Ск-Сервис
Центр ремонта бытовой техники, швейных машин и оверлоков
ООО Ск-Сервис
Вероника Иванова
Отличный сервис, где действительно починили кофемашину по гарантии, а не отнекивались как в других сервисах! Нашли причину и устранили неполадки, также дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию кофемашины. Очень вежливый персонал, огромное спасибо за такой ответственный подход👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Вдвойне благодарим за то, что выполнили обещание его оставить.
Анна Арасланова
Отличный сервис в Перми!!! Принимают по гарантии! Обратились по поводу пылесоса починили быстро и качественно! Всем советую этот сервис!! Мне помогли👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем помочь вновь.
ТМ
Тимофей Москалев
Сервис просто огонь, работают по гарантии и не погорантиии. Работа качественная, и обученный персонал, я остался доволен 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Всегда рады помочь в ремонте вашей техники.
Олеся Д
Отличное место, обращались по гарантии, все по делу. Все замечательно. Будем обращаться и с ремонтом не по гарантии. Дали ответ по сломанному телевизору( не по гарантии) Сервис отличный!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Игнатьев Илья
Отдавал в ремон утюг, сделали быстро. Мастер дал хорошие рекомендации. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за то что уделили время на отзыв.
Альбина Иванова
Делают быстро и качественно. Дали гарантию!
Спасибо за отзыв.
Мурад Насиров
Обратился сюда с целью поочинить стиральную машину и не пожалел, все бысто и с гарантией. Спасибо!
Благодарим за ваш выбор.
Екатерина Морозова
На мой взгляд самый лучший сервисный центр по ремонту, с толковыми специалистами и адекватными ценами на услуги. Отремонтировали моей маме ее любимую ш. Машинку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, швейные машины наша специализация, наравне с бытовой техникой.
Анастасия Сэйшн
Чинила тут робот пылесос, сделали все вовремя, дали гарантию. Вообщем ценой и качеством работ осталаась довольна.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв. Всегда готовы помочь в ремонте.
Екатерина Ильина
Невероятно отзывчивый персонал данного сервиса. Мастер сервиса оказал профессиональную помощь в решении вопроса. Видно, что работники не просто отсиживают время на работе, а действительно заинтересованны в работе с людьми/клиентами. Спасибо за консультацию и помощь!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Были рады оказать посильную помощь в вашем вопросе!
Аришка Смирнова
Грамотный и терпеливый персонал, быстро подобрали нужную деталь, сами позвонили, доступно объяснили , как доехать.
3 сентября 2024, официальный ответ
Рады были помочь. К сожалению не все знают парковый, но нам не сложно объяснить маршрут.
ЛП
Лариса Печкина
Я довольна быстрым ремонтом, сервисом и приятным общением с мастером, который качественно починил мою сломанную плиту, а затем отчитался о проделанной работе, все показав и проверив при мне функционирование техники. Стоит отметить, что сотрудник принял все оперативно, позвонил на следующий день, обозначил проблему, связанную с заводским браком, и после выходных все уже было готово.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв о нас
ОО
Олег Онаньин
Ремонтировал в сервисном центре телевизор. Мастер грамотно сделал бесплатную диагностику, быстро определил в чем проблема и в течении дня телевизор отремонтировали. Понравилось хорошее обслуживание, вежливый персонал, быстрый ремонт в течении дня и недорогие услуги по сравнению с другими сервисными центрами. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас среди прочих сервисов.
ДP
Дмитрий Puz
Хороший, качественный сервис. Ремонтировал стиральную машину, в без навязывания лишних услуг, все в срок и с гарантией.
3 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв. Действительно наш специализация ремонт, а не выдумывание несуществующих дефектов.
СЛ
Светлана Лимонова
Хороший сервис!
спасибо
КВ
Константин Васильевич
Огромное спасибо за починку парогенератора, он у меня не из дешёвых. Но если в сервисный центр бренда вести, то очень большую сумму нам там назвали, так как он уже не на гарантии. Поэтому отнес сюда рядом с домом. Мастер посмотрел, сказал починит. Через пару дней забрал, парогенератор работает идеально, как и раньше. Огромное спасибо вам! И по цене вышло не так уж и дорого.
