Дворец культуры им. А.П. Чехова
Дома культуры
МАУК Цетр досуга Родина
В здании
Андрей Сальников
Всё по Советски монументально! Этот ДК. простоит до того и после, когда будет принято решение его сносить.
ПБ
Полина Бартенева
Ужасно
катя латухова
Не очень,но сцена нормик
ЮК
Юля Красных
Сцена вместительная, я сама там выступала
Все отлично 👌 рекомендую 👍 спасибо большое 💗🌹
Эрик Азманов
Был здесь много раз, классное место из детства, недавно проходила интересная выставка, радует что здание не забрасывают и люди, что то в нем организовывают 😁
соня березина
на танцы там хожу, имба, ток в главном зале добавьте зеркала и ваще чиназес
Юлия Денискина
Не хватает ремонта. Фойе и зал -еще терпимо, но гримерки и залы для репетиций это кошмар. Как и лестницы.
НМ
Наталья Максимова
Я, участница ансамбля Вера. Нравится репертуар, режим работы очень удобный, грамотный руководитель коллектива. Репетиции проходят с учетом певческих способностей участников. Достижения коллектива очень важны, поэтому стараемся как можно больше участвовать в различных конкурсах и мероприятиях!
Анна Сулиманова
Посещаю занятия в Модной Идее. Замечательная атмосфера - прямо отдых после рабочего дня, несмотря на то, что работаем! Ольга Ивановна, руководитель, научит и поможет даже нам, новичкам, справиться даже со сложной тканью. Кабинет полностью оборудован, заниматься удобно, время подстроено под нас - работающих. Есть и детская группа. Кружок рекомендую! Звезду сняла за отсутствие современного ремонта. Но он планируется.
Галия Баширова
Уже год посещаю самодеятельный театр кукол "Божья коровка", руководителем которого является Турбина Наталья Михайловна. Узнала много нового и интересного. В театре мы самостоятельно изготавливаем кукол, реквизит, костюмы, декорации. Осваиваем различные виды рукоделия. Выпустили спектакль "Три сестры" по татарской сказке. 13 апреля будем представлять эту сказку новым составом. А 6 апреля премьера "Муха Цокотуха" будет представлена детской труппой театра. Взрослая группа готовит к этому спектаклю кукол и реквизит. У нас дружный, замечательный коллектив и прекрасный руководитель
ЗБ
Зоя Бобова
Хожу на занятия в Божью коровку недавно. Мне все нравится. Хороший руководитель, грамотная, знает свое дело. Появились новые знакомства.
Наталья Кольченко
С удовольствием посещаю занятия "Модная идея" Без опыта сшила сама себе шопер и юбку! Отличный педагог, занятия практичные!
РЗ
Руфина Зимасова
Очень рада, что во дворце им. Чехова представлено такое многообразие различных кружков и студий. С сентября месяца я начала посещать школу шитья и моделирования одежды “Модная Идея” и это стало одним из лучших моих решений. Мне уже удалось создать несколько оригинальных предметов гардероба. Руководит нашим обучением Ольга Ивановна Гилева — невероятно чуткий, отзывчивый и по-настоящему добрый человек, которому мне хочется выразить свою глубокую благодарность за те навыки и знания, которыми она с нами делится.
ЮD
Юрий DiamonD
Если хочешь творческого развития - тебе сюда!
Гульнара Есенеева
Проводятся актуальные в наши дни мероприятия и для детей и для взрослых.
Yaroslav Pantyhin
Великолепное место! Добрый и отзывчивый коллектив. Много творческих кружков как для детей, так и для взрослых. Приятно видеть что дом культуры развивается и продолжает радовать гостей!
ИМ
Ирина Мальцева
Ходим с ребенком на занятия по спортивно-бальным танцам, все отлично, ребенок доволен и ходит с огромным удовольствием! В ДК очень много различных направлений для развития детей, с каждым годом добавляются и обновляются, развитие не стоит на месте. Хочется , чтобы поскорее сделали ремонт в самом здании и на его территории. При въезде на Гайву не очень приятный вид , но мы верим и надеемся, что в ближайшее время все поменяется в лучшую сторону!
Венера Тиунова
Отличное место.Здесь проводятся занятия для детей, дополнительные кружки.С ними занимаются педагоги- мастера своего дела.
Евгения Турбачева
Отличное место, чтоб провести время с семьей и друзьями! Много кружков, проходят различные праздники и концерты! Дворец преображается! Начали делать ремонт. Так же во дворце есть классный семейный цент Зефир, где можно вкусно и недорого перекусить, а дети могут поиграть в игровой зоне
КЮ
Ксения Юрьевна
Ремонт не помешает, а так хорошое место для занятия различных кружков.
