Дворец культуры им. В.И. Ленина
Дома культуры
В здании
Службы
Евгений Калинин
Всё отлично. Но повесьте вы уже хорошие флаги на флагштоки, качественные. Или хотя бы которые счас постирайте. Позорище какое-то честно слово!
IC 1101
Очень часто бываю здесь, всё супер
Андрей Кошелев
Я тут занимаюсь и много чего уже выучил всем советую там заниматься музыкой и для взрослых и для детей тоже но туалет только для девочек для мальчиков нету это плохо это точно надо добавить кто согласен ставьте +
Н. Гаврилов
атмосфера приятная концерты хорошие
Юлия Юлия
Очень хорошее и атмосферное место
Евгения
Была на конференции Live 20.. , прекрасная атмосфера, просторно, свободно, имеется кафе. Смотря служения всегда можно напитать Дух. Укрепить Божье Царство внутрь себя. Не зависимо от региона России . Хор это вдохновение. Профессионализм. Любовь. Команда -🤗. 🔥 Пусть Бог благословит Пермяков, Пермятчан.
Дима Кочев
Мне очень нравится собирать разных роботов в лига роботов. Я просто восторге от занятий. Это мое самое любимое занятие. Люблю роботов. Супер
ОТ
Ольга Тарасенкова
Прекрасное атмосферное место!
Антон Корипанов
Лучшее место в Перми !!!
Нюша Р
Отличная работа! Больших вам успехов 👍
Данил Котельников
Люблю сюда ездить по воскресеньям, очень красиво, вежливые сотрудники, всегда чисто , можно перекусить и пообщаться, люблю поэтому рекомендую♥️
Ravil Galiev
Ин 3:16: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
СШ
Сергей Ш.
Интересное место и удобно расположен
Ирина Мика
Секрет в людях , которые работают и служат в этом здании , они приветливы, доброжелательны , всегда улыбаются , здание содержат в чистоте .
Анна Солдатенко
16 июня 2023 года была с мужем на спектакле "Ты где-то рядом" с участием Федора Добронравова и Марии Ивановой. Купила билеты в апреле через интернет-приложение, заплатила 4000 тысячи. В назначенный день и время испытала "культурный шок"! Места: балкон первый, ряд третий, места 6 и 7. А сцены не видно! Ты упирается взглядом в бетонную колонну! Спектакль смотрели стоя.... Уважаемые организаторы или сотрудники дворца! Можно было такие места со "слепыми зонами" снять с продажи! Разочарование и испорченный вечер.
Александр Маринин
Были на концерте сонорус, звук был очень фиговенький, больше не пойдем в этот ДК на такого рода концерты живой музыки
bArnie
Лично мне не понравилась площадка. Я не истина в последней инстанции, но все же по сравнению с теми на которых я был, ожидал большего. Фойе видимо ждёт ремонта, хочется чего-то современнее, ну или хотя бы красивого. Не хватает света. Маленькая и низкая сцена, по технике средне. Для рядовых концертов пойдет. Большая просторная гримёрная, это круто. Очень понравилась техническая группа и работники сцены, ребята знают свое дело, так что за это + балл Просто не мой формат.
Макс Верин
Здесь, находится церковь, верующие люди,очень открытые,хороший ремонт.
DK
Denis Ketov_sky
Очень красивый центр, как в сказке, у меня и свадьба и утренники и новый год проходил. Только отличные воспоминания
Polya Ch
Прекрасное местечко
Михаил Мишарин
Удобное место расположение. Много интересного и полезного.
Надежда Казакова
Отличное место! очень нравиться )
ПЛ
Петр Липин
рад что за таким памятником так хорошо ухаживают! Парковка! Всегда есть где поставить автомобиль
Иван Кайгародов
Хорошее место. Парковка, кафе и буфеты, гардеробы. Все для людей
Александр Шлыков
Классное место, особенно работники дворца!
Ольга Котенкова
Для проведения свадеб и банкетов очень хорошее место! Кафе с разнообразным меню, современным дизайном и качественным обслуживание, тоже радуют. Много разнообразных кружков для детей.
Кристина Валерьевна
Хорошее место для регистрации свадьбы
Валерий
Одна из лучших площадок в городе для выездной регистрации. Действительно индивидуальный подход, включая все мелочи, которые могут повлиять на общее впечатление. Еще преимуществом считаю отметить это проведение репетиции.
Дк
Дворец культуры им. В.И. Ленина
27 сентября 2021, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за Ваш отзыв! Вы с супругой прекрасная пара :)