Домофон Сд
Торгово-сервисная компания
1.9
1.9
Наталья Санковская
У вас все нормально с математикой? Насчитали мне долг 20 млн за домофон, который стоит 30 руб в месяц, и отключили трубку. Это за сколько веков, до нашей эры посчитали или как?
Алишер Таштемиров
Сегодня, 11.07.2025 года ездил за дополнительными ключами. Вежливый персонал. Никакой волокиты.Один минус. Расплачиваешься наличкой, но чек дают.
вб
владимир борисов
Не знаю почему многие недовольны этой конторой,приехал в офис нужно было забрать ключи которые мне полагаются пообщался с женщинами ,по мне оказались отдыкватными в беседе !!!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Мария Мус
Большое спасибо за обслуживание, 2 раза обращались из-за неполадок (2-ая по нашей вине). Приехали все починили без проблем ☺️
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Vladimir Kotov
В Дубльгис указано, что сегодня 08.05.25 компания работает, а на деле закрытые двери. Посетил в 13:53. Это показывает их стиль работы - "пофиг на клиента".
l
liberka
Требуют деньги наперед за свои услуги иначе отключают домофон.
Милена Безматерных
Ужасная контора. Никому никогда не посоветую с ними связываться. Хамят, грубят, посылают, общаются как не знаю с кем. Не дозвониться, а даже если и дозвонились, то говорят одно, по факту приходишь и говорят что им никто не звонил и вообще они такого не говорили. Сидит женщина не культурная, общаться не умеет адекватно, все через хамство. Между собой договориться не могут, никто ничего не знает. Налоги платить не хотят, оплату по карте не принимают. Просят только наличные, хотя заранее никто об этом даже не уведомляет
ЕШ
Елена Шабунина
Ужасная организация. Извещения не отправляют. Не уведомили, что надо перезаключить договор.
Милая Милая
Ужасная организация, не советую с ней связываться. Сегодня звонили неоднократно с заявкой, что сломан домофон и люди не могут ни войти в подъезд, ни выйти из подъезда, так как ни ключи , ни кнопка не срабатывает. Дети , особенно первоклассники, стояли и мерзли, а кто то и испуган был, что не могут попасть домой. На что организация просто наплевала. Операторы настоящие хамки. Еще утром сказали , что заявку оформили , ждите мастера, в течение дня сделает, так как мастер на монтаже. По итогу время 21.00 домофон не отремонтирован. А плата за домофон растет, как на дрожжах. Отключать домофон они самые первые. А вот ремонтировать, они не торопятся. Подумайте 1000 раз стоит ли обращаться в эту организацию.
Сергей Мартьянов
Специально в рабочее время не берут трубку!!! Сделайте домофон вместо того чтобы игнорировать!
Ксения Князева
Самая отвратительная компания в городе. Сделало заявку и больше недели ничего, тишина. Звоню на горячую линию, там говорят что в работе. Операторы- отдельный вид искусства 🤦♀️ хамки настоящие, повышают тон, не дают слово вставить. У меня ощущение что это они нам платят, но только они забылись что сидят они на местах благодаря клиентам, которые платят за услуги. Не связывайтесь с этой компанией
Кирилл Шарков
Все работает. Выдали домофоны ключ быстро и без проблем. Только с парковкой проблемы =)
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес
ЮБ
Юлия Борисова
Отвратительный сервис. Постоянно сбои в работе домофона как в квартире, так и входной двери! Претензии не принимают, разговаривают по-хамски. Не рекомендую данную организацию никому.
Иван Иванов
Их новый домофон Сокол не работает, постоянно глючит! Смысл их домофона, у которого нет архива записи хотя бы неделю. Они через какое-то время начинают делать задержку открытия двери по ключу, потом вообще удаляют ключ, чтобы ты купил новый ключ у них. Сейчас принудительно ставят свой домофон, заставляют людей заплатить за ключи, которые по их схеме перестают работать. На их сайте нет никакой информации, сколько стоит обслуживание, дозвониться до них очень тяжело.
Анна Белкина
Шарашкина контора !!!!! Ключи не работают , приходится постоянно менять . Трубку не берут !!!! Работают с 9.00- 17.30 , почему в свой рабочий день , я должна ездить менять их нерабочие ключи! А если новый ключ принимают только наличку , напишу в налоговую , пускай проверят данных товарищей !!!!