3 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали наш сервис.
МИ
Марат Иброгимов
Привез в ремонт пылесос. Сразу хочу отметить удобное расположение сервиса. Понравилось быстрое и профессиональное обслуживание, сотрудник-приёмщик бережно и внимательно отнёсся к неисправному устройству. Также получил рекомендации по дальнейшей эксплуатации, на что обратить внимание. Предоставили самую обширную информацию. Отмечу - доброжелательное и вежливое отношение к клиентам. Рекомендую этот центр по ремонту бытовой техники. Буду обращаться и дальше.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши старания хорошим отзывом.
Олесяи Ш
Хороший сервис, грамотный персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь. Рады , что смогли помочь.
GF
Garik Fee
Хороший сервис, отремонтировали робот пылесос
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов, нам всегда приятна. Спасибо!
Арсений Вотинцев
Хороший сервисный центр. Ремонт прошел в устаноаленные сроки.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
ДА
Дмитрий Аыев
Выражаю огромну благодарность данному сервису! Отремонтировали швейную машину быстро и с гарантией! Отдельное спасибо девушке на приемке, очень грамотно и вежливо все рассказзала.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что смогли вам помочь!
Анатолий Вассер
Оперативно ремонтируют технику по гарантии. Отзывчивый персонал. Порадовала возможность отслеживать статус заказа.
26 августа 2024, официальный ответ
Наши двери всегда открыты для клиентов по гарантийным и негарантийным ремонтам. Спасибо за отзыв!
Анна Стафеева
Сломалась техника - всегда помогут и подскажут . Расположены на втором этаже . Подъезд и стоянка есть . Как и везде диагностика платная , но входит в стоимость ремонта . Ремонт не длится месяцами . Всегда есть в наличии нужные запчасти .
Благодарим вас за отзыв
Владимир Сергеев
Отремонтировали быстро.
7 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады осуществить ремонт быстро
Контроль Качества
Все что нужно починили ,раньше срока .
Благодарим за отзыв
Анна Николаевна
Сдавала технику в ремонт, очень быстро сделали и качественно, приятный в общении персонал, оформили оперативно, еще и предложили технику приобрести по приятной цене 👌
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам, а так же за ваш отзыв.
ac
alla chunareva
Обратилась в фирму по телефону по поводу ремонта гарантийного кондиционера. Отнеслись с вниманием, выяснили у производителя характеристики моей модели и подсказали решение проблемы. И все это сделали дистанционно, без демонтажа кондиционера! Отвественные и грамотные специалисты. Я очень довольна. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь удаленно, без лишних затрат.
Татьяна Сова
Большая благодарность мастеру и всему коллективу за отзывчивость, профессионализм и хорошее обслуживание. Отдавала в ремонт плиту, починили за 15 минут)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на отзыв.
Ivan Karpov
Здравствуйте! Консультировался по телефону относительно телевизора ECON. По всем вопросам получил развернутый, внятный ответ. Специалист был вежливым, предупредительным. Давал качественные ответы. Вопрос не был решен, но это была вина производителя, а не сервиса. Получил указания, куда обратиться дальше.
Елена Чеклецова
27.04.2023 Начало точно ужасное, приехала в сервис в 17-35, в дубльгисе стоит рабочий день до 18-00, а уже все не работает, позже увидела при выходе, что оказывается уже с 01.07.2022 расписание изменилось, но только видимо для сотрудников, а клиентам это не обязательно знать. Сотрудник, который там ещё находился пытался отправить меня с чайником в магазин, где я его купила, они должны принять, потом отправить в сервис, потом узнать ремонтопригоден ли и возможно забрать из сервиса... Процедура очень долгая, проще самой приехать, да и при покупке мне сразу дали гарантийный с адресом сервиса и сказали если что, обращаться в сервис... В итоге уговорила сотрудника оставить чайник там, оставив свои данные и записав их телефон, сказали позвонить завтра и узнать номер квитанции, по которой примут в ремонт. На авось конечно, надеюсь никуда он не пропадёт, сделала фото в сервисе, что оставила чайник с чеком и гарантийным талоном. Надеюсь отремонтируют... Далее посмотрим, как все пройдёт. Сервису нужно изменить данные в дубльгисе. Утром 28.04.2023 пришло смс, что чайник уже отремонтировали, сегодня заберём, посмотрим как работает. Звезду убираю за несоответствие данных по графику работы в дубль гисе
Благодарим за отзыв
Маргарита Лядова
Ужасный сервис, сайт не работает нормально, не узнаешь готово ли изделие , никогда до них ге дозвонишься и не узнаешь готово ли .
