Парсек
Домофоны
4.2
4.2
Мама-пенсионерка вызывала мастера, жалоба - тихо работает трубка домофона, не слышно вызов. Мастер приехал, не вскрывая трубки сразу заявил, что "вот этой кнопочки быть не должно, было вмешательство в устройство трубки" и трубку надо купить новую. Причем трубка полностью заводская, около "кнопочки" на трубке литьем обозначен знак ключа. Фото прилагаю. Кустарно такое не делается При этом мастер сказал, что можете купить трубку сами, "но можете и у нас". Понятное дело, пенсионерка куда пошла бы за трубкой? В Парсек. Этакие вот ненавязчивые продажи трубок населению. Чтобы тут не писали про то, "что вызова такого у нас не было": заявка была на 05.11.2025, Коминтерна, 20.
Арсен Аганесян
Делали замену дверей в трёх подъездах. Ребята всё скоординировали, демонтировали, вывезли старые, ничего не оставили. Уровень!
Mihail Chuprov
Ставили шлагбаум у нас во дворе. Теперь реально порядок, школьные родительские собрания не в нашем дворе)
РС
Романова Стася
В подъезде поставили новую дверь с домофоном. Красиво, надёжно и работает тихо, не гремит, как раньше.
Вадя Лебедев
Делали обновление старой домофонной системы. Всё заменили, ничего не повредили, спасибо за аккуратность.
Саша Польская
После установки шлагбаума двор стал тише, раньше каждую ночь парковались кто попало.
Илья Ворошилов
Домофон перестал открывать дверь, думали, придётся менять. Но ребята просто починили за 20 минут. Первая поломка за 2 года из-за людей, которые монетки в магнит подкладывают
Яша Забегалов
Камеры на парковке показали себя отлично — теперь можно сразу понять, кто поцарапал машину 😅
ОЛ
Ольга Левина
Мы с ТСЖ давно сотрудничаем с «Парсеком». Удобно, что заявки не “висят” неделями — реагируют день в день.
Юля Палкина
Помогли быстро решить проблему, ответили буквально за 5 минут в мессенджере. Все понятно объяснили, за что огромное вам спасибо!
ЛП
Лев Пыжьев
Доверил установку системы контроля доступа этим специалистам. Работу выполнили качественно с учётом долгого опыта, стоимость услуг разумная. Смело доверю им обслуживание.
НМ
Ника Машукова
Наконец-то заменили старый домофон! Изображение с камеры четкое, теперь вижу, кто приходит. Установили быстро и аккуратно.
СИ
Святослав Игоревич
Хороший магазин для охраны дома. Поставили камеры и умный домофон. Менджеры вежливо подсказали лучшее обородувание. Всем рекомендую.
ГП
Герасим Петров
Устанавливали умный домофон в офисе, всё сделали быстро и без нареканий. Поддержка всегда на связи и помогает с настройками.
НП
Никифор Подмазко
Ребята с опытом. Домофон поставили быстро, всё подключили, показали. Цены адекватные, знают свое дело. Отношение как к человеку!
ВГ
Валерий Гурковский
Ставили домофон в офис. Сделали быстро, ребята опытные, видно сразу. Уже 20 лет на рынке, как оказалось.
Александра Гагарина
Обслуживаемся данной компанией. Возникла проблема с замком : дверь размагничена, не закрывается (Героев Хасана, 7, если что). Обратилась с заявкой в компанию 19 августа. Заявку приняли, сказали 20 приедет мастер. 21 августа звоню повторно уточнить, почему дверь до сих пор не закрывается. Ответ примерно такой: мастер к вам вчера выезжал, то что он сделал, не принесло результата, нужно выправлять пластину. И он в отпуске, до 1 сентября. Я спросила: нам жить с открытой дверью до 1 сентября??? Ответ: да, мастер в отпуске. Очень несерьезный подход. Считаю, что в таком случае нужно сделать перерасчет людям по этому поводу. Выяснять я отношения и скандалить не стала. Но мнение свое высказать считаю своим правом.
ГК
Грибан Кайфовый
Не компания, а ужас. Заявку на починку домофона обрабатывают более двух недель. Дистанционно ничего не возможно решить. По телефону хамят. Каждую информацию приходится вытягивать клещами. Отказываются делать перерасчет за то время, когда не работает домофон по их вине. Предлагают просто им не пользоваться - "ну вас никто не заставляет использовать наш сервис" - это цитата от тех поддержки. Хотите сервис такого уровня? Велком сюда. И да, для представителей парсек - Куйбышева 69/1 пд 3.
ЗМ
Зинаида Мусорина
Быстро поставили домофон в офисе. Работают оперативно, видно, что опыт большой. Цена устроила. Спасибо!
ИР
Иван Робин
Очень помогли с охраной дома. Поставили автоматические ворота и видеонаблюдение. Качественные материалы и вежливое обслуживание. Всем рекомендую.
ФЛ
Федор Лозанов
Первый раз ставил домофон, думал, будет геморрой. А тут всё чётко объяснили, поставили быстро. Видно, что рука набита, опыт есть.
Анна Назарова
Компания отличная, быстро решают вопросы (отключить, подключить, проблемы с оплатой). Особая благодарность сотруднице, которая работает в офисе на Мира 9, просто золотой человек💛, решила вопрос с задолженностью, помимо этого быстро решала вопросы по телефонным звонкам. Человек сидит на своём месте. Спасибо огромное🙏💕
ГС
Григорий Сабанцев
Установили умный домофон и видео наблюдение быстро, всё работает без сбоев. Цена и качество совпали, никаких лишних затрат.
