Import-service
Сервисный центр
Диагностика стиральных машин в течение 4 часов*
*Распространяется только на платные аппараты в центральных районах города Перми.
Вызвать мастера
Вакансии
Даня Куприянов
Мастерская отличная! Дмитрий всегда на связи, делает всё аккуратно. Обращался с ремонтом СВЧ, всё сделали в срок и без лишних затрат. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту!
СЕ
Семен Евменов
Мастер быстро отремонтировал микроволновку по разумной цене. Диагностику провели в тот же день, объяснили суть поломки понятно. Удобно, что можно было сразу согласовать сроки и стоимость работ.
НЯ
Надежда Янишина
Отлично починили холодильник! Быстро приехали, нашли поломку и всё исправили. Цены адекватные, ребята вежливые.
Оля Рыбакова
В этом сервисе ремонт микроволновок – на уровне, советую. Андрей быстро и качественно сделал работу, хоть и было много вопросов с моделью моей печи, всё решили оперативно. Желаю им успехов в работе
Ирина Куракина
Отдавала микроволновку в ремонт. Думала, проще новую купить. Но тут починили быстро и недорого! Спасибо мастеру!
ПЛ
Полина Левченко
Когда впервые обратилась, волновалась. Но Дмитрий быстро починил холодильник, да еще и скидку по слову 2ГИС сделали!
ФК
Федор Кузьмич
Очень хороший сервисный центр, мне всё очень понравилось в обслуживании, качество отличное , всем рекомендую
Тима Васильев
Когда понадобился ремонт телевизора, выбрал этот сервис. Дмитрий, настоящий профессионал, всё объяснил и помог с выбором запчастей. Очень рад, что не пришлось долго ждать. Цена тоже устроила
Никита Зверев
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию. У меня вышёл из строя холодильник Бирюса 880 (на гарантии). Дмитрий пошел мне на встречу и оперативно направил на мастера. Обычно приходится ждать неделю, а то и дольше. Андрей мастер устранил поломку и сейчас холодильник работает. Огромное спасибо! Очень приветливый персонал! Рекомендую!!
Алла Артушовна
Обращалась в сервис по ремонту бытовой техники — осталась очень довольна. Ремонтировала микроволновку, сделали всё быстро, аккуратно и по разумной цене. Видно, что мастера действительно опытные, сразу определили проблему и объяснили, что нужно заменить. Рекомендую однозначно!
ТП
Тамара Пронина
Обратилась за ремонтом холодильника Берьюста, всё сделали оперативно и качественно. Очень понравилось, что использовали оригинальные запчасти, холодильник теперь работает как новый. Буду обращаться ещё!
Регина Портная
Когда сломался телевизор, решила отдать его в ремонт сюда. Мастер очень вежливый и грамотный, быстро диагностировал проблему, объяснил все этапы ремонта и выполнил работу без задержек. Цена меня приятно удивила, не дорого, но качество на высшем уровне. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит профессионализм и честность в работе🥹
Людмила Соколова
Сервис супер, телевизоры ремонтуют как надо, мастер Дмитрий знает своё дело, за мной телефон 2 раза звонили для уточнений, что удивило, потому что обычно на это времени нет, советую всем кто ищет надежный сервис!
Платон Гаврилов
Очень доволен, что нашёл такой сервисный центр. Мастер Андрей отлично починил мою СВЧ печь, при этом цена была очень демократичной. Также тут всегда можно подобрать запчасти от производителя, что добавляет уверенности))(
Юлия Сазонова
Недавно воспользовалась услугами сервисного центра по ремонту холодильника Атлант. Специалисты приветливые, профессионалы своего дела. Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Рекомендую обращаться именно сюда
_Sava _
Обращался к Андрею для ремонта своей микроволновки. Работу сделал быстро и качественно, причём цена приятно удивила. Ремонт телевизора тоже доверял Дмитрию, мастер очень опытный, видно, что понимает своё дело!!!
Роман Пьянков
Рад, что выбрал эту компанию. Здесь не нужно тратить силы на внутреннюю борьбу — всё внимание можно направить на результат. Это редкость сегодня!