9 сентября 2024, официальный ответ
Наш сайт работает круглосуточно, если не ведутся работы на стороне провайдера. Телефон к вашим услугам в наши рабочие часы.
sk
s.renat90i kia
Отличный сервис , отзывчивый персонал, помогли решить проблему даже дистанционно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, если проблема типовая, то всегда говорим о ней по телефону и о методах ее решения.
ДЯ
Денис Яговкин
Очень хороший сервис по ремонту.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв.
Denis Terehin
Сервис никакой. Не вникают в проблемы клиентов.
29 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Для начала опишите проблему с которой вы обращались.
Михаил Ложкин
Качество услуг отвратительное. Проводилась экспертиза на наличие заводского дефекта у электробритвы.С первого раза вообще ни чего не обнаружили.Обнаружили только со второго,и что бы не упасть в грязь лицом сказали,дефект причинен во время чистки.После двух минут разговора с экспертом,я понял,что при любом раскладе заключение будет в пользу изготовителя. Из за того,что эксперт трусит признать свою ошибку страдаю,я,инвалид, морально физически и финансово. Люди,тут обманывают,не ходите сюда!!!
Михаил Ложкин
Проводилась экспертиза на наличие заводского дефекта у электробритвы.С первого раза вообще ни чего не обнаружили.Обнаружили только со второго,и что бы не упасть в грязь лицом сказали,дефект причинен во время чистки.После двух минут разговора с экспертом,я понял,что при любом раскладе заключение будет в пользу изготовителя. Вся эта эпопея длилась 5 месяцев. Люди,тут обманывают,не ходите сюда!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы не проводим экспертизы товаров, мы не экспертная лаборатория. Отказывать в гарантийном обслуживан…
Anton Isakov
Расположение неудобное. Сам офис на втором этаже. Вход со двора. О готовности информируют по СМС, Гарантия 1 месяц. Есть в продаже запчасти для кухонных девайсов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. После реконструкции дороги расположение стало значительно удобнее.
vit3162
Сдал в ремонт пульт ДУ ECON через гипермаркет Лента (гарантийный случай). 20 дней ждал. Заключение сервиса- дефект не обнаружен. Получил обратно, но пульт так и не работает. Решил сам починить старым дедовским способом- стукнул слегка. Случилось чудо он заработал. Но не долго и снова умер. Так и продолжалось то работает, то нет. Позвонил в сервис всё объяснил. Услышал в ответ следующее: вот если бы вы указали точную неисправность мы бы посмотрели, а так сами виноваты и вообще мы технику ECON не ремонтируем и разбирайтесь с Лентой сами. Послали короче меня в мягкой форме. Вот такие специалисты работают там. И если не могут простой пульт отремонтировать, что уж говорить про более сложную технику. А пульт я починю сам, плевать на гарантию.
obtim
Консультировался удаленно (в почтовой переписке) с ними по вопросу неисправности телевизора. Телевизор уже не гарантийный. Вопрос был специфический, требующий внимания и времени. Фактически меня проконсультировали бесплатно, что не обязаны были делать. Плюс в репутацию СЦ за это!
lyamin_alex
Если бы можно было поставить 0, обязательно бы поставил. Отдал в ремонт варочную панель Бош (ошибка er26), отдали в этот же день через три часа, сказали пропаяли всё будет работать. Не прошло и месяца, опять сломалась, ошибка таже. Принёс обратно, жду неделю, не звонят, набрал. Отвечают: необходимо заменить основную плату, спрашиваю: сколько это будет стоить? Отвечают: в течение недели подскажем по стоимости. Выводы каждый может сделать сам.