Добрый
4.4
4.4
ББ
Буерак Буерак
Гуманные цены. В магазине отзывчивый персонал. Проблема в доставке. Водитель заранее не звонит и не предупреждает, что опаздывает. Грузчик с водителем был пьяный
ПВ
Павел Волков
Обещали доставку в пятницу, в итоге сказали во вторник ,сказали ждите сидим ждем 2 час из дома не выйти даже ,продавцы ниче не знают
ПВ
Павел Волков
Марина Катаева
Хороший магазин купили кухню очень понравилась будем сотрудничать с этим магазином.
Денис Одинцов
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Приобрел кровать, быстро и оперативно доставили, собрали, качество хорошее.
РБ
Роберт Биглов
Порадовал широкий ассортимент магазина и отзывчивость персонала. Быстро оформили и привезли нужный диван.
Алла Никифорова
Хороший магазин, с доступными ценами и очень широким ассортиментом! Мебель на любой вкус и карман. Обслуживание на высоте, мы очень довольны!
Лидия Зубарева
Прекрасный магазин с очень качественной и крутой мебелью,большой выбор, мне очень понравилось. Буду советовать друзьям и родным❤🔥
Егор Ковалёв
Хороший магазин, грамотные продавцы помогли с выбором. Привезли все в срок!
РИ
Региночка Ибрагимова
Заказывала в этом магазине два раза, очень отзывчивый и приятный персонал. Большой выбор мебели по доступным ценам
СА
Серега Андреев
Отличный магазин и цены нормальные. Много мебели заказывали в квартиру в этом магазине. Рекомендую этот магазин мебели.
АО
Алёна Осипова
Спасибо большое за доставку, очень приятно было общение молодых людей, которые привезли мебель.
ВГ
Вадим Горбунов
Взял диван, отлично подошёл к интерьеру, большой выбор, привезли быстро, отличное состояние, спасибо огромное
Александр Мартюшев
Хороший магазин, большой выбор, брали диван, все отлично!
Анюта Швецова
Хороший магазин, добрые и отзывчивые менеджеры, быстрая доставка. Рекомендую!
ДН
Дима Николаев
Заказывали кухню и диван в этом магазине. Привезли в течение двух недель, как и обещали. Качество достаточно хорошее.
КИ
Камила Иванова
Отличный магазин, широк ассортимент товара а главное хорошее качество и всегда приветливые менеджеры, которые знают все тонкости и нюансы своего дела, и умеют находить подход к любому покупателю.
Константин Поздеев
Отличное место,приветливые продавцы,интересный выбор мебели,каждый подберет себе по вкусу.Преобрел хороший сто со стульями!Всем рекомендую!
Артём Лебедев
Отличное обслуживание, приобрёл диван по разумной цене, качеством доволен. Спасибо)
ТШ
Татьяна Шаврина
Даже единицы для них много. Понимаем, что мы купили товар по уценке, но продавец обещал, что его разберут и упакую. Но ни чего не сделали привезли в сборе Грузчики привезли просто выкинули товар с газели, помяли всё, и уехали самое главное, нужно было денежки забрать.
Денис Иванов
Очень хорошие ребята! Знают и любят своё дело! Мебель заказывала года два назад, она и сейчас в идеальном состоянии!
Владислав Кузнецов
Отличное качество, индивидуальный подход. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет сделать свой интерьер уникальным
Денис Яшин
Прекрасная мебель по индивидуальному заказу. Для любителей приятных тактильных ощущений и стильного интерьера. Учитываются все пожелания клиента
Владимир Кундакчян
Красивый дизайн, отличное качество мебели, полностью доволен заказом. Рекомендую 👍
Вячеслав Крючков
Топ место в закамске. В добром самые общительные продавцы с отличным вкусом и любовью к своему делу
Оля Чернова
Красивая, стильная мебель из натуральных материалов. Цены дешевле аналогичных изделий у конкурентов
РЛ
Руслан Лебедев
У нас в квартире половина мебели отсюда. Очень довольны ее внешним видом, функциональностью и качеством. Хочется отметить профессионализм менеджеров
МЛ
Мила Лебедева
Отличный магазин! Радует своим качеством и адекватностью цен! Натуральные материалы и актуальный дизайн.
Влад Терёхин
Хороший магазин. Очень мне понравился. Купили тут диван и стол на кухню. Все прошло замечательно!
ВХ
Виталик Хисматуллин
Покупал здесь мебель. Очень качественно сделано - дизайн 5 балов, качество исполнения 5 балов, клиентской сервис 5 балов. Рекомендую
Александр Беляев
Отличная фирма. Супер стильная мебель, большой выбор. Купить хочется всё.
