионально. Даже самые сложные операции или отправления оформляются быстро и без суеты.Высокая организованность процесса впечатляет! Отделение находится в очень удобном и доступном районе, добраться – проще простого. Работает ежедневно по графику, который позволяет забежать в удобное время до или после работы. В помещении всегда прибрано, царит приятная атмосфера. Если вы ищете почтовое отделение, где вас действительно ждут, где ценят ваше время и обслуживают на высочайшем уровне с неизменной улыбкой и скоростью – вам точно в отделение 614014 Убедился лично: это безусловный лидер по качеству сервиса и комфорту клиента. Каждый визит сюда оставляет ощущение, что тебя здесь ждали и тебе рады. Спасибо коллективу за ваш труд! Однозначно рекомендую всем – лучшее отделение в городе!
Андрей Вотинов1 отзыв
Евгений Б2 отзыва
Оценка работы отделения почты 1 , в частности не приносят извещения судебных писем. При обращении в отделении пояснили что это неверно, но как это возможно когда в течении четырёх месяцев три разных судебных письма возвращаются на разные судебные участки, а в почтовом ящике не одного извещения !!! Примерно два года назад подобные извещения доходили до почтового ящика. При разговоре с сотрудником по этому поводу она стала пререкаться .... , вместо того чтобы исправить данную ситуацию и на будущее устранить. Плюс к этому , неадекватная, неуравновешенная посетительница стоявшая в очереди(очередь обыденно в этом отделении ) не разобравшись в ситуации и с обращением на ,,ты,,начала неадекватно встревать в разговор, истерить, провоцировать ....!!! (бывают же такие неадекватные ..... 👎, сдержался ,выше этого , вот такой ,,бардак,, в этом отделении) Обращаю внимание руководство , исправить ситуацию с извещениями судебных писем !
Городской житель1 отзыв
Заказал музыкальный центр авито доставкой, центр пришёл разбитый (может вина не именно этого почтового отделения, я не знаю), но что-то мне подсказывает, что они тут замешаны и прикрывают друг друга. Коробка была мятая, открыть и проверить всячески не давали, ссылаясь на то, что не помогут обратно запаковать, а не запакованным я бы его не увёз физически. Где в вас человечность? Вам так скотч жалко что-ли, я не пойму. Ну это ладно, вопрос в другом ещё, меня с другом выгоняли с отделения просто ни за что! Мы не дебоширили, ничего, просто за то, что я ждал такси (Молодые люди, вы уходить то будете), вам какое дело, вы работаете тут, ваша работа посылки выдавать, а не людей выгонять просто так. Накладную не дали, хотя на авито написано, что она должна быть, всё делали для того, чтобы я быстрее сказал им код, что "всё нормально" и свалил. Если это читает руководство, то просьба провести беседу с этими сотрудниками. Это было сегодня, особенно с женщиной/девушкой, которая выгоняла меня и которой я говорил код, (вроде в белом, блондинка) Жалоба в главпочтамт будет написана. Очень жаль, что так произошло, но вот такое у нас отношение к людям на почте P.S. пишут про хороших сотрудников, да, действительно это так, я не раз приходил в это почтовое отделение и отношение там было почти всегда хорошее и вежливое. Но видимо сегодня сотрудники были не те, с которыми я виделся там раньше, либо возможно поменяли своё отношение из-за того, что была большая и неудобная посылка. Я работал в магазине и много раз видел подобные ситуации, поэтому знаю, о чём говорю
Юрий Локотков7 отзывов