Расходные материалы для оргтехники
Картриджи, фотобумага, чернила, расходники для сублимации
Перейти на сайт
Дмитрий Тарычев
Отличный сервис! Быстро заправили картриджи - печать как новая. Также сделали обслуживание компьютера, теперь работает гораздо быстрее. Вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ON
Oksana Nikolaeva
Спасибо большое за оперативность. Привезла принтер с проблемой «медленно распечатывает» Быстро разобрались, показали все настройки, объяснили. Осталась довольна. Привезла еще процессор на профилактику.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!
Мл
Михаил линов
Хорошие специалисты отремонтировали хорошо фото принтер.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр А
Отличные специалисты! Все заказы готовятся вовремя. Цены приемлемые. Доверие к качеству работ и товару. Спасибо
AM
Anna Maktas
Меньше 3 минут заняла работа мастера - теперь у меня снова работающий принтер. Да ещё и упаковали. Ура!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Субботин
Произвели ремонт принтера быстро за адекватную стоимость. Отличный сервис👍.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 !
Алиса Курбанова
Прекрасное место, найденное мной случайно, не иначе, как знак судьбы! 10 лет мечтала открыть свою маленькую типографию и вот! Еду домой с первым термопрессом и кружками 🥰 ❤️ Любезный персонал все рассказал и показал, ещё и дождались меня, человека который вечно опаздывает 🥲😅 Спасибо Вам большое! ❤️ ❤️ ❤️ Желаю Вам много много покупателей !
2 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно
Беру в этом магазине, не первый раз чернила для принтера, цена - качество. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
МЮ
Максим Югов
Отличный магазин для ремонта принтера, расходников много, сделали быстро и качественно, недорого. Знают своë дело, подскажут и проконсультируют. Рекомендую!!!
Дмитрий Дмитров
Хороший магазин, покупал картриджи и чипы на картриджи, проконсультируют, подскажут
ВА
Виталий Андросов
Могу написать только хорошие слова 1. Отремонтировали принтер очень дешево и быстро 2. Я потерял кабель от него, ребята дали новый кабель для принтера 🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Евгений Деменев
Отличный сервис!!! Очень давно пользуюсь их услугами, ребята всегда помогут, быстро и качественно!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ЕГ
Елена Гусева
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности сотрудникам магазина «Altprice» на шоссе Космонавтов, 116. Не первый раз покупаю в этом магазине различные материалы для печати, заправляла картридж, и так, обращалась к сотрудникам с разными вопросами по работе оргтехники и всегда персонал очень компетентно, доходчиво и спокойно отвечал на все вопросы. Отдельно хочу поблагодарить сегодняшнего (08.01.2026) моего консультанта, который по телефону объяснил, как устранить неисправность на моём принтере. Не знаю, как его зовут, к сожалению… Благодарю от души! «Altprice» желаю дальнейшего процветания, а сотрудникам оставаться такими же внимательными к своим клиентам! Советую посетить этот магазин 💯!!!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Денис Карпушев
Отличный сервис, быстро и недорого, постоянно сюда обращаюсь! 👍 Спасибо
АХ
Аля Харисова
Очень классное место. Расходники и технику для своей студии печати беру тут. Ребята уже как свои родные: все расскажут, подскажут, поделятся опытом и знаниями. Очень удобно, можно заказать нужные материалы через сайт и забрать доставкой. Рекомендую 👍
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ПБ
Петрович Безв
Впервые столкнулся с даннной организацией, удивительно оперативно и не дорого починили струйный принтер, рекомендую обращаться, молодцы мастера своего дела!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв
Константин Юркин
Не в коем случае не берите б/у принтеры у них! Купил принтер, и он не проработал даже 3 месяца. Сначала радовался, думал, что сэкономил, но вскоре он сломался. Когда обратился в магазин, мне выставили счёт на ремонт, который оказался дороже самого принтера! Это просто ужас! Позор этому магазину за такие услуги и обман! Не рекомендую никому!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникло такое мнение. На подержанные принтеры мы предоставляем то…
Виктор Костарев
Отремонтировали струйный принтер в течении одного дня, обслуживание на высшем уровне. Дали консультацию по дальнейшей эксплуатации чтобы принтер работал без проблем. Спасибо большое всем сотрудникам мастерской!!!
Анастасия Бойцова
Покупала здесь принтер и всегда заправляю картриджи к нему. Всегда быстро и качественно. Тëплое отношение к клиентам. Благодарю, рекомендую!
Вадим Главатских
Оперативно провели диагностику,четко,грамотно, профессионально. Быстро определили проблему-в моем случае просто замена картриджа. Приобрел тут же нужный, при мне установили,проверили-все работает! Рекомендую и благодарю за помощь!
Анна Романова
Открыли для себя этот замечательный Сервис Оргтехники! Сотрудники очень компетентные и отзывчивые, ещё и цены привлекательные.Чувствуется что мастера своего дела и всё время в развитии. Ассортимент тоже обрадовал!👍
Максим М
Отличный сервис для принтера
UH
Universe H
Большой выбор расходников. Рекомендую
ДШ
Дмитрий Шахматов
Отличный сервис Пришёл за фото и самоклейкой купить, ребята предложили проверить мой l805 который я только что с рук купил.Все сделали быстро и не дорого.Вобщем хороший магазин.Спасибо вам за проявленное время и рекомендации.
Анютка
Всегда всё аккуратно, цены адекватные.