ЮН
Юлия Наговицына
Дк Родина отличное место. Так же хочу отметить кружок Волшебная иголочка,руковолитель кружка Устюгова Людмила Викторовна кукольных дел мастер, золотые руку!!
Татьяна Хомякова
Отличное место! Ребёнку очень нравятся занятия!
Ирина Ильченко
Во дворе Родина по адресу Репина большой выбор кружков, но мы с дочкой выбрали кружок "Волшебная иголочка" который ведёт Устюгова Людмила Викторовна, учимся шить красивые игрушки, нам очень нравится.
Елизавета Румянцева
Организация отличная, посещаю студию моды и дизайна, всё нравится, место отличное для получения доп образования- рекомендую
Наталья Протасова
Посещаем студию авторской куклы "Волшебная иголочка" ребенку и маме все очень нравится. Замечательный педагог Людмила Викторовна, столько идей по созданию шикарных изделий.
Людмила Устюгова
Хорошая организация ,много кружков хорошо проводят праздники хороший дружный коллектив.
Евгения Копунова
Мы ходим на занятия в театр танца «Серебрянные нити». Очень нравится
НР
Надежда Рычагова
Нравится ходить на занятия в ансамбль "Вера". У нас дружный коллектив, замечательный руководитель.
Светлана Еремеева
Занимаюсь в ансамбле"Вера Недавно.все очень нравится. Буду продолжать ходить.Руководитель очень обонятельная женщина,думаю что научит меня хорошо и красиво петь.Тут же научились петь моя дочь и внучка.Все очень довольны.
ГЛ
Галина Луконина
Занимаюсь в ансамбле "вера " 2 года, очень нравится, руководитель добожелательная, талантливая
Юлиана Мамаева
Ходим 3 года с ребенком на танцы ,супер тренера .
ОЧ
Олег Чурилов
В ДК проходят интересные мероприятия.С 2023 года он стал муниципальным, появилось множество разнообразных кружков,и бесплатных и за символическую плату.Теперь можно завести новую компанию единомышленников по интересам.
ГП
Галина ПЕРМЯКОВА
Мне как ветерану очень нравится посещать ДК Чехова , тем более есть возможность ходить бесплатно на кружки.Гипсовая лепнина раразразвивает мозговУю деятельность. К нас дружный коллектив и очень хороший руководитель.
Евгения Пашова
Занимаюсь гипсовой лепниной второй год у Чурилова Олега Петровича. Не думала, что так затянет такое увлекательное занятие. Наслаждаюсь, реализую свои творческие порывы и благодарю мастера за такие душевные занятия.
Т
Татьяна
Ходим всей семьёй на концерты и др мероприятия. Чисто и комфортно , доброжелательный персонал. Ребенок с удовольствием посещает занятия
Александр Тинин
Отличное место досуга и отдыха ! Рекомендую !
Игорь Не важно
Отличное заведение, есть разные кружки, танцы, кукольная мастерская, работа с гипсом, детская мастерская, и другие, не смотря на все сложности коллектив старается с умом организовать досуг наших детей, за что им огромная Благодарность!
НП
Наталья Пиняева
Персонал доброжелательный, приветливый, все рассказали подробно по спектаклю который интересовал))) в ДК чистиненько
Лара Хайруллина
Супер организация, профессиональные творческие кружки, замечательные праздники, концерты, спектакли, весёлые дискотеки, тепло и уютно!
Р
Руслан
Беря во внимание предыдущих комментаторов, и дабы предотвратить подобный негатив, хотелось бы разъяснить, что сдавая площадь в аренду, под то же крио-шоу, арендодатель не обязан дополнительно ничего предпринимать. Те, кто арендуют полностью самостоятельно несут ответственность за ваше настроение, оформление и тд. Помещение просто сдается в аренду, и все что там происходит далее, во время мероприятия, полностью лежит на арендаторе и слабо интересует арендодателя. Так что все претензии организаторам программы а не учреждению.
Алексей Зорин
Наконец-то дворец перешел в муниципалитет и теперь это «Центр Досуга Родина». Много интересных мероприятиий
Альфия Постовалова
При входе в здание гололед. Ступени выложили из непонятной скользкой плитки , теперь наступить невозможно. Ребенок мой сегодня упал на локоть, сильно поранил. Администрации уже неделю пофиг на жалобы.
Денис Лесюк
Дворец хороший, но ремонт не помешал бы.
Владислав Надыров
Позор администрации ДК Чехова!!! Убитый в шок дворец. Сдают площади под тренировки, под коммерцию, а раздевалки нормальной не могут организовать!!! На фото вот так дети переодеваются на тренировку, на первом этаже где проходной двор, да же лавки нет, переодеваешься стоя.
Светлана Домина
Здравствуйте, есть ли у вас ещё бильярд?