Губерния
Пермский дом народного творчества
В здании
Оля Захарова
Дорогая команда "Губернии" С теплотой, благодарностью и искренним уважением обращаюсь к каждому из вас. Ваша преданность делу и неустанный труд стали залогом нашего успеха, и именно благодаря вам случилась эта победы. Каждый из вас вкладывает в организацию выставки «Ладья» не только профессионализм, но и свою душу — это ощущается в каждой детали. Ваши старания и внимание к мелочам делают наше участие в выставке поистине уникальным. Мы видим, как вы с любовью относитесь к тому, что делаете, превращая каждую идею в реальность, и это безмерно ценится! Ваша поддержка и сплоченность создают атмосферу, в которой вдохновение живет и процветает. Благодаря вашему упорству у нас есть возможность радоваться результатам, которые вызывают гордость и восхищение. Мы очень любим вас и искренне благодарны за ваше трудолюбие и веру в общий успех. Вы — наша сила и опора, и вместе мы сможем достичь еще больших высот! С глубокой благодарностью и теплотой, Ольга Захарова ❤️🔥
ЭС
Эльзира Субакова
Работают очень приятные люди
Владимир Мартынов
Всё ок
Мария Александровна
Всё понравилось, ездили туда на концерт.
ОТ
Ольга Топычканова
Вежливый персонал. Очень приветливая и внимательная кассир. Помогла с выбором мест.
Оплата Сбер
Анна Русанова
Огорчает хамское общение персонала ДК ко всем: будь то зритель, выступающий, хореограф, прибывший с коллективом.. И, к сожалению, это не единичные персонажи. Начинается все у рамки, потом гардероб, затем грубые контролеры, администраторы.. У всех к тебе какие-то "вопросы". С недовольным лицами и приказным тоном общается персонал, что сильно портит впечатление о мероприятиях, проходящих в данном ДК
ЮС
Юлия Салуквадзе
Сигареты
√"-СиЛьКа-"√ .
Очень хорошая школа,хожу в группу "фабрика танцев"если правильно) Мне нравится,учат хорошо❤
П. Белозеров
Были тут с женой на концерте - интересно)
Татьяна Щербина
Часто проходят фестивали
ВВ
Вячеслав Ведерников
Приятного посетили концерт в данном центре. Зал просторный, места удобные. В фойе аккуратно, есть где посидеть в ожидании прохода в зал. Большая парковка перед зданием, просторно.
Анастасия Долгова
Красивый большой зал для мероприятий
Екатерина Овчинникова
Сцена удобная зал тоже всё 👍
ГК
Галина Коваленская
Да, только такая оценка. Я не понимаю, почему в таком большом Дворце Культуры нет ни кафе, ни столовой. Когда проходят детские конкурсы, выступления и разные мероприятия, дети целый день находятся без еды. И вообще, а как сотрудники и дети, которые там занимаются. Например; во Дворце Искра всё предусмотрено. Есть кафе, где можно покушать от горячего (суп, второе) до пирожного. И всем всё хватает. Успевают все покушать. И дети и взрослые. И самое главное, есть рабочие места и есть заработок дворцу
Сергей Бутузов
Обычное ДК, чистое, уютное. Но ДК.
Ольга Козлова
Просторно, чисто, красиво, приветливые и очень шустрые сотрудники
Rafael Chugunaev
Замечательное место
Лиза Вишнякова
С собачками нельзя, очень жаль приехала специально с другого города посмотреть на выступление
ТВ
Татьяна Владиславовна
Очень нравится этот дворец. Всё время хожу смотреть выступления разных коллективов. Широкое фойе, просторный зрительский зал, есть где прогуляться после концерта.
Александр
Был на выступление внучки, народу много а значит любят смотреть на выступления детей.
ВВ
Виталий Валерьевич
Отличный дворец, всё понравилось!
Катерина !
👍 хорошее место
LEVIS
Мое любимое место!
Василий С.
Были здесь на новогодних представлениях в 24м и 25м. Марку держат. Спектакли детям понравились. В фойе развлекушки, подарки, фото зоны, есть чем чад занять
Антон Филимонов
Интересная программа
Вова Таланкин
Круто очень
Аня Птичкина
Были в этом году на спектакле «Раз, два, три, четыре, семь» и посетили комнату сказок… невероятное волшебство в комнате… дочь (3 годика) все еще вспоминает, как мы переходили из комнаты в комнату через шкаф))) была живая музыка -виолончель и пианино. Прям волшебно. А спектакль, который шел час, наша егоза дочь смотрела с большим удовольствием) отличный репертуар для всех возрастов. Спасибо за эмоции
Александр Колчанов
Красиво и чисто
Лена Яркова
Ожидали в холле Губернии, когда администрация заметила, попросили выйти нас на улицу с детьми, при том, что на улице холодно, зима. Отношение совсем не человеческое(.