Разина Пермь
Рекомендую
ВЧ
Виталий Черепанов
Рекомендую.Отличный сервис принтер отремонтировали за один день быстро качественно.Все работает отлично.
ТЕС Т.
За шесть лет раза четыре привозила сюда свои МФУ (домашний и рабочий). Всегда оперативно и по приемлемой стоимости проводили сервис и ремонт моих принтеров: сброс датчиков, замена памперсов, промывка печатающих головок, замена чернильниц и разное другое. Толковые подсказки, вежливые сотрудники. Спасибо за профессионализм.
Анатолий Кочкин
хороший магазин где есть всё и по хорошей цене
Ольга Новикова
Привезла принтер, отремонтировали через день. Проконсультировали. Запарили картридж . Рекомендую! Все оперативно и на профессиональном уровне .
Николай Кустов
Отличный сервис! Отремонтировали принтер быстро, качественно и по приятной цене! Рекомендую!
Наталья Бабушкина
По телефону обсудили детали, приехала, заплатила, забрала товар. И всё!!! 2 минуты!
Паха Молот Пермь
Профи, молодцы.
Иван Демидов
Спасибо за термопленку для hp p1566, заменил, все супер! Топ магазин для печатной техники)) ps. Термосмазка пригодилась) в комплекте с пленкой ее не было.
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хорошей печати )
Кп
Компания по архитектурному проектированию Мокшанова
Всегда отличные и приятные цены. Сотрудники профи своего дела. Заправляю картриджи несколько лет. Всегда всё расходники для принтера покупаю тут.
Пит Ттт
Всех приветствую!!!очень рад что нашел эту компанию🙏искал картридж для офиса ,позвонил в Альтпрайс-по телефону все узнал,наличие,цена и тд. Очень отзывчивый и компетентный сотрудник👍приехал через 30 мин-купил кардридж,доволен как слон)))всем рекомендую 👍👍🔥🔥🔥
17 декабря 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв!
Alexander G.
Отдал ребятам свой струйный принтер, который уже хотел выкидывать. Восстановили почистили теперь работает как новый могу печатать фотки пусть и не так часто это нужно) Нравятся цены
Алексей Резаев
Отличное соотношение цены и качества, широкий ассортимент в наличии, а если каких либо позиций нет, то оперативно привозят под заказ!
Игорь Адамович
Хороший магазин ,удобный с хорошим ассортиментом. Работают уже много лет. Подскажут что лучше подходит для покупателя , качественно делают ремонт принтеров я всегда покупаю у них фотобумагу и чернила.
Майя Подойницына
Покупаю не первый раз фотобумагу, магазин отличный.
Владимир Пугачев
Профессионалы своего дела. Починили принтер, который приговорили на выброс в другом сервисе за небольшую сумму.
ЕО
Евгения Овечкина
Привезли МФУ в ремонт. Проблема была только в том, что податчик плохо захватывал бумагу. По итогу вернули принтер в состоянии «труп» вообще без реакций. До ремонта Сканировал идеально, вообще не было претензий!!!!! После ноль реакции (((( понесла на помойку
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Как такового ремонта не было, МФУ сразу вышел в ошибку после снятия крышки сканера (сл…
Анастасия К
Починили принтер в тот же день, как принесла. Цены приемлемые. Сотрудники очень вежливые.
ЛП
Лев Попов
Спасибо за оперативную и качественную работу! Сотрудничаю с компанией с 2014 года. За весь период не было форс-мажорных ситуаций. Всегда все четко, быстро и слажено. Сотрудники профессионалы своего дела, не оставят без внимания любую мелочь. Всем рекомендую!
Anastasia Sher
Спасли принтер до этого отдавала в другой сервис!) Отдала я принтер в другой сервис центр мурыжили почти 2 недели его. Починили вообще другую деталь за очень дорого ещё и сказали, что не помогло нужна замена головки на итоге ремонт как стоимость принтера выходила. Я отказалась заменять и забрала. Принесла в этот сервис центр ☺️ и о магия! Головка рабочая была, дело было в другой детали. Починили просто мгновенно за один день! И очень дёшево! Знала б я о них раньше сэкономила кучу времени и денег. Советую! Ребята реально знают как чинить струйники.
Yulia Parfenova
Очень хороший и с приемлемыми ценами магазин техники и комплектующих, высококачественная мастерская для техники. Купили принтер и не можем нарадоваться. Заправка картриджей просто в момент происходит. Специалисты высокого уровня работают здесь! Благодарим, за ваше не равнодушное отношение к своей работе и клиентам!
Геннадий Беспутин
Заправлял картридж для принтера, ремонтировал принтер, Мфу, купил новые картриджи, доволен сервисом. Все сделали быстро, качественно, за самую лучшую цену. За такую работу не жалко деньги отдать
Колян Боталов
Отличный магазин и сервис по ремонту принтеров! Давно покупаю здесь бумагу и краску, цены одни из самых низких в городе. Приветливые и отзывчивые сотрудники, расскажут, покажут, ответят на все вопросы. Всего за час реанимировали мой Epson, теперь работает как новый. Очень доволен, рекомендую всем владельцам принтеров! Буду всегда сюда обращаться.
Диана A
Привозила картриджи для заправки. Заправили быстро и очень дешево! Обычно цены на наш мфу больше в 1.5-2 раза. Посмотрим теперь на сколько его хватит)
RF
Roman Fitz
Отличный магазин, хорошие цены и приятный в общении персонал. Рекомендую!