Компания по ремонту бытовой техники и электроники
Ремонт и установка бытовой техники
3.9
3.9
СФ
Сергей Фирсов
Сидит там мужик, работать не хочет, под любым предлогом пытается слиться с ремонта, в общем не теряйте время, идите в другое месте
Мария Александровна
Отличный мастер!!! Всегда у него консультируюсь, очень умный, даёт дельные советы и все подробно объясняет.
Ольга Ольга
Здесь работает честный, опытный и терпеливый мастер. Работу делает без лишней суеты. О возможных ситуациях предупреждает сразу. Несколько лет назад мне "отремонтировали" (не здесь) машинку на 8000. Меняли на машине подшипники и взяли дополнительные деньги за ремонт платы, котораю в итоге НЕ ремонтировали (следов ремонта нет). Просто нарушили в машинке проводку и плата перестала работать. Потом сняли блок управления с платой, отвезли куда то, привезли, восстановили проводку и плата заработала!!! После ремонта эта машинка в итоге вышла из строя окончательно. Снятый блок управления показал, что следов ремонта нет. Вместо оговоренных 3500 ща замену подшипников, я отдала 8000. Полученный горький опыт сделал меня недоверчивой к мастерам. Мне показалось, что честного мастера не найти. Очень рада, что теперь знаю к кому обратиться и быть уверенной, что возьмут столько денег, сколько действительно стоит ремонт и лишнего не накрутят. При разговоре с мастером сразу чувствуется его опыт. В итоге отремонтирована значимая для меня вещь за очень небольшую стоимость. Спасибо!
Нина Круглова
Отличный сервис, быстро и качественно.
Марк Б
Мастер на опыте. Очень вежливый,всё доходчиво объясняет.
Алексей Бахарев
Отличный специалист своего дела. Всё объяснил, проконсультировал.
Дмитрий Горбунов
Принес на ремонт материнскую плату даже не взяв на диагностику сразу же пошел в отказ... Смысл браться за работу ремонта, если ты не берешь даже взяться за диагностику....
Евгений Бирин
Хороший сервис . Взялся и сделал мозги на Kia . По близости не кто не брался . Рекомендую .
D
Drift
Мастер очень приятный, делает быстро и качественно, цены тоже приемлемые. Всегда когда ломается компьютер, то несу сюда. Уже на протяжении 8 лет обращаюсь к нему.
Алеша Телепов
Прекрасное обслуживание очень отзывчивый и грамотный специалист буду рад ещё обратиться
Владимир Боронников
Много раз приносил технику на ремонт, мастер хорошо выполняет свою работу, да и денег немного берут за работу, цена + качество. Советую.