Окта
Фабрика мебели
Михаил
Компания для людей с низкой социальной ответственностью. Работает знакомая оператором СПУ. Ушкова Елена Александровна. Сама говорит . Это нельзя использовать для жизни. Производит то, что нельзя. Сами работники не довольны .
Максим Волков
Мебель плохого качества, все торчит, стежки не ровные.Не советую.
Александр Урявин
Переехали, адрес на дверях не написали.
ВИ
Вячеслав Иванов
Такого отношения к клиентам ещё не встречали ни в одной компании( Делали заказ мебели в пекарню, отвратительное отношение, сначала пытались обмануть(продать мебель по завышенным ценам), менеджер Антон предложил «окончательную» стоимость мебели на 25% выше, чем она стоила в итоге(достигали путем переговоров с руководством) Сроки обозначение в договоре увеличились на месяц!!!( Хотя оплата была произведена вовремя. Недостатки по мебели устранять не хотят!( Хотя по их вине чуть не загорелась мебель и слава богу мы отделались небольшим взрывом электроблока установленым данной компанией в подсветку витрин. Два месяца просил менеджера Антона о его замене, т.к. он сильно перегревался. Бюрократия развита на высшем уровне!!! Звонки переводят от одного к другому и решить вопрос по замене блока стоимостью 1500₽ не могут, просят какие-то письма и тому сопутствующий бред!( однозначно не рекомендую!!! P.S. Хочу обратить внимание, что оправдания компании «Окта мебель» не возместят нанесенный ущерб!
ИБ
Игорь Бушмелев
Доступные цены. Хорошее обслуживание.
ВТ
Виталий Ташлыков
Все супер!
P
Prototype
Мебель отличная,спасибо!
АЧ
Анастасия Чекменева
Делали здесь диваны, швы аккуратные, все сделано на совесть, придраться не к чему.
Витя Кулаков
Все очень круто!
КХ
Кристина Хайрулина
Доставка быстрая,сделали все качественно!
КН
Константин Носков
Покупал стулья, очень поноавилось качество исполнения
Анастасия Субботина
Очень качественная мебель!
И
Илья
Искали мебель для небольшого бара, рассмотрели много вариантов и остановились на этой компании. Понравились дизайны и цена. Ключевым также была работа менеджера Романа. Он рассказал нам все нюансы, т.к. в этом деле мы не профи. Надеюсь все прослужит долго)
Ksusha Web
Купила стулья для кухни очень понравилась ткань обивки
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно получать отзывы от клиентов! Рады что Вам все понравилось!)
Марина Мингазова
Заказывали мягкие пуфы, рябята молодцы👍сделали по нашему дизайн проекту, качественно. Сроки разумные, большой выбор тканей, нашли то что нужно. Пуфы🔥 Рекомендую!
21 января 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Нам важно чтобы наши заказчики были довольны. Всегда готовы радовать. Ж…
КГ
Ксения Гусева
Покупали мебель для базы отдыха. Огромный выбор, доступные цены, современный дизайн
16 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень рады что Вам все нравится! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С Наступающими праздниками Вас)))
Ольга Крючева
Заказывала мебель в 2018 и 2021 году. Рекомендую компанию. Хорошее качество и разумные сроки. Большой выбор материалов. Здесь вас ждёт индивидуальный подход и желание угодить каждому пожеланию клиента. Осталась довольна!
14 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и доверие к нам. Всегда готовы радовать наших…
Евгения Фишер
Заказали стулья, очень качественные и красивые, на металлическом каркасе, спасибо за быстрое исполнение, без ущерба качеству!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Вера Кривощекова
Заказывала стулья домой . Сделали быстро , качество отличное и самое главное Цвеет ... вот прямо очень довольна . Ещё приятно удивило насколько компания и менеджеры ориентированы на клиента . Давно такое не видела . Молодцы , так держать . Успехов вам и роста !
1 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, всегда стараемся для вас!
Матвей Мм
Заказывали мебель в кальянку. Пришлось немного подождать изготовления. Но качество и цены что надо
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Александра Богданова
Очень довольна работой компании! Заказала нестандартное подножье под барную стойку, а также 4 стула не совсем стандартной высоты. Все сделали быстро и не так дорого, как многие другие фирмы (до заказа искала разные варианты, чтобы было и красиво, и не супер дорого). Менеджеры Валентина и Юлия большие молодцы, помогли подобрать цвет и размер.
19 ноября 2020, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв! Обращайтесь еще - будем рады помочь!
Оксана Савинцева
Заказала на кухню себе пару прикольных стульев тут
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за заказ, обращайтесь к нам еще!
Александр Хм
брали тут диваны в наше кафе шаурму на водниках, цена-качество золотая середина
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Μаргарита Ηикитина
Очень доступная по цене мебель. Стиль очень аутентичен.... такого в ИКЕА не купишь
1 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв
Ксения Прохорова
Купила стулья в данной компании, понравилось обилие палитры, красивый дизайн и качественные материалы. Стулья удобные и смотрятся стильно! Спасибо
1 октября 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
Алексей Прохоров
Сотрудничаю с компанией уже достаточно долго, чтобы с уверенностью порекомендовать ее как надежного партнера! Цены ниже чем в IKEA. мебель износостойкая, свои функции выполняет
1 октября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой замечательный отзыв о нас, будем стараться становиться еще лучше дл…
Антон Тимошенко
Заказываем у ребят мебель для бара. Качество отличное, возможно разработать индивидуальный дизайн. Две недели назад заказали новые барные стулья, сегодня приехали, все просто идеально.
1 октября 2021, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв, а вашему бару желаем процветания и успехов
Julia Koroleva
Хочу выразить благодарность всей команде «Окта-Дизайн»! Заказываю мебель в компании уже 7 лет!! Могу точно сказать, что качество проверено временем. Огромный выбор ткани, столешниц и аксессуаров. Девочки- менеджеры быстро ответят на все вопросы и подскажут правильное решение. Очень важно, что компания идёт в ногу со временем и здесь Вы можете заказать все самые популярные модели мебели. Так же хотелось бы отметить сроки изготовления, они максимально кратки! Если Вы думаете, что мебель на заказ это дорого, это совершенно не так.
1 октября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!