Партнер
3.9
Денис Кореков
Долгая сборка
Настя 🍀
Побывала один раз для выбора цвета фасадов мебели. Не могла оторваться от выставочных образцов! Большой выбор разных механизмов, фурнитуры. Консультанты приветливые, доброжелательные.
СБ
Светлана Бердышева
Хороший выбор фурнитуры, цены гораздо дешевле, чем в магазине, вежливый персонал, мы приехали к закрытию, нам быстро оформили покупку, будем обращатся еще
Александр
Не советую сотрудничать.
ИВ
Игорь Васильев
Хорошие цены, большой ассортимент, рекомендую
Андрей Пошехонов
Если Вы думаете , что у Вас полно свободного времени и железные нервы - приезжайте в "Группу Партнёр" сдесь избавят Вас от этих элюзий
Вольный Ветер
Я пока что не особо опытный мебельщик но цены для розницы впринцепи приемлемые где либо еще
Артем Петров
Отвратительное отношение к клиентам. Сложилось впечатление что организации деньги не нужны. Приехали с гайвы, сделали заказ, требовалось распилить листовой материал. Пилить отказались сославшись на большую загруженность станков. Заказ был отменен. Зайдя в распилочный цех оказалось что у работяг не было никаких проблем распилить материал сразу, пол часа простоя станка на наших глазах. Спасибо компании за непонятную принципиальность.
DV
Daniil V
Хорошая фирма,обращаемся не в первый раз
Андрей Кардзаков
Отличное отношение к покупателям рекомендую!
Tati .
Искала столешницу, заехала в партнёр. Менеджеры сидят ноль внимания, даже на вопрос как найти консультанта ответили не сразу - всём всё пофиг. Отвратительное отношение к клиентам, так и не выбрали ничего.
Александр Ан
Выбор большой фурнитуры и столешницы, но расположение очень не удобное, и с лестницы можно навернуться только в путь.
G.
Grandis731 .
Отличный ассортимент
Елена Минаева
Была сегодня в офисе и на складе получала товар. В офисе долгое ожидание, сотрудники не особо заинтересованны, медлительны. А склад это вообще отдельная тема. Вобщем время от выписки товара, до отгрузки заняло 1 час 40 мин! а газель была наемная и был простой! Три звезды поставила ТОЛЬКО из за того что большой ассортимент. Руководство- работайте над сотрудниками и сервисом!
Роман Владимирович
Быстро, четко, большой выбор
Alex Alex
Отзывчивые сотрудники! Минус одну звезду за 40 минутное ожидание на складе.
Алекс Канадец
Заказываю здесь распил и комплектующие уже достаточно давно. Никаких нареканий ниразу не было. Всем рекомендую!
Роман Романов
Не советую работать с данной организацией, отвратительное отношение к заказчикам, на складе хамы, никакого уважения. Ждать материал приходится более часа на улице. Кромка белая грязная, как будто с картошкой ее хранят, но для данной организации это нормально! В общем не тратьте время, есть немало других организаций, к которым можно обратиться И есть вопрос как можно продавать одну и ту же кромку, а цвет разный? И я заметил судя по комментариям, нет обратной связи от руководства(( что очень грустно.
Алексей Дмитриев
Заказывал кухню и корпусную мебель в гостиную. Остался доволен. Цены адекватные. Рекомендую
Виктор Подливаев
Хорошая компания. Цены адекватные. Спасибо менеджерам Ольге, Екатерине и другим за качественное выполнение своих обязанностей.
Александр Ляхов
Был в Партнёре 02.12.2020 г., ехал издалека в эту промзону на ул. Шоссе Космонавтов, в надежде, приобрести плинтус, для столешницы. Менеджеры ничего не хотят делать, сидят на креслах, заводят чужие заказики, общаются про акты сверки и прочие бумажки, образцы плинтусов дать не могут, консультируют "на отвали", с кресла встать не могут и подвести покупателя к нужному ему выставочному образцу! Сам еле- еле отыскал нужный цвет плинтуса, по размерам, как из под палки, все выспрашивай у них, обратился к менеджеру, с целью покупки, сказала, что пачку продадим, а ради 6 м.п. не будет продажи. Надеюсь учредитель сея чуда прочтет сей монолог и сделает вывод, что сервис у него по-русски! На твердую двойку! Менять надо сервис и самим пора меняться! С людьми работаете, а не с животным стадом!
