Сатурн-безопасность
🫤
Спасибо за отзыв
НА
Никита Алексеевич
Оперативно отработали мою заявку. Через 1 день офис был оборудован сигнализацией и кнопкой тревожной сигнализации, порадовала стоимость за установку и обслуживание
ЯВ
Яна Вради
С организацией работаю уже два года. Охраняют дом и собственный магазин. Ребята приезжают на тревоги вовремя, лично у меня претензий нет 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ольга Малыгина
Отличное агентство безопасности. Сотрудничаем с ними более 15 лет. У них всё под контролем.Жаль только,что нет сейчас в Орджоникидзевском районе их машин гбр. Раньше они всегда на виду были, поэтому и подключились к ним.
Анна Черепанова
Обращались в компанию для обеспечения общественного порядка на публичном мероприятии. Всё на высшем уровне, спасибо!
Максим Максим
Работают одни уголовники, избивают клиентов заведений которые охраняют. Сотрудник на фото сам поцарапал себе нос, затем написал заявление за нанесение телесных повреждений. Жаль нельзя прикрепить видео как избивали нас.
Владислав Дергоусов
Лучшее охранное агентство!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться
Макс Р
Спасибо большое Сатурн безопасность! Особенно Директору Дидковскому Юрию Леонидовичу! В оперативной помощи и содействию в сложной ситуации в установлении личности человека совершившего противоправные действия! Теперь ни когда не променяю Сатурн безопасность на другую охраную компанию! Еще раз спасибо большое за профессионализм, скорость реагирования и качество оказываемых услуг!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Анастасия Юксеева
Очень понравилось добросовестное обслуживание клиентов. Цена соответствует качеству. Спасибо за вашу работу!
30 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
Anzhela Kazakevich
Спасибо за квалифицированных сотрудников. Помогли предотвратить кражу в магазине
22 сентября 2021, официальный ответ
Анжела, спасибо за высокую оценку
eym59
Это охранное агенство, мне посоветовал брат, который охраняет свой гараж и квартиру у них примерно 4 года. И вот в этом году, когда начался весенний сезон гаражных краж, мне пришлось раскошелиться тоже, на оборудование и установку, отдала 15000 р., плюс еще абонентная плата 600 р. Сейчас не жалею, потому что группы реагирования, прибыли вовремя и спугнули грабителей, а ценностей у меня в гараже гораздо больше, чем расходы на охрану.
2 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.