Дома культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МАУК Пермский городской дворец культуры им. М.И. Калинина
В здании
Светлана Новикова
В целом впечатление от ДК положительное.Внутри очень чисто и опрятно. Зал порадовал отличной акустикой и обзором, что даже с балкона всё прекрасно видно и слышно. Однако есть пара существенных минусов. Первый - это навигация. Если вы здесь впервые, найти вход на балкон - настоящий квест, в коридорах можно легко запутаться. Второй и самый главный минус - организация гардероба. Очередь начинается прямо у подножия лестницы. Люди вынуждены стоять на ступенях, что травмоопасно, достаточно одному человеку оступиться, и по принципу домино пострадают остальные. Администрации стоит пересмотреть схему движения потоков зрителей после концерта
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
ДА
Диана Ашихмина
Почему нет буфета ?! Очень плохо!
20 декабря 2025, официальный ответ
В здании Дворца работает буфет. Находится рядом с постом охраны
Ghost Angel
Есть парковка, но пользоваться ей нельзя туда не впускает охранница. Рядом с ДК машину не запарковать, т.к. рядом находится завод и все места в близи просто заполнены машинами. Привезти ребёнка на тренеровку, просто не возможно, ужас, издевательство над посетителями, ещё и эта Роза хамка.
Сергей Полозов
Посещал студия танцев
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Алиса Брылунова
Хороший дворец, большой, просторный зал, три больших этажа, на двух из которых кабинеты для разных занятий. Занимаюсь гитарой, начала ходить в начале учебного года, у меня было четыре преподавателя, и у всех был разный и по своему хороший стиль преподавания. Преподаватель с которым я занимаюсь сейчас, очень хорошо преподаёт и понятно объясняет. Хорошее место, в следующем году продолжу заниматься.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь на заня…
Оксана Морозова
Очень душно в зале(
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИП
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
EG
Ekaterina Guseva
Приятный ДК, удобные места в зале
29 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дмитрий Полковников
Очень понравилось. Не ожидал, что так хорошо и красиво сделали ремонт.
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Анна Миронова
Очень нравится проводить там время. Единственный недостаток - далеко расположен
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Олеся Гарвардт
Очень маленький зал, душно.
Анастасия Новоселова
Хороший дворец культуры, просторный, большой зал. Снизила одну звезду, т.к. в самом зале очень душно, еле выдержала 3 часа, пока смотрела концерт с выступлением племянницы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Мария Смирнова
Нехорошие впечатления остались о работниках, а точнее о ведущей. Ребенок специально остался до конца из-за награждения, в итоге ,поднявшись, на сцену её просто проигнорировали и стали зачитывать следующих номинантов. Ушла в слезах, неприятно очень...
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. О каком мероприятии идёт речь? Если о вчерашнем фестивале, то в данном случае ведущая н…
Василий Вертешев
Были с детьми на открытом мастер-классе по всяким ловким рукодельным темам. Преподаватели молодцы, детям было интересно. Всё закончилось концертом, спасибо)
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДД
Даниил Данилов
Всё понравилось. И кружки есть и спектакли показывают в обновлённом зале. Минус за парковку и подъезд к ней...
5 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
IC 1101
Просторно
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЕН
Елизавета Новикова
Нормальный дворец)) Я туда хожу на тренировки в спорт клуб Панчер. Там классно!! В самом дворце могли бы получше мыть туалеты. В остальном нареканий нет
Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤝
Алексей Гордеев
Очень плохо организован выход.. получение одежды. Толкучка… давка, испортили все положительные эмоции от концерта
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. На каком мероприятии вы были?
Sana Kushtomak
Концерт был хороший
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Кирова
С малышом ходили на елочку , нам все понравилось ! 😊 Персонал очень вежливый ))
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
НФ
Настя Федосеева
Приветливый персонал. Хороший,не большой зал. Были на новогоднем представлении "Приключения Снегирёвых" , хорошая игра, красивые костюмы, свет. В конце представления игра у ёлки с героями и возможность сделать фото. Также было объявлено, что дают не большие подарки, их получают только те у кого бумажные билеты с надписью подарок. А те, кто купил электронные уходят с пустыми руками. Как нам сказали "электронный билет- это другая история". Вы серьёзно? Это же смешно. И со всех сторон доносится вопросы от детей, не получивших подарок :почему у кого-то есть , а нам не дали? , некоторых детей родители выводили с истерикой. Испортили настроение, впечатление и родителям и детям. Нам повезло ,наш ребёнок ещё мал и не понял ситуации. Так что советую, родителям, брать подарок с собой, чтобы не уходить с такого прекрасного праздника в слезах.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Кто вам сообщил что должен быть подарок для детей? Он не был предусмотрен ни для кого…
РК
Роман Коломиец
Концерт и буфет
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
КМ
Карина Максимова
Очень хороший! Я там выступала, всё понравилось, супер!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Анатоль Курагин
Отличное место. Много секций для детей, на любой возраст и сферу деятельности. Представления всегда очень яркие, интересные. Вот только ярмарки периодически торгашские открываются не к месту, не то это место, где нужно торговать...
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЮК
Юлия Копылова
На концертах каждый раз очереди в гардероб и туалет 🫣
Валерия Кожевникова
Очень уютный дворец! Вежливый коллектив, красивый ремонт и просторный зал!