Елизавета Блинова
Установили IP-домофон, очень удобно и современно. Отличный опыт, ребята с опытом более 20 лет, сделали все качественно. Легко подстроились под мои запросы. Гибкость!
ГН
Геннадий Нилов
Приехали быстро, поставили домофон чётко. Видно, что ребята с опытом, сразу видно 20 лет стажа. Сделали всё оперативно.
ВБ
Влад Басов
Наконец-то чувствую себя спокойно! Компания поставила отличный домофон: четкая связь, надежная работа. Установили оперативно. Цены приятные. Отличная служба безопасности!
АЯ
Александра Ясаева
С домофоном теперь спокойнее. Установили быстро, качество отличное. Очень удобно, что можно видеть, кто приходит. Опыт чувствуется сразу.
П
Парсек
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Сёмин
Поставили умный домофон. Теперь вижу кто пришел, даже когда меня дома нет! Удобно, что с телефона можно открыть.
ПД
Петр Дресвянин
Современный подход к безопасности! Поставили IP-домофон – теперь вижу, кто пришел, прямо на телефоне. Монтаж быстрый, ребята опытные.
Дмитрий Куроптев
Первый раз ставил умный домофон, думал запутаюсь. Ребята помогли, всё объяснили, настроили быстро. Работает как часы!
Евгения Качаева
Долго выбирали, кому доверить домофон в нашем доме. Монтаж сделали быстро, аккуратно, все работает отлично! И цена адекватная.
Венедикт Касатый
Монтаж домофона сделали быстро, ребята толковые. Видно, что рука набита, опыт чувствуется. Ценник адекватный. Буду советовать.
Василий Слуцкий
Установили домофон, работает отлично
СГ
Сергей Григорьев
Домофоны отлчиные, работают без проблем
НБ
Наталия Балинская
Давно работают, еще мои родители к ним обращались. Домофон поставили быстро, всё работает отлично. Мастера вежливые, всё объяснили. Очень удобно!
АЯ
Алина Ящук
Все сделали очень быстро, установили домофон и настроили систему видеонаблюдения. Теперь спокойно и удобно контролировать вход, экономит кучу времени.
ЮФ
Юрин Фененко
Искал спецов по домофонам для офиса. Поставили быстро, качество огонь. Видно, что ребята с опытом – двадцать лет стажа это вам не хухры-мухры. Цена адекватная.
WS
White Smith
Заказал в Парсеке систему авторизованного доступа по паролю в помещение мастерской с электронным замком. Справились на отлично
Юрий Ядыкин
Ставили домофон в офис, ребята опытные, видно сразу. Все подключили быстро, объяснили как пользоваться. Цены вполне адекватные.
VD
Vyacheslav Deshevykh
Хорошая компания. Обслуживает наш дом уже дольше 7 лет. Обслуживают домофоны нормально. Произвели модерацию домофона теперь у нас новый домофон.
Ксения Ханжина
Просто дно. Тех поддержка работает лишь с 9 до 18 по будням, с обедом. Проблемы с домофоном в выходные? Ну и попадайте в подъезд через соседей. Что? Ночь? работающее приложение? Сервис? Клиентоориеетированость? О таком здесь не слышали.
Отличная компания. Данная компания нас обслуживает больше 10 лет. Всегда можно решить любую проблему. Вот недавно провели модернизацию домофона, у нас теперь современный ,"Умный домофон" , компания которую поставила нам бесплатно. Спасибо большое Парсек, процветания Вам. С уважением дом Куйбышева,69/1
ДА
Данила Адыгеев
Домофоны Парсек отличная компания. Удобное управление, отличное качество связи. Класс.
Отличные домофоны!
Ирина Александровна
Очень нравится данная компания.Все четко ,оперативно,без всяких заморочек.Спасибо диспетчеру,приятно сотрудничать.
Мария Боронникова
Уважаемое руководство! Обратите внимание на менеджера (взрослая , с хвостиком) которая сидит по середине!!! Пусть научиться общаться с клиентами вежливо и быть добрее к людям!!! Пришла второй раз, я специально не села к ней -влезла в разговор со своими комментариями!!! Спасибо девушке у стены! P.S. Фамилии не запомнила вылетела! не приятное мнение о вашей компании!!! 02.12 в 11.25 была
Валентина С
Очень хочу поблагодарить мастера Михаила за выполненную работу по адресу Давыдова 27а -26. 11 месяцев не работал домофон.три раза приходили работники, но ничего не делали. Михаил нашёл причину и устранил. Большое спасибо! Пусть больше таких работников у вас будет!!!
д
денис
Отличная компания все вовремя делают желаю процветания👍👍👍
Вадим Качанов
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы мастеров. Обращался уже несколько раз. Реакция очень быстрая. Быстро решают мои проблемы. Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Сам бы я ковырялся наверное недели две если не больше, а тут либо сами делают, либо дают четкие инструкции. Буду всем рекомендовать ваши услуги!
АФ
Анастасия Филоненко
Выражаю благодарность персоналу компании Парсек. Отличные сотрудники, особенно Гузель: радостно встречает, быстро решает вопросы, отвечает честно на вопросы. Мастер Николай оперативно решил проблему с параллельным соединением звонков по домофону. Услуга работает, довольна качеством и сервисом! Всех Вам благ! Новых заказов, успешных договоров и счастливых Клиентом