Аккорд
Евгений Т
Магазин не работает
A
Alex
Можно что-то приобрести при острой необходимости. В другом случае лучше обходить заведение. Отзывы ниже соответствуют действительности.
AB
Andrey Babushkin
Ужасное отношение к покупателям. Зашли купить струны для гитары, попросили помочь выбрать, но столкнулись с такой грубостью и хамством, что после пары вопросов продолжать разговор и что-либо покупать здесь какое-либо желание пропало. Молча развернулись и ушли из этого магазина, нервы дороже.
Александр Чермянин
Пришёл. Магазина нет!
Дарья Семёнова
Приезжала забирать заказ - гитару. Всё оперативно выдали, показали. Спасибо.
Ксения М
Продавщица вечно злая. Родители приехали из другого города. Так она им На каждый вопрос отвечала грубостью. Желание пропало даже что то покупать.
Александра Бирюкова
Подход к клиентам ужасный. Хотела проконсультироваться на счёт струн, на мои вопросы консультант отвечал грубо и язвил. А в середине разговора стал общаться по телефону на личные темы. После пяти минут ожидания, просто ушла. Ужасное место!!!
Алексей Байдаров
Отношение к клиенту - 2 из 10; Вежливость - 2 из 10; Желание покупать себе гитару в принципе после посещения этого магазина - 2 из 10; Но, возможно у продавца был просто плохой день, поэтому оценка будет одной, а отзыв немного другим. ;)
ДS
Даша Stepanova
Добрый день! Купили 3 года назад электронно пианино Casio-130 ребёнку.Очень довольны. Я в этом вопросе ничего не понимаю. Антон (продавец) - Огромное Вам Спасибо! Проконсультировать, посоветовал то, что нужно! Всё быстро, качественно, доставка и установка бесплатно. Настраивать не надо, можно регулировать громкость, можно докупить наушники, есть педаль и подставка для нот. Инструкцию ни разу не открывали, Антон дал подробный и понятный инструктаж. Супер! Благодарю! Отличный выбор! Спасибо!
Ботинок Хрущёва
Островок совдепа. Продавцы из 70х. Уровень обслуживания антиклиентоориентированный. Делают одолжение продавая вам что либо. Продали бракованный радиоприёмник, возвращать деньги отказывались до тех пор пока не перешёл на их язык общения. В общем тихий ужас и недоумение, как осколки ссср до сих пор не смела конкуренция.
Сергей Ворон
Надо было купить классические нейлоновые струны, показали на прилавок сказали то что всё имеется.Выбрал струны на 850 рублей.Дома начал ставить и настраивать звук и качество отвратительное при настройке струны слетают.Магазин не понравился больше я не буду туда ходить так как нету нормального товара и маленький ассортимен.
Евгений М
Надо было купить струны на классику. Уже вечер, пошёл в ближайший к дому муз магазин. Захожу, спрашиваю струны нейлон с нормальным натяжением. Мне показывают на витрину и говорят, что это всё, что есть, выбирайте. На нормальные струны цены выше даже чем в музторге почти в 2 раза. Взял что-то среднее по цене, российское производство, не натяжение, ничего не указано. Поставил, струны гадость, натяжение всех струн, кроме пятой, явно хард, но пятая струна с нормальным натяжением, у неё даже оттенок обмотки другой. Звучат плохо, пятая очень сильно выделяется. Выкинул. Это конечно брак, но разбираться из-за таких копеек я не пойду, только больше времени и "нервов" потеряю. Вывод: обычная музыкальная забегаловка. Высокие цены, маленький ассортимент. Сюда я больше не пойду.