Галактика
Магазин мебельной фурнитуры
Мебельная фурнитура, столешницы, кухонные мойки, раскрой ЛДСП
Перейти на сайт
Вакансии
Илья К
Приехал за направляющими для шкафа, помогли подобрать. Установил, работают идеально, не то что было в комплекте со шкафом.
СГ
Сергей Гаинцев
Жалоба. Прошу руководство обратить на это внимание и отреагировать. Сегодня, то есть 15.12.25 в 10:10 я заехал в этот магазин купить направляющие для ящика. Попросил продавца показать ассортимент и рассказать как устанавливать. На первый вопрос закричал, я ему сделал замечание, на второй вопрос,он просто кинул направляющие на витрину смотри и сам думай. Это что за отношение к покупателям, либо он сам ни чего не знает, либо обыкновенный грубиян. В итоге я развернулся и уехал в другой магазин, где мне спокойно ответили на все мои вопросы, и я купил то что хотел. Прошу руководство принять меры. Лично я не советую заходить в этот магазин… пока не накажут этого сотрудника.
Светлана
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
AM
Anna Maktas
Ассортимент большой, но однотипный. Можно встретить неожиданные предметы фурнитуры.
Андрей Катырев
Приятное доброжелательное общение и много мелочей по фурнитуре, подсказали что лучше установить а зашёл просто петли купить к кухонному гарнитуру и присмотрел много интересного для дальнейшей работы.
Андрей &
Отличный магазин, все есть!
НГ
Никита Гилев
Большой ассортимент, качественное обслуживание. Рекомендую
АО
Андрей Окулов
Отличное место, заказали всю новую мебель в квартиру! Грамотные дизайнеры, выбор материала и фурнитуры на любой бюджет! Хотелось побыстрее , но понимаешь , индивидуальные проекты это не быстро! Спасибо
Дмитрий Югов
Грамотный персонал, интересные цены
Виталий Сабанин
Отличный магазин
Наталья Наумова
Большой выбор фурнитуры на любой вкус и кошелек. Можно купить все необходимое.
НХ
Николай Хозяшев
Вы были в этом магазине,,, а я был,, приветливо с улыбкой,, проконсультировали, рекомендую, я ещё туда поеду!!
Виталий Чудинов
Быстпо, качественно проконсультировали
О.
Оксана .
Хороший магазин, если что-то ломается или нужно купить для кухни, обязательно едем сюда.
Татьяна Жеребцова
Благодарим менеджера Мальцева Александра за вежливое обслуживание, профессиональную консультацию, грамотные советы. Потратил на нас много времени, очень помог определиться с выбором, показал варианты на складе. Обслуживание безупречное, выше всяких похвал. Спасибо огромное.
Дороговато. Но опять таки много чего есть по сравнению с другими магазинами.
Alick
клиентоориентированность так себе
ТК
Тимур Ку
Всегда в наличии имеется необходимая фурнитура
Мирослав Гагарин
Просто 100 баллов из 10 🔥 позвонил узнать по направляющим на ящик -ребята уже по телефону все подобрали. Итог : за пять минут все купили и за 10 минут дома все собрали 😊 Сервис Леруа и рядом не стоит 😊
Sanek Davidov
Большой выбор.отличный персонал.
Екатерина Аква Буровая
Отличный магазин, большой выбор и низкие цены
VS
Valentin Sharavar
Ребята быстро помогли распилить столешницу (буквально за 1 минуту) тут же подобрали кромку металическую и за все 234₽. Если честно дольше собирался
Дмитрий Баяндин
Большой выбор, цены приемлемые
Сергей Большаков
Отличный выбор товара
Алексей Неганов
Цены кусаются
Денис Зелененко
Срочно нужно было две петли ! Ребята быстро ответили, поняли что мне нужно, удалено приняли деньги и отправили курьером ! Сервис на высоте ! Спасибо вам !
Сергей Гишкелюк
Быстро и профессионально проконсультировали и нашли то что нужно.
Waldemar Klein
Мне кажется, здесь есть все, что нужно)
Алексей Куфонин
Продают штучный товар, хотя на ценнике погонный метр, итог вместо 2 метров профиля пришлось купит 3 метра. Телефон директора не дали.
Александр Наумов
Рекомендую, по мебельной фурнитуре можно купить практически всё. Цены гораздо ниже чем где либо в городе. Консультанты вежливые, всегда подскажут: что, как и где.
