Import-service
Сервисный центр
Скидка до конца марта на стационарный ремонт телевизоров 10%*
*Распространяется только на работы, запчасти согласовываются отдельно.
Уточнить по стоимости
Вакансии
Никита Федосов
Позвонил узнать по ремонту водонагревателя - сказали что к сейчас не хотят заниматься ре онтом в принципе, что работа сейчас не нужна :)
Семён Головастин
Ремонтировал СВЧ-печь, цена приятная. Телевизор тоже сделали, мастер опытный. Холодильник починили с оригинальной деталью, это важно. Скидку дали, спасибо!
Носов Артём
Перестал включаться телевизор, думал уже всё — на выброс. Обратился сюда, мастер приехал в тот же день. Быстро нашёл причину, починил на месте. Видно, что опыт есть, лишнего не говорил. По деньгам вышло нормально.
Алексей Павливов
Зашёл в сервис на Ленина, холодильник Атлант перестал морозить. Мастер послушал компрессор, сказал — утечка фреона. Нашли место, запаяли, заправили хладагент. Проверили работу на стенде. Забрал через три часа, дома холодильник заработал. Сумму в чеке назвали сразу.
Валерий Кравченко
Отдал телевизор в ремонт 📺 починили быстро, мастер Андрей всё объяснил по делу. Техника работает отлично, спасибо за качественный сервис.
Сафия Михайлова
Сделали ремонт микроволновки по приятной цене и не пришлось потом обратно возвращать, всё работает сразу с первого раза, продолжайтк в том же духе!!
Валерьян Гробожилов
Обратился в сервис по ремонту холодильника: поставили оригинальные запчасти, дали скидку 10% за кодовое слово. Телевизор тоже здесь чинил, мастер Андрей — опытный.
ТТ
Теодор Т
Хороший сервисный центр с профессиональными мастерами и быстрым ремонтом. Быстро нашли неисправность, сделали качественно и по адекватной цене, дали гарантию на работу.
Сидоренко
Не первый раз отдавал сюда бытовую технику, мне нравится, главное, что недорого стоит, да и с качеством ремонта нет проблем
r.gorchakov
Сломался холодильник, перестал нормально охлаждать, пришлось привезти в сервис, повезло, что толковый мастер попался, всё отремонтировал.
Алексей Солдатов
Ремонтировал холодильник, мастер использовал оригинальные запчасти. Дмитрий всё сделал быстро и аккуратно. Порадовала скидка 10% по кодовому слову. Цены адекватные, буду обращаться ещё.
Максим Горбунов
Дмитрий оказался действительно профи и починил телевизор качественно за довольно короткий срок. Большое спасибо, приду ещё, если что поломается
Марианна Колосова
Опытный мастер починил мой телевизор. Теперь он демонстрирует идеальную картинку, эстетика просмотра!
РЗ
Раиса Занина
Современный подход к ремонту техники, как и обещали. Сделали всё быстро и качественно, как и должно быть.
Игнат Воробей
Приходилось чинить телевизор ребята справились на пять баллов! Мастер Андрей знающий, всё оперативно отремонтировал, теперь техника работает как новая.
Григорий Семенов
Обращался сюда чинить микроволновку. Ремонт недорогой вышел, мастер Андрей быстро справился, работает техника отлично. Буду советовать друзьям.
ВТ
Вадим Таракин
Обратился в этот сервис для ремонта холодильника Атлант, использовали оригинальные запчасти. Также починили здесь СВЧ-печь по доступной цене, а вот телевизор ремонтируют только в сервисе, на дом не выезжают. Мастера Андрей и Дмитрий всё сделали качественно, а с кодовым словом «2ГИС» дали скидку 10%.
Вероника Лазарева
Хотела уже покупать новый холодильник, обратилась в этот сервисный центр особо не на что не надеялась, но ребята реанимировали мой старый, так еще и по привлекательной цене🤝
Максим Бельбизеков
Пользовался ремонтом холодильника, мастер приехал быстро, отремонтировал качественно, цены доступные, рекомендую.
ПЯ
Прохор Ярославов
Сдал холодильник. Дмитрий быстро провел диагностику, поставил оригинальные запчасти. Теперь работает отлично, без нареканий.
Наталья Орлова
Не работала кнопка пуска в микроволновке, мастер сразу разобрался в чем дело, сделал быстро, заплатила недорого, всем рекомендую!
Олег Жаров
Обращался по поводу ремонта микроволновой печи, отдал на диагностику, на следующий день позвонили, сказали в чем проблема и сколько стоит ремонт. Сделали по итогу все быстро, я доволен, микроволновка работает
Наталья Шведова
Микроволновка сломалась, обратилась сюда. Ремонт сделали оперативно, мастер знающий попался. Цену назвали доступную, работой довольна.
Василий Кожухов
Телевизор показывал полосы, думал, придется покупать новый. Мастер разобрался быстро, теперь снова смотрю кино.
Артем Вильямс
Холодильник сломался. Сделали оперативно, поставили оригинальные запчасти. Получилось дешевле, чем ожидал, да ещё и скидку сделали по кодовому слову.
