Доминанта

Мебельный салон
Андрей Кропачев3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВУ
Валентина Устюжанцева1 отзыв
ОВ
Ольга Волегова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
СВ
Светлана Вецель1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
Роза Роза1 отзыв
Лена Бондарева4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Хорошего дня!
NK
Nina Kartasheva2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы очень старались! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Старков4 отзыва
Заказывали здесь кухню в 2022 г. Ужасная контора! Ценник выставляют заоблачный, а при этом вы получите: некачественный прием заказа - уже на стадии проекта нас не слышали и делали по своему, хотя деньги взяли именно за то, что мы просили; ленивые и рукожопые мастера - изначально просили, чтобы на установку кухни приехали мастера без признаков ОРВИ и подобного, тк жена в положении, в первый день приехали больные, а во второй день еще и бухие, все наши просьбы по качественной сборке кухни воспринимались через большое «не хочу и тяжелым вздохом», мастера еще 1,5 месяца после установки ездили и доделывали свои косяки по кухне; Попросили этих «мастеров» закрыть коробом сифон под раковиной и вентиляционную трубу в ящиках над плитой - в итоге сделали только в ящиках над плитой, под раковиной они нам сказали, что так никто не делает и делать не стали, попросили сделать полку там же под раковиной, получили в отчет кучу отговорок, причем полка была проплачена, в итоге - мастер приехал, снял размеры, уехал, привез полку, не подходит, уехал, приехал - забыл инструмент, уехал, приехал, наконец-то установил - это было на протяжении месяца… Изначально выдали этой конторке все размеры по бытовой технике, в итоге встраиваемая микроволновая печь установлено некрасиво, тк не учли все формы и размеры этой печи. Мастера явно не были заинтересованы в качестве выполненных работ, как говорится - «и так сойдет».
Екатерина Лужбина1 отзыв
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо хороший за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Татьяна Мартемьянова3 отзыва