Велкор
4.3
4.3
ХО
Хрис О
Если печать фото - то только сюда, особенно на документы ))
ID
Ilya D
Все хорошо, но так не хватает тех супер ярких цветов которые были 10 лет назад. Видимо материалы уже не те что раньше, претензия не к салону, а к фотографии вообще. Когда были Fuji и Kodak цвета были ярче
Ксения Ксения
Быстрая печать, доброжелательные девушки 👍
Анна Романова
Благодарю за быструю готовность и качественные фото. А за постоянные акции, двойное спасибо 🫶🏼 Муж мне уже говорит, что пора остановиться с постоянной печатью фотографий, но я не могу😁
Алена Кокшарова
Прекрасное место. Очень быстро и по приятной цене изготовили полиграфическую продукцию
EP
Ekaterina Pyatunina
Всегда печатаю здесь календари и фотокниги, сделанные своими руками по доступным шаблонам и привлекательным ценам. Вот и в этот раз напечатали фотокнигу на подарок дорогому человеку быстро, качественно. И всегда звонят, если возникают какие-то проблемы с качеством фото, потому что хотят как лучше. В общем, я за Велкор.
Е-
Евгения -
Давно заказываем здесь фотокниги. Качество супер! Цены тоже радуют
Алевтина
Очень удобно. Заказ и оплата дистанционное. Срок выполнения заказа минимальный. 😊👍
Анна Двойничникова
Когда адаптируют редактор на сайте под разные устройства а не только для Firefox комп версии? Хотела сделать большой заказ , но увы у конкурентов редактор лучше.
Dmitry Rusinov
Спасибо огромное, хожу не в первый раз! Все быстро и точно подсказали и сделали даже больше чем я рассчитывал, сам я в моменте был растерян. Отличное место
Ксюша Белая
Сервис на грани фантастики: 1. Позвонила, чтобы заказать магниты. Мне сказали: для заказа пишите на почту, указанную на сайте. 2. Написала на почту - тишина. Звоню. Мне говорят: почта на сайте не предназначена для заказов. Диктуют новую. Пересылаю письма на неё. Согласовываю и оплачиваю заказ. Спрашиваю: когда готовность? Говорят: 2-3 дня. Вам придет уведомление. 3. Проходит 2 недели. Звоню. Спрашиваю: что с заказом, обещали сообщить по готовности. Говорят: мы не оповещаем и не звоним клиентам. Уведомления только для тех, кто заказывал через сайт, а через почту вообще не принимаем заказы. В этот момент у меня сломался мозг. 4. В добавок ко всему записали меня под другой фамилией. К качеству продукции вопросов нет, правда не предупредили, что акриловая рамка для магнитов толстая и с подставкой. Увы, с такой клиентоориентированностью обратиться в салон повторно - желания не возникнет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! К сожалению, иногда возникают недопонимания в виду того, что этого продукта ещ…
Мария
Отличный фотосалон. Удобно, что можно заказать через интернет, через полчаса после оплаты заказ был готов. Фотографии очень понравились, получились в хорошем качестве. В другом салоне качество было значительно хуже. Цена приятная, скидки за количество фотографий. Теперь за фото только сюда.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Сергей Герлован
Заказал на пробу пару фотографий, оплата онлайн, изготовили в течении часа, качество отличное, местоположение удобно!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Break Free
хороший фотосалон,вежливый персонал, есть интернет заказ печати, что очень удобно но печать темная, будьте к этому готовы
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Часть фотографий при печати действительно может быть темная (бумага…
Катя Ожгибесова
Делала заказы в вашем салоне не раз и не два, всем родственникам и друзьям рекомендовала именно вас. Последний мой заказ очень сильно расстроил. Заказала фотокнигу на подарок с шелковыми листами, смею заметить эти листы делают книгу значительно дороже. Чек мне прислали после оплаты за книгу с матовыми листами!!!!!! На мою просьбу дать пояснения по инциденту, меня проигнорировали. Просто написали « ваша книга будет на шелковых листах». Считаю, что вы сильно теряете в клиентоориентированности. На мой вопрос , когда ориентировочно книга будет готова мне не ответили. В итоге после моего звонка выяснилось, что книга готова, но с вмятиной, нужно переделывать…. И теперь я книгу получу уже после праздников. Очень неприятно получать такое отношение в любимом салоне….
