Протон
2.9
Кэшбэк по Халве
2.9
Елена В.
Покупала здесь магнитный ключ. По образцу уже имеющегося. Пришла, купила, ушла. Много всего из оборудования. Этакий магазинчик-склад:)
Анастасия Александровна
Магазин хороший, а вот работница, от входа слева - ужас! Если вам не нравится ваша работа, то не портите своей недовольной рожей (по другому не могу сказать) настроение другим. Просто нехотя продала мне карточку для пропуска, чуть ли не выпрашивать на коленях у неё пришлось. Спасибо второй женщине, в дальнем углу, что помогла разрешить ситуацию. Таких работников нужно гнать, только клиентов теряете. Так как она всеми способами не хотела продавать товар, а отвечать на вопросы - это вообще отдельный разговор.
Пт
Протон, торгово-монтажная компания
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за некомпетентную работу нашего сотрудника.
Алексей Тенцов
Хороший магазин все нашёл для себя
Пт
Протон, торгово-монтажная компания
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Bor Ftor
Полные неадекваты. Гоп контора. Сегодня видел, как сотрудник ооо протон собственноручно разорвал направление соискателя из центра занятости.
Вова Додонов
не обращайтесь в эту компанию а лично к Горбунову Денису Андреевичу не исполнительный человек из-за него сложилась впечатление что эта фирма только можешь обещать.Отдал огнетушители на перезарядку сначала сказали одни сроки потом перенесли, потом снова перенесли,в итоге я приехал и снова сказали что они не готовы в итоги сказали что перевезут и снова обманули клиента !!!!