9х12
Фотоцентр
3.3
3.3
Alya alya
Зашла сюда, тк нужно было срочно. Нужна была обработка фото, сначала молодой человек сказал, что нужно будет узнать загруженность. Но после того как показала фото, отказал. Отвечал с ухмылкой, говоря что у них не хватит компетенции. Обработать фото нужно было, которое будет на памятнике. Если у вас нет компетенции, то не нужно работать. Или отвечайте просто нет, а ухмыляться нет необходимости!
Ирина Оборина
Сотрудник как из мультика ленивец…. Пришлось даже уже сказать грозно Делал копию 2 паспортов и ламинирование 2 листочков 30 минут Не советую После замечания ни чего не поменялось Как будто был под чем то
Елена В.
Быстро можно сделать фото на документы. Заказать нужный багет.
Данил Фазылов
Все хорошо
Мальвина Иванова
Очень очень долгое обслуживание. Не рекомендую потратите много времени
14 марта 2023, официальный ответ
обслуживание в порядке очереди
Тайный Автор
Иногда пользуюсь услугами данной организации. В принципе норм, не более.
Ольга А.
Самое крутое место для фотографий на документы. Показывали фото после каждого снимка, в итоге с 3его кадра все устроило. Сделали небольшую ретушь. Фотография в паспорте смотрится очень круто.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Мико Солдатов
Быстро и качественно. Много лет ,только там!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Денис Маскалёв
Плохое обслуживание, не советую! При обращении редактировать фото, отказали сразу, даже не попробовав... Обратился в другой салон без проблем все сделали.
28 апреля 2021, официальный ответ
Скажите пожалуйста в чем плохое обслуживание? Если работник не может сделать то что вы хотите, он ва…
ND
Nik Dubrovsky
С 2005 года фотографируюсь только тут всей семьёй. Всегда всё качественно и красиво.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон Косяков
6 марта заказал печать фотографий, фотографий много печатать долго. Просил сделать все фото матовыми, сказали, что бумаги может не хватить, договорились на оставшуюся часть глянцевыми(. 7 марта выходной (воскресенье) - не работают. Уточнил, что в понедельник 8 марта можно будет забрать готовые фото. В результате 8 марта приезжаю, а салон не работает. А фото нужны 8 марта!!! А не 9.03. Отвратительное обслуживание!!!
Сергей Евгеньевич
Очень много лет пользуюсь различными услугами данной организации, более 15 лет уж точно,- помнится ещё в детстве кассеты тут обменивали для SEGA MEGA DRIVE и фото на свой первый документ здесь делал,- в общем, ни одного нарекания никогда ни разу не припомню к данному салону, очень доволен, всегда всё быстро, чётко и приветливо, и, спасибо, что вы есть, хоть, скорее всего, и под разным руководством,- за столько-то лет!))))
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! а руководство у нас, кстати, все то же самое)))
Маша Старцева
Пришла в салон, готовый отчёт предоставила, все сделано в документе как надо, сдавать уже надо завтра И в итоге все страницы мне ответственная за это поменяла, документ мне испортила тем, что на титульнике ненужная нумерация страниц, и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, не знает как исправиться И говорит что ничего не делала, а сама неумеючи нажимала на «сохранить нумерацию страниц» В общем спасибо за такой говноотчет, либо разбирайтесь либо не работайте
25 декабря 2020, официальный ответ
Девушка, если вы свой отчёт плохо сделали ни кто не виноват, и помогать вам его исправлять ни кто не…
Татьяна Леонтьева
Сегодня посетила багетную мастерскую. Осталась очень довольна обслуживанием. Девочка которая на приемке очень тактичная,вежливая, Благодаря её подсказкам подобрали красивую рамку. Во время моего визита, женщина мыла пол. Она меня не побеспокоила. Подождала когда я оформлю заказ. Мне очень понравилось обслуживание.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александра Никифорова
Делала заказ на распечатку фото из другого города, общались по электронке, оперативно и понятно отвечали, сотрудники всё объяснили, очень понравилось отношение, конкуренты по близости промурыжили до этого два дня, а тут просто высший класс, и ещё дешевле, везде 15 за фото, здесь 10!спасибо большое за содействие и помощь, действительно хороший правильный подход :)
7 марта 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв)
Георгий Жуков
Никаких проблем. Делают быстро , качественно. Пользуюсь их услугами давно.
Анна Нохрина
Ужасное обслуживание, продавец совершенно не заинтересованный в продажах, не может ничего объяснить, не знает, что такое модульная картина :\ Крайне не рекомендую.
Мария Власова
ужасное обслуживание!Ждала 20 минут чтобы сделать фото на документы,но продавец был занят другим клиентом и за 20 минут ни разу не обратила на меня внимание...Не дождалась и ушла
10 декабря 2018, официальный ответ
Мария, обслуживание в порядке очереди, если у вас нет времени ждать это не вина обслуживающего персо…
Бахматова Екатерина
Делала фото ребёнка на документ. Сделали быстро и качественно. Было сделано несколько снимков, выбрали понравившийся. Вежливая и внимательная девушка-фотограф. В следующий раз буду обращаться только сюда.
Максим Фролов
Пользовался услугами этой конторки трижды, в разные годы, и за несколько лет ничего не изменилось - все три раза печатали криво, недобросовестно и некачественно!!! Дважды обращался за печатью на футболках, получил совершенно не то, что хотел!!! На первой картинка была на какой-то пленке, которая быстро стерлась, а на второй по середине вообще было косо напечатано. Месяц назад приходил пару файлов распечатать, но они даже такую простую вещь не в состоянии сделать нормально и без косяков!!! Это просто фиаско и последняя капля, больше услугами этого салона точно не воспользуюсь!!! И никому не рекомендую там что-либо печатать.
maleevaanka
Надо было срочно распечатать несколько листов формата А3, цветных и черно-белых. Мало того, что при цветной печати цвета совершенно не те, а при черно-белой получился не тот формат из-за широких белых полей, так еще и криворукий персонал, не умеющий даже принтер настраивать, не смог нормально подшить листы! Своей кривой подшивкой изуродовали весь документ, зачем-то сложили его вдвое, да еще и напечатали дубли некоторых листов. 400 рублей за откровенную ХАЛТУРУ!
Илья Чебунин
Быстро, качественно и вежливо! Пришёл, объяснил что нужно; далее перешёл в кабинку (с зеркалом), сделали пару пробных фото, далее ещё серия. Из них можно выбрать наиболее понравившиеся. +коррекция в фоторедакторе и последующая печать. Всё заняло минут 7-10.
Оля Фоменко
Распечатывала изображение формат 30*60. Изображение отрезали по 1 см по левому краю и низу, не подогнав под формат(фото 1).Заплатила за БРАК 250 рублей. На втором фото то, как должно было быть.Книга отзывов не просматривается руководством данной конторы. Претензию по качеству принимать отказались " так сделали, мы за это ответственности не несем". Грубый персонал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.