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. По поводу шелковых страниц - работаем над корректн…
Светлана Смирнова
Спасибо большое ребятам!!! Делала фотокнигу на свадьбу друзьям, заказала поздно, а нужно было срочно. Ребята пошли на встречу и сделали все быстро! Огромная благодарность. Книга вышла просто отличной!!! Спасибо ребятам! Цена и качество просто супер!
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас нашей продукцией…
НА
Наталья А
Сегодня в районе 12 часов предварительно позвонила в фото салон уточнила фотографируют ли они на документы, можно ли подойти сегодня и режим работы, мне ответили, что режим работы до 20ч, можно подойти и сделать фото. Мы подошли в районе 16.40 в фото отказали сославшись на загруженность сотрудников другой работой. Сервис минус ноль!
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! К сожалению, случаются непредвиденные ситуации. Сотрудник решал технический в…
НН
Наталья Н
Удобная загрузка фотографии через интернет, быстрая печать. Фотографии яркие и красивые! Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Сергей Ошев
Качественная печать. Короткие сроки
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще. С уважением, фотосалон Велкор.
OP
Olga Pikuleva
Очень приятные девушки , пришла сделать фото на загранник , все быстро и оперативно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Ольга А
Уже лет 10 пользуюсь услугами салона, нравится скорость, качество печати и возможность оформить онлайн. К сожалению, последнее время расстраивает сервис - в письме на оплату заказа не отображаются иконки оплаты, приходится буквально вслепую искать, как оплатить. Также перестали приходить письма о готовности заказа. Неоднократно сообщала персоналу как в салоне, так и на сайте о проблеме - ноль реакции, даже дежурных «спасибо, что сообщили, мы разберемся». Последний раз вообще сказали «это у вас проблемы, у нас все работает». Неприятно
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и конструктивные замечания. Мы действительно работаем над этим…
Анна А
Очень нравится качество и скорость печати фотографий, возможность отправить через сайт без изменения качества фото. Безумно приятны постоянные акции! Только к вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Юлия Герасимова
Самое лучшее качество фотографии в городе
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно это слышать. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Александр Славович
Отличный сервис. Заказ делаем через Интернет, а уж как забирать выбирать каждому. Я всегда прихожу в салон и забираю там.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Nа Ta
Частенько проводят акции по печати фото. Можно прислать фото через приложение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Анастасия Кротова
Пришла без 20 восемь, отказались напечатать 1 фотографию, сказали, что принтеры без 15 восемь выключаются))))))
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, в 19:40 фотолаборатория уже выключаетс…
Алексей Волченко
Отличный печатный салон, внимательный персонал, который со знанием дела распечатает ваши фотографии и подскажет какие выбрать параметры для печати, чтобы ваши фотографии получились наилучшим образом!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
IA
Ilya Atorkin
Очень понравилась печать через интернет! Достаточно быстро (1,5 часа) и качественно, можно выбрать область печати.
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
С К
Нужно было срочно распечатать фото, через интернет нашла их сайт. Заказала, оплатила онлайн. Думала будет готово завтра. Через час уже прислали оповещение на почту, что заказ готов. Приятное удивление! Сразу же забрала . Рекомендую)
А1
Алёна 1
Через 15 минут после оформления и оплаты заказа, фотографии были готовы. Спасибо за скорость работы! Ни разу не подводили
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
ЕР
Елена Решетникова
Рекомендую! Цена и качество . Доброжелательный персонал ,готовый помочь в любом вопросе. Единственные взялись восстановить со старой футболки надпись. Я в шоке от результата . Похожие компании даже браться не хотели . Велкор мало того ,что превзошел мои ожидания дак ещё и сделали раньше срока. Вы крутые спасибо вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать работу быстро и качественно! Будем рады…
Алина
Что случилось с салоном? Несколько лет пользовалась услугами салона, а сейчас, за три фото с увеличением размера, печать и две ретуши счёт выставили 1195 р и готовность 10 мая, я обратилась в салон в Гостинном дворе, где все сделали при мне за 212р, с улыбкой и теплом , а не с видом, что я что- то должна.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ретушь у нас производится в ручную, профессиональным ретушеро…
Софья Тиунова
Уже не первый раз обращаюсь, хорошая компания, доступные цены
10 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Юлия Сукинова
Быстро, качественно и по приятной цене!
