Аврора
Производственный цех
4.4
4.4
Екатерина Г
Ужасное место работы , заработная плата маленькая и с задержками .
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы с большим вниманием относимся к мнению как сотрудников, так и клиентов…
ДБ
Дарья Баландина
Наконец-то у нас появился диван мечты! Купили его в начале июля, и это лучшее приобретение за последнее время. Диван просто огромный, невероятно удобный, и выглядит потрясающе
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Анатолий Николаевич
Приобрели диван в салоне "Аврора". Большое спасибо фабрике за комфортный и удобный диван, качество на высоте. Изготовили и доставили диван в срок. Мы остались очень довольны! В салоне менеджер оказала профессиональную консультацию по выбору мебели.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Желаем приятного отдыха на новом…
Мария Степанова
Решили обновить обстановку на даче и, естественно, обратились в Авроре. Ранее уже покупали у них диван для квартиры – служит отлично, очень довольны! Поэтому и на дачу выбрали диван этой же марки. Качество материалов и сборки на высшем уровне, смотрится очень достойно. Диван удобный, мягкий, отлично вписался в интерьер. Рекомендую эту фабрику!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Желаем вам приятно отдых…
Анастсасия Симанова
Добрый день! Купили наш диванчик месяц назад, думаю, что уже можно говорить о качестве. Ткань отличная, очень легко оттираются загрязнения. Что касается наполнения, то это - вау! Очень удобно спать, спина не болит, что для меня было очень важно. Спасибо за качественный товар 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастсасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Желаем комфортного отдыха на новом диванчике!
ДБ
Дарья Баландина
Три года пользуемся диваном из фабрики "Аврора" - ни разу не подвел, до сих пор как новый. В новую квартиру планируем не тратить время и сразу ехать в Аврору. Большое спасибо владельцу фабрики за такое качество и сервис. Все на высшем уровне!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Куделина
Хорошая организация Достойное руководство Коллектив отзывчивый,дружный
9 января 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Коротаева
Долго выбирала диван на кухню. Случайно зашла в салон «Аврора». Сразу понравился один диванчик Скандинавия 3. Решила взять паузу подумать почитать. Посмотрела из чего и как сделан. Устоять от покупки не смогла. В результате я очень довольна выбором. Выглядит хорошо, гармонично. Сразу видно: качественная добротная вещь. В первый же день попробовала поспать. Ортопедический, комфортный для сна. Надеюсь будет служить долго!
ОИ
Ольга Иванова
Долго выбирал диван на кухню. Случайно зашёл в салон «Аврора». Сразу понравился один диванчик 🛋 Скандинавия 3. Решил взять паузу подумать почитать. Посмотрел из чего и как сделан. Устоять от покупки не смог. В результате я очень доволен выбором. Выглядит хорошо, гармонично. Сразу видно: качественная добротная вещь. В первый же день попробовал поспать. Ортопедический, комфортный для сна. Надеюсь будет служить долго!
Анна Антипина
Искали диван под особый размер (ширина не более 218 см). Нужны боли обязательно плотные подлокотники, нейтральный цвет и наличие. Нашли необходимую модель только в салоне АВРОРА (ТЦ Радуга) . Забрали выставочный образец. И несмотря на предновогоднюю суету доставили нам его уже на следующий день,подняли,собрали на все про все мин 15/20. Менеджер Олеся предложила пуфик-трансформер в аналогичном оформлении. Его пришлось подождать,но это стоило того. Заказом,как и сотрудниками компании остались довольны! Успехов в ваше деле,роста продаж!!!
Дария Бондаренко
Купила диван в "Аврора". Изготовили его для меня раньше заявленного срока. Спасибо менеджерам за консультацию и помощь в подборе ткани. Сплю и радуюсь своему новому диванчику. Спасибо, Аврора.
Владислав Сухарев
Купили диван перед новым годом, качество на высоком уровне! Доставили в срок, проблем не было
Тимофей Аксенов
Написано работают с 8 по факту на погрузку лучше приезжать после 10
Денис Власов
Очень доволен. Качество отличное.
Светлана Хохрякова
Это какой-то кошмар. Заказали мебель 20.06.2020, доставка стояла 27.07.2020. Слабо представляю, что диван и кресло можно делать больше месяца, но допустим. Но ни 27, ни 28 никто не потрудиться позвонить. Когда начала сама звонить, менеджеры начали переводить звонки друг на друга, врать, что вот-вот. Мебели нет. Видимо еще жду 10 дней (в договоре - логистические проблемы) а потом в роспотребнадзор. И да: на их сайте отзывы только положительные, а остальные на "усмотрение руководства"! Не рекомендую!