Дима Иванов
4 менеджера сидят и сваливают на друг друга,абсолютно не заинтересованы,сюда можно только видимо если фурами закупаешь.
diegast
Не угомонюсь. Отзыв ещё. Пример принципа работы компании. Звоню: - Здравствуйте, мне нужна столешница, кромка к ней и планка соединительная. - Ой, я с заказчиком, нет возможности записать, скиньте по почте. - Ок. Нашла почту на сайте. Написала. Звоню через неделю: - Алло, пришла моя столешка из Екб? - Какая столешка? - Я вам заявку кидала, мне менеджер сказал так сделать. - Сейчас проверю. Есть столешница эта, но не на вас в брони. Ну вы поняли, что письмо не нашли моё. Перезаказала. Звоню через неделю. - Пришла? - Мы не знаем. Не оприходовали ещё. - Что мне делать? Наберете меня, когда станет известно? - Перезвоните лучше сами после выходных. Ах да, бронь 3 дня только, потом снимают. И столешка может уйти. Ах да. У меня помимо наблюдения за передвижениями столешницы еще работа есть. Думаю, не секрет, что кухня не только из неё состоит. КАК С ВАМИ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ?! Директору в том году жаловалась, что сотрудница не захотела отвечать на вопросы по наличию, мычала что-то невразумительное. Я спросила её имя. Угадаете, что она сделала? Трубку бросила!!! Написала директору, мне перезвонили, божились, что очень важно каждое мнение. Верю? Неа. Рыба гниёт с головы. И никому не советую приезжать в их торговый зал. Кошмар. Не понимаю, самим менеджерам не противно в таком срачельнике сидеть?
Виктор Заборщиков
Отличные цены. Большой ассортимент. Советую!
ed yakupov
никто не берет трубку не смогли дозвониться 2 дня автоинформатор не работает полный бардак
Александр Сызранцев
Любашка лянина в "С уважением ООО " Лаворо Перфетто" в 2015-м не работала, косяк, однако =) За это минус две звезды!!! . Качество и проверка "на отгрузку" страдает, за это одну звезду минус =(
Marat
Отличная компания! Настоящий ПАРТНЁР для ведения мебельного бизнеса в городе Пермь. Неоднократно обращался в компанию для приобретения мебельной фурнитуры. Радует доброжелательный и чуткий персонал, ведОмый грамотным руководителем, и самое главное.., здесь весьма демократичные цены. Конечно-же всем рекомендую компанию "Группа Партнёр"
diegast
Я что-то в шоке от вашей политики. Мне за последние несколько месяцев письмо о повышении цен на ЛДСП пришло раза 3-4. Вот не вру. Знаете, дорогие читатели, как оно звучит: "Из-за вот такой вот ерунды мы повышаем цены". А теперь, внимание, вопрос! На сколько?! Где прайсы?! Вы точно бизнес делаете? Или в молчанку играете? Вы сразу поднять не можете нормально? чего ежемесячно-то задирать? Сегодня мне пришло сообщение по почте о повышении цен на столешницы СКИФ. Повышение (снова внимание!) с 21 ноября. Сегодня на календаре 14 декабря. У меня язык чешется спросить: вы что там курите? Вам письма с завода о повышении закупочной цены приходят голубиной почтой? Детский сад, ей-богу! Кто несёт после этого материальные потери? Кто?! Мы! Производители мебели. Извините, не экстрасенсы, угадывать, что вам там в голову взбрело! Да, и заведите рулетку в офисе. Вам самим не смешно? Вижу ручку, думаю, померяю, как она на мебели в очередном проекте будет смотреться. Говорю: люди добрые, менеджеры, которым пофиг, что у меня тут вопрос, активно делающие вид, что меня тута нету, дайте рулетку, плиз, измерить длину ручки на стенде. Представляете, нет! Нет у них в офисе рулетки!!!! Если поедете, захватите свою. Ржу ))) ну как так?
По
Партнер, оптово-розничная компания
10 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Оксана. Наши плюсы вы как-то умудрились выставить нашими минусами. Попробую о…
ubka-m
Случайно нашли для себя данную фирму. Что имеем в итоге: большой выбор, приятные цены. Рекомендую! :)
diegast
Здоровая конкуренция на рынке поставщиков продукции для производства мебели - это отлично! Именно это мы сейчас наблюдаем в Перми)))) цены на многие позиции не могут не радовать, тем более сейчас, в кризис, когда значительно сократились объёмы производства именно из-за взлетевших цен на фурнитуру и полуфабрикаты. Лично мне нравится сайт: мало реально думающих об удобстве для заказчика поставщиков, многие привыкли работать буквально "на коленке" и вести бухгалтерию в тетрадочках. Компания шагает в ногу со временем. Есть, конечно, предложение сделать более подробное описание каждой позиции, как, например, на сайте "МДМ-комплекта". Я думаю, это дело наживное )) Очень надеемся, что к очень интересным ценам на ЛДСП и столешницы появится услуга КАЧЕСТВЕННОГО распила по адекватной цене. Тогда цены "Группе Партнёр" не будет! Расположение, конечно, лично для меня не очень удобное. Но это субъективное мнение. Рекомендую посетить эту компанию производителям мебели и просто творческим людям, у которых руки "оттуда" растут и которые могут для себя мебель собственноручно изготовить ;) ---- Оксана, дизайнер мебели (фрилансер)
Любашка Лялина
хотим поделиться своим мнением , прекрасная компания, внимательные сотрудники всегда изобилие материалов. доставка товара всегда в срок. Цены очень радуют,на порядок выше чем в других компаниях. Желаем вам дальнейшего процветания и увеличения продаж! С уважением ООО " Лаворо Перфетто"
По
Партнер, оптово-розничная компания
12 декабря 2015, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся все же, что наши цены ниже, чем у конкурентов ))))