ДП
Дмитрий Перевощиков
Хороший магазин
Вова Кашин
Очень хороший магазин мебельной фурнитуры, всегда выручает особенно в выходные!!! Персонал вежливый и понятливый на мой взгляд!
СБ
Серг Баз
Хороший магазин . Разнообразие фурнитуры.
Елена Копысова
Выгнали, говорят закрываемся. Ну и уйдём где работают за клиента борятся. Особенно сейчас. Шли целенаправленно купить вещь.
Alexandr I
Отличный выбор
Эдуард З
Отличный магазин, купил различную фурнитуру и латок для ложек и вилок не подошёл, приехал на следующий день вернули деньги без проблем. На получиные деньги докупил ещё всякой мелочи. Продовец который помагал ( Павел) оказался очен компитентным вежливым, очень грамотно помог с выбором фурнитуры. Не знаю не заметил ни какого хамства как написано в других отзывах.
ЕЧ
Елена Черепанова
Выбор 😍 советую тем, кто в поиске систем хранения И фурнитуры
НГ
Ник Гео
Очень срочно нужен был крепеж, так получилось что он закончился, а ехать совершенно некогда было, да и не успевал уже до закрытия. Позвонил, попросил оказать услугу-выписать и принять оплату переводом на карту, после чего я бы вызвал курьера на такси и мне бы все доставили, но видимо менеджерам так лень было заморачиваться, что нашли самый тупой отмаз: ни у кого нет карточки с собой. Ребят, вы серьезно???? Вы там в каком веке? Я даже комментировать не стал. Положил трубку нафиг. Все мебельные магазины с которыми сотрудничаем всегда выручат в разных ситуациях, кроме этого. Уровень сервиса просто зашкаливает. Пришлось сворачиваться и ехать на объект на следующий день на другой конец города из-за 5 эксцентриков.
Дмитрий Блинов
Ужасный сайт, продавец консультант хамит, по товару не разбирается
Aleksey Afanasenko
Магазин замечательный!!! Сайт отвратительный!!!!
O l g a
Очень неудобно, что надо ехать и смотреть, приезжаешь, а нужного нет. Сделайте сайт с нормальным поиском и фотами товара
Владимир Зеленцов
Много разной фурнитуры для мебели и не только. Есть распил, что тоже является плюсом. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
Дмитрий Киселёв
Уже лет 18 "пользуюсь" этим магазином, ещё со времён их нахождения в другом районе, ещё ни разу он меня не подводил. Пользуюсь правда лишь изредка, как частное лицо, для редких розничных нужд. Но ассортимент и цены на меб.фурнитуру, на мой взгляд, одни из лучших в городе! Рекомендую! Ещё бы сайт свой вы как-то осовременили, а то на нём нет даже фото имеющихся позиций (только названия и артикулы).
Earl Earl
Хороший магазин, наверное единственный на районе, где есть такое множество различной фурнитуры, несколько раз приезжал и покупал то что нужно, хорошие цены, консультанты знают свое дело.
Алексей нем
Ассортимент хороший большой, но менеджеры очень ленивые, нужно долго уговаривать что бы посчитали и взяли в работу раскрой лдсп.
МГ
Мария Гордеева
Хороший магазин когда нужно что-то по мелочи для мебели. Сломалась ручка комода, приехала и купила. А что ещё нужно от магазина?
Роман Добрый
Консультанты безграмотные, просто пытаются вас убедить в том что, это именно то что вы ищите. Два раза подряд приезжал и мне давали одно и тоже .
Андрей
Звонишь узнаешь наличие и цену все устраивает. Приезжаю нанимаю машину чтоб забрать так как у магазина нет доставки в итоге цена 2 раза больше почти. По телефону 4800 по факту приезда 7800. По телефону когда звонил несколько раз спросил цену и поставили бронь приехал с другого конца города. Лучше не ехать сюда
Михаил Лиховских
Уже много лет сюда ездим за фурнитурой. Общаемся с консультантами по всем вопросам и обязательно находим то что нам подойдёт больше всего!!!
Gev Ogr
Полный отстой, что не спроси, нет в наличии. Ни одной выбранной ручки не оказалось. Менеджеру по барабану на клиентов. На любой вопрос, отвечает не знаем. Разочарован этим магазином!