Алексей А вот
Организация дно, ключ не сделать, просят чуть ли не выписку из мфц что ты там живёшь, сам домофон работает с постоянными перебоями, а сам как носили так и носят, не советую данную организацию.
Анна Верхозина
Ужасная компания , ограничили доступ к моей квартире. Заменили домофон ключи всем кинули в почтовый ящик, нам нет! Я должна бегать их искать. Сотрудники хамы и вруны , трубки бросают. Будем плавать в суд .
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В данной квартире нет договора. Без договора компания предоставляет 1 ключ на квартиру…
Анна Морана
Поставили домофон, провернув это по тихому с управляющей компанией, кинули в почтовый ящик 1 экземпляр ключа и договор, в квартире 4 человека живёт, чтобы сделать дубликаты ключей - езжайте в рабочее время на Хасана через весь город. И ключ вам сделают только за наличку) По телефону отвечают "приветливые" дамы "алё", ни здрасте ни до свидания. Для доступа без ключа паршивое глюченое приложение, в котором из способов оплаты только сохранять у них в крайне не безопасном варианте данные своих карт. Ну типичный беспредел, навязали свои услуги и создали головную боль куче людей за их же деньги
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Компания предоставляет бесплатные ключи в количестве 4-х шт. для квартир с договором. Д…
Юлия Жужгова
Обслуживание на грани фантастики. Заключаешь договор как собственник, а о при этом носи документы на собственность постоянно с собой. Вроде 21 век, что за бред??? Глухая бабеха, которой 4 раза сказала, что я собственник, постоянно спрашивает вы арендатор? Напрашивается вывод: зачем работает это контора, если там полный беспредел
Maxim Kosuhin
И 1й и 2й раз связываясь с этой компанией приходится общаться с женщинами бальзаковского возраста мнящими себя королевами этой помойной организации, как этот бизнес держится на плаву оказывая услуги на 0 из 10 ,все жалуются они работают до сих пор
СП
Светлана П
Дверь в подъезд вообще перестала закрываться и находится в приоткрытом состоянии. Сегодня утром вызвала мастера. Никто не пришёл и не перезвонили в течение дня.
16 мая 2023, официальный ответ
п2 Договора( индивидуального договора на обслуживание домофона): ..." 2.2. Производить устранение не…
Ольга Е
Дозвонилась быстро. Диспетчер чётко ответила когда мастер будет,сколько ключ стоит и тд. Мастер в тот же день позвонил,заявка выполнена очень быстро. Все вопросы решила по телефону
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌
Алена Макарова
Мало того, что на входе сидит женщина, уставшая от людей и от жизни, припарковаться негде, оплата ключа только наличными (да,да в 2023), так ещё и ключ размагнитился за месяц и никаких гарантий.
Наталья К
Домофон отключили, хотя оплачено за полгода вперед, трубки не берут, связь сами обрывают. У вас так много звонков? Значит вы оказываете некачественные услуги, что люди вам названивают?
Аленушка Аракелова
В информации нигде не указано, что есть перерывы, а так же писали в отзывах , что работаете без обеда. Потратила 30 минут что бы дождаться открытия офиса.
13 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Перерыв был связан с техническими неполадками и не является ежедневным и си…
Кирилл Козлов
Отвратительная бандитская организация. Деньги сдирают за месяц просрочки. Уехал в отпуск - отключили домофон. На солнце домофон не работает, дверь можно открыть только ломом. На морозе тоже самое. Не могу попасть в свой подъезд уже четыре раза за год. Код от домофона не дают - нарушают конституционные нормы. Если не платишь за домофон и не покупаешь у них дорогие кодированные ключи по 250-450 рублей, домой не попадёшь.
24 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Отключение связи производится автоматически , если задолженность превышает два мес…
Дмитрии Пикулев
Полдня искал офис, чтобы заказать ключ к домофону, оказалось надо документ на собственность тащить с собой. Ключ делать отказались!!! В ответе укажите ссылку на федеральный или региональный закон, что клиент обязан предъявлять документ на собственность. В любом ларьке на улице ключи делают без паспорта и документов, они, что закон нарушают?