Андрей Гладких
Важно, что здесь реально слышат сотрудников. Любые предложения или замечания рассматриваются, а не игнорируются. Есть ощущение, что твой голос важен
Анатолий Черепанов
Пришёл сюда по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Чёткие задачи, понятные цели и нормальное отношение со стороны руководства. Работать в такой атмосфере приятно и спокойно. Чувствую, что нахожусь на своём месте
Артур Соломеин
Порадовало, что здесь думают о комфорте сотрудников. Есть кухня, техника исправная, всё работает как надо. Мелочи, но они многое говорят о подходе компании
Игорь Федотов
Одна из немногих компаний, где чувствуешь себя частью команды. Вопросы решаются быстро, атмосфера рабочая, но спокойная. Приятно, что коллеги всегда готовы подставить плечо
Анютка Бортникова
Если у вас техника на гарантии , то готовьтесь к невежливости , вечным обещаниям ,что придут «завтра», «послезавтра» и так далее , три недели морочили голову, в итоге не пришли , обратилась в другой сервис
Никита Федосов
Позвонил узнать по ремонту водонагревателя - сказали что к сейчас не хотят заниматься ре онтом в принципе, что работа сейчас не нужна :)
Anna Fast
Если у вас ремонт по гарантии, а не за деньги, то ждать будете не меньше предусмотренных 45 дней. Безответственные «мастера», назначают дату выхода, а сами не приходят! Понятно, что в приоритете платное обслуживание! Диспетчеры уже трубки вообще не берут. Более циничного и безответственного отношения я не встречала.
Ольга Гайдова
Сдавала СВЧ печь в ремонт, быстро отремонтировали и качественно.
Ав
Аккаут в Steam
Недавно обратился в сервисный центр "Import-service" на Инженерной, 10, и остался очень доволен! Быстро и качественно отремонтировали мою бытовую технику. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и помогли с выбором. Рекомендую этот центр всем!
Сергей Шилов
Оставлю свой отзыв. На сколько не очень отношусь к мастерам, НО ТУТ действительно мастера своего дела. Нужна была замена подшипников барабана. Все сделали, без проблем, разобрали, заменили, собрали. Все классно. Теперь знаю куда обращаться с проблемами по бытовой технике. Рекомендую...
СЗ
Саша Захваткин
ВП
Вадим Петров
Отремонтировали СВЧ. Ждали недолго, поломку устранили. Теперь работает исправно. Сотрудники вежливые, компетентные, мастера своего дела.
Артём Колчанов
Недавно посетил эту компанию, по причине у меня сломалась стиральная машинка и телевизор,все починили качественно, цены по карману хорошие, персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание отличное, всё понравилось, спасибо большое, буду всегда к вам обращаться, рекомендую всем посетить
София
Сегодня, посетила сервисный центр, из-за поломки телевизора. Приехав меня порадовало , что в здании уютно и есть где подождать когда закончат. Его забрали сразу и через несколько часов я его забрала. Мне понравилось то что сделали все быстро и низкие цены. Будду еще обращаться!
Тимур Искандалов
Благодарю мастера Александра. Очень вежливый человек. Все посмотрел в стиральной машине, почему бежала вода. Все понятно объяснил. Все проверил. Дал рекомендации по использованию и тд, для продления службы техники. У нас была стиральная машинка Атлан, в какую-то часть нужно было заменить и Александр это сделал на 5+ , также в этом сервисе оригинальные запчасти . Машинка стирает больше не течет. Благодарю, я доволен. И мне сейчас спокойно, пользоваться.
Антон Фоминых
Старый маленький телевизор для кухни, стал сам по себе выключаться.Жаль выкидывать , принес import-service мне махом его отремонтировали-мастера да и только, им хоть блоху дай, они её подкуют!
