Апгрейд
Торгово-сервисная компания
ВО
Виктор О
Сдавал ноут в ремонт, починили в короткие сроки и за разумную цену. Специалист вовлечён в проблему, всё объяснил. Отличный сервис!
ГК
Григорий Котовский
Отличный сервис! Работают профессионалы. Помогают и советом и делом. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
КМ
Кирилл Мясников
Все отлично
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
B
BaN1
Проблему решают быстро)
BaN1, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
EE
Evgen Evgeny
По телефону одну сказали стоимость, по факту в 3 раза дороже
9 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения за неудобства, с персоналом произведена беседа, больше не повториться.
Все круто быстро сделали
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, что оценили ❤ Обращайтесь 😁
Екатерина
Отлично сработали
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Велл
Сломался ноут, нашла в инете какую-то контору, приехали, забрали, сказали, что бесплатная диагностика… и пропали без вести. Оказалось, что та левая контора с Ладыгина (Навигатор) возит к Александру на ремонты, потом счет выдает в 2 раза больше. Я кое-как разыскала свой ноут, и тут же все быстро и качественно сделали. Клавиатуру Александр выловил на озоне быстро, в выходной вышел, чтобы мне доделать комп, я итак 10 дней ждала пока искала свою технику по всему городу. Еще был запрос по ремонту iPhone 14pro, рассказали, что лучше подождать пока цена на запчасть упадает, а могли бы промолчать и содрать в три дорога! Отвечает в мессенджере, не хамит, все вопросы разъясняет. Видео даже и фото отправил ремонта. По- человечески приятно с таким обслуживанием! Молодцы ребята и Александр, и Данил!
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЛБ
ЛЮБОВЬ БУРДИНА
Отличный сервис! Мой старый компьютер, скрипел и однажды не выдержал нагрузки и сломался 😢. Обратилась за помощью, и мне о чудо, за сутки сделали абсолютно новый компьютер! Перенесли все старые данные, чему я очень рада! Теперь работаю с большим удовольствием! Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Азмухаметов
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, помогли с выбором комплектующих , удобное расположение, большой выбор, теперь только сюда за комплектующими.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Ичетовкин
Быстро ответили на звонок, проконсультировали по всем вопросам. Потом быстро всё отремонтировали и отправили радоваться жизни. Спасибо!
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aleksandr Kazakov
Все круто! Помогали с переходником и взял еще блок питания
Добрый вечер, Aleksandr. Спасибо вам 🔥 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Несколько раз помогали в тех обслуживании! Большое спасибо!
Сашуля Накаряков
Хороший выбор. Приятные цены.
Д
Дмитрий
Хороший магазин! Низкие цены!
Дмитрий Перебатов
Отличный магазин
Tazik Inc
Отличное обслуживание, приятный персонал, большой выбор комплектующих для пк
Владислав Дудин
Классный сервис, взял материнскую плату всё отлично работает без нареканий👍
НМ
Никита Мальцев
Хороший магазин для пк помог со сборкой или что нибудь если надо купит для пк! Советую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады что выбрали наш магазин компьютерной техники.
Дмитрий Шубин
Мастер Алексей дерюшов не смог припаять за 1.5 недели вход микро юсби на колонке, прошел полтора квартала сделали за 15 минут. Думайте сами о их производительности
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам жаль, что вы остались недовольны нашими услугами.
Анатолий Вшивков
Есть из чего выбрать, нашёл всё нужное для себя.
5 октября 2023, официальный ответ
Стас Дычко
Все супер, рекомендую
BB
Bastard Bastard
Быстро, шикарно. Подключили ,проверили , всё самолет !
Владислав Корнилов
Все отлично
Mateo Streiter
Посоветовали что нужно, всё подсказали, рекомендую.
Алексей Ерёмкин
хороший магазин
РЖ
Руслан Жовлиев
Неплохой магазин, много выбора. Рекомендую! 👍
S
Sanek3369
прекрасный магазин, идеальные продавцы, все объясняют, показывают, подбирают под ваши предпочтения! Если не особо разбираетесь в компьютерной тематике, то можете смело приходить к ним!
Евгений Докшин
Отличный магазин, рекомендую.
s
strongboi
мне выбрали прекрасный корпус и получилось очень дёшево и качественно
ДГ
Денис Геннадьевич Суворов
Красавчики!
Виктор Покрывайло
Отличное обслуживание, профессиональный подход, личное внимание. Большое спасибо!
Артем
Все нравится, сотрудники адекватные
DK
Dmitriy Kozlov
Отличный сервис, рекомендую!
Владимир Зырянов
По соседству с ними у нас офис. Но однажды у нас отказался трудиться моноблок. Ребята продиагностировали, нашли решение с заменой шлейфа HDD на SSD. Попутно заменена термопаста, почищен от моха), развернуты запрошенные программы, добавлена оперативки. По итогу: моноблок летает.🔥🔥🔥 Ребята молодцы, рекомендую. Цены приемлемые. Консультируют подробно и качественно. Из некритичного, но полагаю важного пожелания для улучшения сервиса: перезванивать своевременно, в случаях когда договаривались, или когда действия при вновь открывшихся обстоятельства требуют согласования - это сэкономит всем время.
Анатолий Токарев
Рекомендую!
ВТ
Владислав Тимофеев
Пришел починить роутер, все сделали, спасибо
N
Nintendik
Все шикарно, позвонил-приехал-купил. В подарок болтики дали)
Ксения Уточкина
Заказали принтер, получили в отличном состоянии, с доставкой помогли
Александр Воронов
Классный магазин, цены нравятся. Постоянно прихожу сюда
Александр Суранов
Магазин супер,рекомендую!!!
Александр Душкин
Все , супер, цены вполне устроили, все сразу проверили работают даже в выходные дни!!!
Даниил Котельников
Отличный персонал, отдал самокат на ремонт, аккуратно все сделали по моей просьбе. Даже отмыли его, стал как новый, сделали гермитизация поддона, буду проверять.
Petrol 72
Сделали все оперативно ,все работает ,супер
Дмитрий Торсунов
Всё, замечательно, очень адекватная организация.
ИИ
Игорь Иванов
Покупали игровой компьютер, продавец помог сделать выбор, все объяснил рассказал. Дали гарантию. Все работает отлично
Оля Асташина
Купила ноутбук, все отлично работает. Даниил помог с выбором, спасибо большое!
Елена Потапова
Продавец не добросовестный, в обьявлении о дефектах не пишет и зараее не говорит. Продает барохло, в компьюерах ничего не понимает.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за ситуацию, можете рассказать что случилось и что вас не устроило, что бы мы могли стать лучше.
Czar Czar
Спасибо. Починили только что мой айфон 7+ за 40 минут. Отзыв так сказать от всей души:))
Ирина Матишева
Ни кому не советую ...