30 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, дополнительное оборудование для ключей с криптозащитой устанавливается по отдельн…
Анна Хмарская
Заехали в квартиру по договору аренды. Предыдущий договор заключён был однозначно арендатором (не собственником), ну хотя бы потому, что договор на женщину с одной фамилией, а собственник мужчина с другой фамилий. Женщина по телефону очень грубо отвечала, не хотела никак помочь разобраться в данной ситуации - на квартире долг от предыдущих жильцов, то есть почему мы или собственник квартиры должны его оплачивать - непонятно. Отвратительный клиентский сервис, заключают договора как попало, не считают нужным помогать клиентам, хамят и грубят по телефону.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Вам дали полный ответ. Очень жаль, что Вы его восприняли за грубое отношение. В данный…
YM
Yan M
Целый день пытался дозвониться, заказывал звонок на сайте, писал на электронную почту и в 2гис. В итоге так и не получил ответ на свой вопрос. Проснитесь, Домофон СД! Мы в 21 веке живем, можно подтянуть свой сервис как-то?
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вчера 08.06.2021 офис не работал по техническим причинам, приносим Вам свои извинения…
Надежда Никульшина
Добрый день. В квитанции указана электронная почта, пишу на неё , отвечают , что всё по телефону 207-0207. Звоню по номеру телефона , трубку никто не берет. Сейчас во время пандемии получается надо идти в офис?! Для чего тогда электронную почиу пишите. Работаете в сфере обслуживания людей, а работаете с 9 до 18, как а вам попасть. Хоть одну бы сделали рабочую субботу.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас многоканальный номер телефона, т.к. поступает много звонков, абонентам приходится…
Владимир Субботин
Невозможно дозвониться, на письма по электронной почте не отвечают, ремонтировать оборудование похоже не собираются. Зато квитанции с угрозами об отключении за несвоевременную оплату присылают, пальчиком грозят. Похоже баблосбор. Целую неделю ждал хоть какого то ответа, на следующей сам поеду к ним.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем с 9 до 17.30 без обеда. К, сожалению, дозвониться бывает трудно, так как бо…
Алина Рэйф
Отвратительное общение по телефону!!!!!!!
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в чем заключается Ваш вопрос?
Елена Петухова
Отвратительная организация! В случае возникновения задолженности трубку отключают тут же, но стоит оплатить дождаться чтоб трубку включили это не реально, один оператор говорит, что могут подключить в этот же день, другой через 2 дня, у третьего до 5 раб.дней по итогу, что в сентябре тянули, что в октябре до сих пор домофон не работает, почему-то мне никто не даёт недели на погашение задолженности, зато себе оставляют до месяца!!! Как с ними бороться ума не приложу.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Бороться с нами не надо. Надо просто вовремя оплачивать услуги .
Eduard Belosludtsev
Прихожу в офис для заключения договора, а там висит объявление о том, что "по техническим причинам работают только до 11:00". Что за технические причины? Потолок рухнул? Пытался неоднократно позвонить - все чщетно, только музыку можно послушать и автоответчик с просьбой подождать. Не пользуйтесь этой компанией! Пропадут и не найти, сломается что-то и не дозвониться.
Алёна Патракеева
На протяжении недели звоню по указанному номеру и не могу дозвониться!!!! Укажите, пожалуйста, действующий номер! Написала Вам на почту!
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Последние две недели наша телефонная линия сильно перегружена. Телефон единый, многокан…
Катерина Подгорная
Отличная компания. Более продвинутая в части технических возможностей. Одно из явных преимуществ, что нет возможности клонировать ключи к домофону и не подходят универсальные коды к домофону. В подъездах чистота (нет рекламы) и порядок. Девочки всегда вежливые и всё понятно разъясняют))) В других компаниях нам это предложить не могут!
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Вы совершенно правы: мы стараемся использовать соврем…
Екатерина Самсоник
В течении дня никто ни разу не взял трубку. И как с вами связываться тогда? Говорят что вы очень хорошая компания, а я вот не могу дозвониться элементарно. Оправдайте пожалуйста мои ожидания.
4 марта 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Если Вы не смогли к нам дозвониться - напишите на почту sibsd75@yandex.ru и…