Delta
Комиссионный магазин компьютеров
Виталий В
Купил проц, проц рабочий, товара много всякого, буду иметь ввиду в будущем. Можно оплатить по СПБ, что порадовало. Также дали время на проверку
Андрей Коршунов
Позвонил, проконсультировали, приехал, проверили оборудование на работоспособность,помогли с выбором нового, помогли с установкой и настройкой! Цены демократичные,персонал грамотный!
Александр Ожгибесов
Хорошая комиссионка с большим выбором оргтехники. На любой кошелёк есть выбор. Купил ноутбук в хорошем состоянии и продавец сделал навогоднюю скидку. Рекомендую магазин.
СЗ
Станислав Зубарев
Пришёл, увидел, получил консультацию и купил. Идеально. Спасибо!
дк
дмитрий катаев
Приехал поменять видеокарту, сделали диагностику оказалось что проблема в другом. Переустановили ОС установили раб.программы в общем оживили пк.Сервисом доволен! Ребятам удачи!
СЗ
Сергей Зирин
Хороший выбор и цены.
Иван Громовский
Вполне хороший магазин
Иван 11
Был несколько раз в этом магазине. Консультант произвел хорошее впечатление разбирающего в технике человека. Поэтому за разными б/у комплектующими можно зайти сюда и подобрать себе то что нужно
ee
evgenij ershov
Купил полгода назад б/у память для бука ddr3l 4gb.Пока все работает
Марина Валеева
Торгуют бу запчастями. Купили видеокарту за много денег дали гарантию месяц. Карта сдохла через 2 мес. Деньги на ветер. Свозили карту на диагностику, определили что карта долгое время была в майнинге, к тому же спросили где покупали и сразу сказали что там воообще ничего нельзя покупать.т .к один хлам в продаже.
Anton Stukov
Купил отличный 4к монитор по хорошей цене. Перед покупкой продавец помог проверить его - подключили к моим ноутам. Пользуюсь уже 2 недели, никаких нареканий.
Кеп Кеп
Хороший магазин! Купил оперативную память по хорошей цене.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
M
MrNerzul
Купил HDD 1Tb, прошла неделя жесткий перестал определяться. 100 раз подумайте прежде чем тут покупать, скупой платит дважды.
George Chernousov
Отличное место, купил жёсткий диск на терабайт за 2к Продавец все показал и рассказал Если будет нужда приду ещё :)
Роман С
Только здесь нашёл на свой старый ноут оперативку, сразу дали проверить, докупил ещё ништячков. Ещё и старую оперативку выкупили приятный бонус.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Олег Русланович
Брал ОЗУ, но компьютер отказался его видеть. Смог приехать только через 2 недели, когда уже срок возврата закончился, но продавец вошёл в положение, подобрал то что нужно и обменял. Обслуживание 5*, профессионализм 5*)) советую обращаться к этим специалистам
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь , индивидуальный подход к каждому .
Алексей Быков
Сервис высшего уровня. Ехал за компьютером, (выбрал на ааито) попал в затор, написал, что не успеваю, меня дождались. Вечером! В воскресенье, Карл! На месте понял, что видеокарта мне не подходит. Совместными усилиями подобрали другую, мощнее. Сотрудники без лишних разговоров всё переставили, настроили. Получилось подороже, но жирнее. Был бы не поздний вечер ещё бы и в рассрочку оформили. Состояние пк идеальное, как новое, цена как на бу с рук, сравнивал много предложений. А они ещё и гарантию на месяц дали. В общем доволен как слон. Курс валюты сильно вырос, новое железо покупать, можно без штанов остаться. Отдельное спасибо технику и менеджеру, собственнику процветания. Хороший сервис в последнее время редкость. Рекомендую организацию.
МП
Максим Пермяков
Раза 4 покупали в Дельте системные блоки и все работают без нареканий. Ребята проверяют каждый блок перед продажей и если надо могут увеличить мощность по желанию. Спасибо за работу!
Адриано Челентано
Давно сотрудничаем с ребятами из Дельты. На рынке не первый десяток лет. Благодарю за надёжность и отдельное спасибо за то, что наконец то ввели возможности оплаты по безналу от юр.лиц, давно этого не хватало.
Евгений Дружинин
Очень отличное место, отличный персонал, советую сходить
ии
иван ильиных
Очень вежливые продовцы и качественый товар
Николай Куланов
Сегодня купил блок питания на пк. Дали чек и гарантию на работоспособность блока 2 дня. Всё работает отлично. Большой выбор комплектующих. Советую...
Максим Авдеев
Место отличное, рекомендую !
Дмитрий Никишин
Большой выбор системных компьютеров, так и комплектующих к ним, радует ассортимент. Каупил у них материнскую плату, гарантия маленькая, всего два дня на проверку ( Их цены сравнимы с предложениями на Авито), зато можно в любое врабочее время прийти.
Юра Сан
Покупал видюху. Остался доволен! На месте все проверили! Всё ок.
Мария Титова
От старого компьютера остались запчасти , увидела рекламу что их можно продать ... оценили по телефону , привезла , около 10-20 минут проверяли , составили договор ( нужно было иметь при себе паспорт , всё серьёзно :)) и выдали деньги , сумму как и пообещали , очень рада , а то так и пролежали бы железки без дела . Спасибо ребята !
Вадим
Пусть цены не самые дешёвые что есть по Пермскому рынку , зато всегда гарантировано всё проверено и исправно, плюс всё в одном месте. Мне моё время дороже разницы в 100-200 рублей , поэтому частенько закупаю у них технику для своей фирмы . Пока что проблем не было.
Алексей Иващенко
Контора торгует не новые компьютеры " бу " . Купил у них для игр i7 комп за 25000 р , доволен как слооооон , новый тыщ по 60000 же стоит . Даже гарантию дают . Если вы не дети миллионера , магазин самое то .
Ян Янов
Халтурщики. Покупал у них матплату. Сказали полностью рабочая, наверно проверяли. Перед покупкой включили, конечно полу пс2 клавы не было. воткнули USB. Уехал. Клиенту собрал. И тут оказалось , что не хотит пахать с прежней клавой. Не удобно вышло. Пришлось делать уступки и покупать свежую клаву.