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
НИ
Надежда Иванова
Отличное качество печати. Заказывала уже несколько раз. Лучшие в городе 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
da
don't alive
Моментально распечатали документы. Отправил им на почту и тут же получил. Очень удобно и быстро.
Наталья Скоробогатая
Нравится данный как печатают фотографии. Быстро, оперативно. Но! Не понравилось как изготавливают фотокниги. Заказывала на подарок, через месяц обложка испортилась. Книга влаге не подтверждалась.
16 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады видеть наших люб…
ИИ
Ирина И
Быстрая печать с любого носителя, качественные фото. Девочкам спасибо большое за оперативность и вежливое обслуживание!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотосалон Велкор.
Анастасия Никулина
Быстрая фотопечать
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, фотосалон Велкор.
AJ
Abubakr Jones
Конские цены на ксерокопию.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы используем оригинальные материалы, поэтому стоимость ксеро…
Олег Яковлев
Приветливые сотрудники, быстрая и недорогая печать
20 сентября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, фотосалон Велкор.
Александр А
Хамство и ноль клиентоориентированности. Приехал в салон без 12 минут восемь.Мне надо было напечатать одну фотографию-мне отказали, сказали что фото машина уже выключается.Когда я начал задавать уточняющие вопросы - на меня начали кричать,повторяя одно и то же,что машина выключается.Если салон работает до 20.00, почему нельзя выключать оборудование ровно в 20.00?
20 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. К сожалению, выключение машины - это длительный пр…
Свежие розы Компрос 66
Лучшая распечатка фотографий, да и просто цветная печать на принтере. Сроки быстрые, качество наивысочайшее! Цены отличчные!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, фотосалон Велкор.
Никита Зорин
Супер фотосалон! Заказывал через сайт фото, оплатил и через час уже пришло уведомление, что всё готово! По качеству тоже претензий нет.
20 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, фотосалон Велкор.
Кыс Кисик
Нормальный салон, часто захожу распечатать фото или какие либо документы, пока проблем не возникало. Цены приемлемые, ассортимент услуг широкий
Елена Старкова
Печатаю фотографии в вашем салоне с 2010 года, качество супер и обслуживание тоже. Очень рада, что появилась печать фото через интернет, очень удобно. Уже давно проживаю в Свердловской области, но продолжаю печатать фотографии у вас!
20 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, фотосалон Ве…
Алексей Молотов
Сотрудник отказалась распечатать документ, мотивируя тем, что не умеет
6 октября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Приносим свои извинения. Но, к сожалению, наш сотрудник так и не получила от…
ЯТ
Яна Татаркина
Всё супер! Цена, качество, сервис!
6 октября 2021, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас еще. С наилучшими пожеланиями, фотосалон Велкор.
Вася Смирнова
Заказывали более 500 фотографий, заказ выполнили быстро, очень удобно что можно сделать заказ онлайн. Также заказывали на подарок кружку и календарь, качество на высоте. Спасибо за сервис!
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашей компании. Будем рады видеть вас еще. С уважением, фотос…
Анастасия Блинова
Ранее была постоянным клиентом, компания всегда шла на встречу и бы быстро печатала, но сегодня... Продавец консультант даже не пошевелилась что-то сделать, "идите гуляйте" - 30 минут печать 4 листов - "мгновенная печать"
6 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Безусловно такая фраза недопустима при общении с клиентами. За это приносим…