МТ
Миля Толчеева
У нас сломался телевизор по непонятным нам причинам, долго искали куда отвезти на ремонт ну и выбор пал на эту организацию. Во первых у них акция 10% на ремонт телеков по коду 2гис, а во вторых телек починили и он работает как прежде. А в третьих цены самые доступные в городе. Спасибо, буду вас рекомендовать
b
barashik
Очень добрый персонал, также сотрудники хорошо выполняют свою работу, помогают, подсказывают и во всем разбегаются
Алсу Мугтазирова
Сломался телевизор, обратились в данную организацию, остались довольны максимально! Начиная от приятной зоны ожидания до ремонта телевизора. Видно, что ребята настоящие профессионалы, которые любят свое дело! Спасибо за качество!
ОР
Ольга Рязанова
На днях сломалась стиральная машина, обратилась в "import-service" и осталась довольна! Мастер Иван очень помог. Определённо рекомендую, приемлемая цена и качественная работа!!
Софья Сенькина
Здравствуйте, сдавала свою машинку на ремонт. Хочется отметит, что есть зона для отдыха,она комфортная. Машину починили оченьбыстро и качественно.Цены приемлемые,советую
MS
Masik Shewelew
Случилась беда – сломался холодильник Атлант, старый, верный, но уже изрядно послужил. Друзья посоветовали "Import-service". Приехал, встретил приемщик Андрей – мужик адекватный, все подробно рассказал, показал, что и как. Оставил холодильник, сказали, что мастер позвонит. Через пару часов позвонил Иван, всё объяснил, сколько примерно будет стоить ремонт. Цена, кстати, приятно удивила – одна из самых низких в городе, как и обещали! Запчасти, сказали, оригинальные. Холодильник починили быстро, всего за день! Работают ребята чётко, без лишней воды. Помещение, конечно, не дворец, но чисто, уютно, есть диванчик в зоне ожидания, посидеть удобно, пока ждёшь. Парковка – вообще огонь, место нашёл без проблем. В общем, рекомендую "Import-service" всем, кому нужен качественный ремонт бытовой техники. Кстати, почти забыл! Андрей мне еще про скидку на ремонт телевизоров рассказал – 10% по кодовому слову "2ГИС". Пригодится!
АФ
Алина Филатова
Здравствуйте, недавно я обращалась по поводу стиральной машины,у неё было что-то с барабаном. Все отлично, работает,отдельное спасибо работникам.
Починили машинку стиральную, плохо отжимала, теперь все отлично. Рекомендую их сервис
ИГ
Иван Голубов
Недавно я воспользовался услугами по ремонту посудомоечной машины, и остался доволен результатом. машина работает как новенькая.
Владимир Зверобоев
Если хотите отремонтировать технику, то Не обращайтесь сюда. Ждать будете месяц! Если особенно гарантия то 100% ожидание мастера до 45 дней.
Макс Кривошеин
Неприятно, когда нужная техника вдруг начинает чудить. Посудомоечная машина шумела так, что не слышно было себя. Оказалось, что дело в насосе. Ребята из сервиса быстро заменили его, и всё стало тихо и спокойно.
Аня Коваленко
Порадовал профессионализм мастеров. Нужно было срочно починить водонагреватель перед отъездом за границу. Переживала, что не уложусь в сроки, но всё сделали за два дня. Всем рекомендую!
Виктор Таганцев
Полезно в жизни иметь номер хороших мастеров, как у этого сервиса. Уже несколько случаев было: раз то водонагреватель, раз посудомойка - каждый раз всё чинили, без лишних слов и ожиданий. Не подводят.
Аня Кутайсова
Без стиральной машины как без рук, так что когда она перестала включаться, перепугалась. Позвонила в сервис, через день всё уже было в порядке. Починили не только поломку, но и дали пару дельных советов по уходу.
Настя Брюхачева
Расстраивалась, что телевизор барахлит и время от времени пропадает изображение. Но мастер из сервиса быстро нашел неисправность и починил.
Юлия Санина
Телевизор перестал включаться после грозы, думала выбрасывать. Решилась отдать в ремонт в последний момент. Парень в сервисе все сделал за неделю, старую лампу поменял. Как новенький работает, не ожидала такого результата. Деньги не на ветер, спасибо!
ГИ
Георгий Игнатьев
Недавно починили старенький холодильник, который собирался уже отправиться на свалку. Заменили дверные уплотнители и компрессор. Работает без нареканий, всё отлично, очень доволен, спасибо большое.