Тимур Алиев
Микроволновка перестала греть, нашёл ребят, сделали ремонт недорого, теперь работает как новая, рекомендую.
Дмитрий Смирнов
Пришлось обратиться за ремонтом телевизора. Выбор пал на вас благодаря отзывам о качественных услугах опытных мастеров. Ремонт сделали быстро и недорого. Кодовым словом сэкономил десятину стоимости работ.
Валя Миллер
Холодильник сломался обратился сюда. Мастер, разобрался в чём дело и всё исправил. Теперь буду советовать друзьям!
Людмила Ананьева
Сломалась микроволновка, обратилась сюда. Мастер Андрей быстро приехал, всё проверил и отремонтировал. Запчасти оригинальные поставил, теперь работает отлично. Рекомендую, знают своё дело.
Михаил Смит
У меня сломался телевизор, обратился туда — отремонтировали отлично. Мастера знают своё дело, техника теперь работает как новая. Удобно и надёжно получилось.
Ярик Бровкин
Приносил сломавшийся холодильник Атлант. Починили оперативно, запчасти поставили оригинальные. Цены приятные, рекомендую.
Алексей Новичихин
Обращался к Андрею и Дмитрию. Мастера опытные, всё сделали качественно и быстро. Запчасти для холодильника были оригинальными. Рекомендую, особенно со скидкой по «2ГИС».
ФД
Федор Дубов
Мастер приехал оперативно, профессионально диагностировал поломку, заменил компрессор и уплотнитель. Работу выполнил аккуратно.
Светлана Дорофеева
Сломалась микроволновка, обратилась сюда. Быстро сделали диагностику, заменили деталь. Работает отлично, цена приемлемая.
Шура Васильев
Обращался по поводу ремонта телевизора. Мастер опытный попался, быстро устранил проблему. Удобно и надежно получилось.
Василий Коновалов
Обратился сюда с поломанным холодильником. Мастер приехал вовремя, заменил деталь оригинал, работает идеально. Цена адекватная, рекомендую!
Александр Джонсон
Пользовался ремонтом холодильника, запчасти оригинальные, сделали качественно и недорого, рекомендую.
Александр Абрамов
Приходилось чинить микроволновку. Сделали быстро, качественно и недорого. Мастер толковый попался, всё объяснил доходчиво.
Маша
Обращалась сюда с ремонтом техники — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер вежливый, всё объяснил, цена адекватная. Осталась довольна, при необходимости обращусь ещё.
ТМ
Тимофей Максимов
Обращался в Import-service на Инженерной по поводу поломки телевизора и холодильника. Телевизор перестал включаться, а в холодильнике Atlant появился странный шум. Выбрал эту компанию, потому что искал авторизованный сервис по ремонту холодильников Atlant с оригинальными запчастями — и нашёл именно здесь. Телевизор отдавал в сервис (как и указано, на дом его не ремонтируют). Мастер Андрей справился быстро, оказалась проблема с блоком питания. Холодильник чинил уже Дмитрий прямо у меня дома — заменил компрессор на оригинальный, шум исчез. Порадовала и доступная цена на ремонт микроволновки — попутно починили и её, сгорел магнетрон. В целом остался очень доволен: профессионально, с гарантией, да ещё и дали скидку 10% по слову «2ГИС». Рекомендую, если нужно качественно и недорого починить технику.
НГ
Николай Гилин
В декабре полетела подсветка телевизора обратился в данный сервис, ремонт произвели качественно, по приемлемой цене.
Ольга Гайдова
Сдавала СВЧ печь в ремонт, быстро отремонтировали и качественно.
Федор Рябов
Наконец-то нашел надежного специалиста по ремонту бытовой техники! Большой выбор оригинальных запчастей и высокий уровень сервиса – именно то, что нужно.
Import-service, сервисный центр
2 августа 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Даня Куприянов
Мастерская отличная! Дмитрий всегда на связи, делает всё аккуратно. Обращался с ремонтом СВЧ, всё сделали в срок и без лишних затрат. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту!
СЕ
Семен Евменов
Мастер быстро отремонтировал микроволновку по разумной цене. Диагностику провели в тот же день, объяснили суть поломки понятно. Удобно, что можно было сразу согласовать сроки и стоимость работ.
НЯ
Надежда Янишина
Отлично починили холодильник! Быстро приехали, нашли поломку и всё исправили. Цены адекватные, ребята вежливые.
Оля Рыбакова
В этом сервисе ремонт микроволновок – на уровне, советую. Андрей быстро и качественно сделал работу, хоть и было много вопросов с моделью моей печи, всё решили оперативно. Желаю им успехов в работе
Ирина Куракина
Отдавала микроволновку в ремонт. Думала, проще новую купить. Но тут починили быстро и недорого! Спасибо мастеру!
ПЛ
Полина Левченко
Когда впервые обратилась, волновалась. Но Дмитрий быстро починил холодильник, да еще и скидку по слову 2ГИС сделали!
Вячеслав Сыченов
Очень хороший сервисный центр, мне всё очень понравилось в обслуживании, качество отличное , всем рекомендую