31 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
Алена Галичанина
искала терминал сбербанка, 2гис утверждал, что ближайший находится в ДК (скрин прилагаю) чтобы не блуждать в поисках - сразу спросила женщину около-пенсионного возраста на входе (не то вахтерша, не то охранница) в ответ услышала «ничего такого здесь нет и быть не может, давай на выход» и указала пальцем на дверь. культурно и интеллигентно, слов нет))👌🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. В 2ГИС к сожалению опубликована не достоверная информация. Банкомат находится на проход…
Илья Карпухов
Очень комфортное, уютное и современное пространство! Качественные мероприятия, достойные творческие коллективы и приветливый персонал!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Приходите ещё 🤝
Андрей Сальников
Уютный зал. Хороший звук. Чисто.
23 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за Ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Москотин
С начала о хорошем: чистый, обновленный зал, работает буфет, много свободного места, есть возможность сесть в ожидании мероприятия. Но как сел на место в зале, радость закончилась, акустические мониторы перекрывают вид на сцене, то что происходит в нижней части центра сцены не видно вообще. Ряд 1 место 15.
Александр Баженов
Над сценой висят прожекторы для освещения сцены, которые отсвечивают на потолок зрительного зала. Очень мешает.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста на каком мероприятии вы были в нашем Дворце культуры и на каком ряду сидели.
Марина .
Неплохая акустика в зале. С ремонтом хорошо стало.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
NG
Nastya Gushina
Впервые была на концерте там, не ожидала.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
Александр Токаев
Классный зал, дружеская атмосфера!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Анфиса Апкина
Здравствуйте!!! Мы искали занятия по моделированию для сына 10 лет, а нашли здесь любимого мастера Максима и руководителя Руслана (большие авторитеты для ребёнка), лучших друзей, захватывающее хобби и будущую профессию ))) Поделок из мастерской так много отдаётся на руки, что ребёнок начал коллекционирование!!! Вопроса "Кем быть?", уже не стоит, т.к. ребёнок хочет выучиться работать на Лазерном станке с ЧПУ и работать "Как Максим и Руслан !!!" Наша семья очень довольна, т.к. "РусЛазер" превзошёл наши ожидания ))) БЛАГОДАРЮ ВАС И ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Д
Даня
Прекрасный ДК, в котором есть много разным интересных коллективов, для любого ребёнка найдутся занятие по душе
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Мехоношина
Очень удобное месторасположение дворца им.Калинина, в шаговой доступности от дома. В нём проходят замечательные концерты, много занятий для детей. Занимаемся в студии Эко дизайна, ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Руководители увлекают настолько, что дети ждут не дождутся следующего занятия. Собрали целую коллекцию машин из дерева, ко всем праздникам обязательно всегда делают подарки мамам.Супер!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
JIyHTuK
Занимаемся в студии Эко-дизайн, ребенку нравиться, отличные педагоги, неплохие мероприятия
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Светлана Устинова
Очень уютный дворец Калинина, огромное количество детских кружков. Особенно нам нравится Мастерская Эко Дизайна. Дети ходят на заняття с горящими глазами. Изделия из фанеры: машины, шкатулки, самолёты, игрушки и многое другое. Очень чуткие руководители, всегда на одной волне с ребятами. Процветания вам.
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга В.
Замечательное место для творческого и спортивного развития детей. Отдельно хочу рассказать о творческой студии ЭКО дизайна Rus Laser. На занятиях дети знакомятся с работой лазерного станка.Собирают своими руками поделки из фанеры. Поделки-макеты машин,Новогодние игрушки,шкатулки получаются очень классными. Отдельно хотелось бы отметить работу руководителей студии,они создают добрую,неформальную атмосферу.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Элиза Мельникова
Дворец расцветает! Проходит много ярких мероприятий. Так же много кружков для детей. Чистый, красивый, уютный зал. Всегда тематическое оригинальное оформление при входе.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза. Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Юлия Талипова
Лучшее место для развития и отдыха всей семьи! Мероприятия на высшем уровне! Приветливые Люди! Спасибо за качественную работу во всех сферах!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
ГЛ
Галина Лагутина
Были на масленице. Шикарный Праздник. Все отлично прошло! Вообще в ДК очень много проходит интересных мероприятий для всех возрастов населения, и все на очень хорошем уровне. Работает команда, молодцы!
18 марта 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас…
Руслан Хуснутдинов
Замечательный дворец, а в особенности люди! Довольно часто посещаю мероприятия в дк Калинина , очень доволен качеством выступлений!
18 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Максим Аристов
Замечательное место! Много интересных секций, развлекательные представления, свежий ремонт, внутри есть буфет! Большая сцена на большое количество мест! Вежливый персонал. Недалеко от остановки, перед дворцом большой парк, с детской площадкой. Большая территория для парковки. Рекомендую всем!
18 марта 2024, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
ОЭ
Ольга Эйхельберг
Люблю мероприятия, проводимые к ДК им. Калинина. Все очень профессионально, на высшем уровне
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
НГ
Наталья Грущенко
Замечательный дворец! С хорошими коллективами, с интересными постановками и концертами. Хожу в ДК им. Калинина с удовольствием!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВН
Валентина Никулина
Сходили на концерт посвящённый Ободзинскому в ДК им Калинина. Мне и моим друзбям, концерт очень понравился.Большое спасибо организаторам!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