Отличный магазин. Спасибо продавцу Ирине в отделе Добрый, помогла выбрать диван и обеденный стол. Был приятно удивлен, что в закамске представлена мебель от Авроры, по выгодным ценам. Рекомендую
Александра Драновская
Огромная благодарность вашему мебельному магазину! Недавно приобрела у вас прихожую. Осталась очень довольна покупкой. Мебель отлично качества и выглядит стильно и современно. Отдельная благодарность Татьяне за помощь в подборе идеального размера прихожей, а также за учёт всех моих пожеланий и предпочтений. Спасибо Вам за профессионализм и внимание к деталям!
Александр Рыбаков
Хороший магазин, покупал кровать по рекомендации. 5 лет стоит, ни разу не скрипнула, подобрали по бюджету и все объяснили, рассказали что и как. Доволен всем, спасибо, ребята!!!
Антон Воробьев
Я в восторге. Пришли, нам все "по полочкам разложили", купили, ушли. Ниче не размусоливали, лапши на уши не вешали. Ещё бы филиал поближе к центру был Дак вообще шикарно было бы.
Софья Шевченко
Уже много лет покупаем мебель в этом магазине, все очень нравится, и кровать доче купили, и матрас мамочке моей артопедический…. Татьяна всегда поможет и подскажет, очень красивую прихожу нам собрали… просто супер!!
ЛЗ
Лейла Загвозкина
Большой магазин с широким ассортиментом, хороший сервис , проконсультировали, помогли с выбором, доставка была во время и в срок, покупкой осталась довольна 👍
Магомед Кочетов
Качество, цена! Менеджеры на высоте! Руководитель супер
Наталья Савина
Купили квартиру, месяц назад договаривались с очень приятным молодым человеком, что поможет подобрать, а потом собрать мебель в нашу трёшку. Пришел вместо этого человека, совершенно другой абсолютно не компетентный, не знающий ассортимента, хамоватый- все желание на покупку отбил. Послал нас с нашими запросами по другим магазинам, хотя ничего такого мы не просили, просто хотели то что нам советовали раньше. Странный. Пришлось воспользоваться советом и закупиться в других магазинах.
Александр М
Обман полностью могут привести другой диван и другого качества будет осторожнее и т.д........,........,.......................,..........,.............жжжжжжж Жжжж
Александра Субботина
Самый лучший магазин мебели. Благодаря помощи консультанта нашли идеальный диван. Придем сюда еще не раз, спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Анатолий Аристов
Пришел в магазин, пододобрали для меня мебель и учли все мои пожелания. Очень вежливый продавец Татьяна, которая поняла меня с полу слова и подобрала мне мебель, я в восторге.
ЛМ
Леника Маслова
Выбор огромный, цены радуют, сотрудники приветливые. Конкретно с нами работала девушка Мария, нам всё понравилось
ЮТ
Юлия Турова
понравился диван на сайте в группе. написала все ра спросила про диван ответили сразу на все мои вопросы. заказала привезли вовремя диван собрали. хороший бюджетный магазин советую.
Галина Борисова
Заказывала угловую кухню,специалист замечательная! Все объяснила как лучше сделать,какой материал и цвет подобрать по интерьеру! Но когда уже пришли установщики из этого же магазина (по совместительству ещё и грузчики) ...установили не понятно как,у углового шкафа дверь не открывается полностью,потому что не посмотрели схему установки и поставили не так как нужно было,связи с чем пришлось менять местами два верхних шкафа,( сушильный и простой) мало того ещё столешницу в двух местах поцарапали(хорошо что рисунок такой что этих царапин не видно,ощущаются только под рукой) взяли деньги за установку,пообещали что через неделю придут и все исправят,но у них появились веские причины,и они не смогли прийти,пообещали прийти на неделе,но и в течении недели никто не пришел и не позвонил,когда я им написала снова,то они мне опять сказали что придут в выходные,в итоге в выходные никто не пришел и был полный игнор на мои сообщения!вот такие установщики мебели в этом магазине!
Константин Гудков
При посещении магазина не было комода в наличии, только выставочный образец. Заказали и обещали продать по цене которая указана была на ценнике, хотя про увеличении закупочной цены тоже обговаривали. В итоге при получении заказанного комода ценник значительно вырос а по обговоренной цене естественно не кто продовать не стал. Продовец не держит свое слово, да и ценник можно найти подешевле. Не рекомендую данный магазин.
Мария Мария
Работают с 10 часов Продавца ждала 35 мин . Так и не пришёл
Ирина Чайкина
Купили детский диван,спать на нем не возможно,жёсткий переход,на просьбу вернуть диван обратно сказали сами везите и ждите реализацию потом только вернём деньги.Похоже вообще не знают законы о защите прав потребителей,тут явно производственный брак.
Михаил Заякин
Мебель нормальная, но доставка 500р по закамску, и подъем мебели 250р за этаж портит впечатление от покупки в этом магазине. Водители грузчики, научились бы свою грязную обувь снимать в чужой квартире
Петр Дюгаев
Обустраивали детскую и прихожую, было много различных вариантов , но остановились на данном магазине , все доставили во время , помогли с выбором. Всем очень довольны ! 5+