Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
В здании
Службы
3.5
Marina Cheremnykh
Хорошее место для учёбы и работы
Светлана /
Хочется написать тем , кто содержит это сдание . С крыши навесы снега, а те кто их чистит , это XAMLO оказывается виноваты прохожие кто там ходит , жить хочешь отвечают, иди и чисти ! Делегация собралась , а толку ноль от них ! На прохожих всех собак спустил один «черт»! Угомоните своих рабочих , это их работа ! Происходило 19.12 в 9,40 утра. Это чтоб Вам было удобно найти грубиян!
ВД
Васильна Да
Ремонта здесь не видели со времен Сталина, а преподаватели конечно люди отличные
Ксения Кашина
Мне здесь нравится)
Иришка Ди
Преподаватели некомпетентны, в деканате нарушают права студентов, руководители по диплому завышают оценки своим студентам, расписание выкладывают поздно вечером, ремонт оставляет желать лучшего
Ксения Лу
Выбрала данное заведение для обучения на базе 9 классов. Такого беспредела я нигде не встречала, 90% преподавателей относятся не педагогично к процессу обучения, некоторые даже просто не появляются на парах от слова совсем. В связи с пандемией был большой срок дистанционного обучения, кроме обычного конспектирования на оценку ничего не было. Онлайн пары проходили крайне редко и максимум по 2-3 предметам. Некоторые преподаватели прямым текстом говорили, чтобы я забрала документы и сменила специальность, так как я ничего не добьюсь в данной сфере. Так же столкнулась на последнем курсе с проблемой оценивания ВКР, в аттестационной комиссии сидели руководители по ВКР, соответственно своим студентам завышались оценки, а так же были замечены заученные ответы у некоторых студентов. А так же заместитель директора утверждал, что при защите диплома оценивается только защита, тогда для чего я старалась над содержанием? Для чего необходим отзыв руководителя и рецензента? Я крайне не советую поступать в данное учреждение, сюда поступают только те, кому нужен диплом без каких либо усилий и знаний, не знаю, какая ситуация происходит в институте, но в техникуме на данный момент творится ужас. Спасибо
Евгений Анисимов
Техникум пущен на самотек- уровень очень низкий, никакой дисциплины, ни дресскода здесь не соблюдается. Нет внеурочной деятельности, собраний, и даже экзаменов между сессиями, дистанционка в приоритете. Здесь создают только видимость обучения. Мой вам совет - не тратьте время на это, выбирайте пермские СПО.
Рэ
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Пермский филиал
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Со всем уважением ваш отзыв не отражает действительности. Вы можете обратить внимание н…