Z.
Zeugine .
Были на детском танцевальном конкурсе несколько раз за последние 3 года. Каждый год одно и то же: 1. Выключена вентиляция, духота в коридорах и зале. 2. Администрация плохо контролирует вход и выход зрителей, что часто мешает участникам, жюри и авторизованной съемке 3. Танцевальному коллективу на 25 чел. Выделяют раздевалку вместе с другим коллективом на 50 чел, что вызывает ненужную неразбериху и стресс у участников. 4. Из нескольких раздевалок работает всегда одна, поэтому некуда сдать одежду.
Lesha If
Были два раза на конкурсах, отвратительная организация процесса, вне было мест под курточки, детям негде переодеться и подготовиться к выступлению, везде давка и толчея. Видимо в один момент сразу должно было выступать много коллективов, но кто мешает развести по времени... Билеты на выступление платные, причем пускают только на некоторое время. Крайне не рекомендую, организаторам желаю хотя немного начать думать о людях вокруг
ТБ
Татьяна Быкова
Были с внуком на Новогоднем представлении в «Губернии». Потрясающий праздник для детей! Артисты отработали на отлично. Шикарные костюмы. Музыкальное оформление. Ушли с прекрасным новогодним настроением. Спасибо Большое! МОЛОДЦЫ!!! Это лучший новогодний спектакль, что мы видели за последнее время.
EG
Elvira Garipova
Место - совдеп, с пыльными коридорами и старыми медленными гардеробщицами
Михаил Слотов
Советую сходить ! Ходили на: народное творчество, понравилось отличное настроение после ..
Алёна Власова
Очень красивый зал и удобные кресла
Юлия Зырянова
Ужасные работницы в гардеробе. Синдром вахтёра во всей красе. Попросила повесить куртку свою и ребёнка на один номерок и мне буркнули:"Чо директор штоле!" Сунула два номерка и уплыла еле шевелясь.
Имя Фамилия
Первый и последний раз были здесь на спектакле. Пришли школьники и никакого спокойствия и тишины во время спектакля, учителя не реагируют, работники заведения тоже, шум, шорох, хи-хи хаха, полный кошмар. За что отдали деньги - непонятно. За такое должны доплачивать. Зал тоже непонятно кто делал, наверное, инженер с пту: все заставлено креслами, посередине нет прохода как везде, в туалет не сходить вообще если сидишь посередине. Если вы родители и пришли посмотреть на своего ребенка за бесплатно - то пойдёт. Обычным людям, кто заплатил деньги и пришел насладиться спектаклем,не рекомендую от слова совсем.
Елена Хорошева
Люблю новогодние праздники в Губернии. Увлекательные представления, игры с детьми, хороводы и подарки. Ребёнок счастлив! Цены очень приемлемые. Кассир вежливый, помогает в выборе.
Карина Рачева
Лучше заведение. Запах сосисок очень нравится. Большой зал
Александр Бульдог
Запах сосисок уже невыносим
O.
Oleg .
Был на отчётном концерте! Все было замечательно!
kL
kost L
Выступал сегодня ребенок с одним из танцевальных коллективов. На сцене грязь и пыль. 1000р с каждого ребенка за участие собирают, сцену помыть не смогли
ГП
Губерния, Пермский дом народного творчества
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Платные взносы вы вносите за участие в конкурсе,в данном случае организаторам танцеваль…
Алексей
Встречал вчера сына после спектакля , сделал замечание охраннику ,он не отреагировал: стоит рамка металлоискателя через нее народ пробегает на вход и выход , зачем потрачены деньги на безопасность и охрану заведения, если на звуковое оповещение сотрудник не проводит осмотр проходящего человека??? Охрана работать не хочет? Или нужно указание сверху... #губернаторМахонин #мэрПермь #безопасность #Пермь #Губерния #дети
Mikhail Myasnikov
Бывший ДК Гознака. Бывший Дом Культуры Гознака построен ещё в 1975 году, и с тех пор находится почти в неизменном виде. На переднем фасаде смонтирована замечательная декоративная стела из нержавеющей стали с двумя вертикальными надписями ГОЗНАК, между буквами которых изображены монеты, медали и знаки, говорящие о принадлежности предприятия. Сейчас ДК Гознака передан краю, переименован в Пермский дом народного творчества "Губерния" и живёт полноценной жизнью, но само здание, особенно со двора, настоятельно требует ремонта.
Andrew K
Симфонический оркестр, вокал или живая музыка- в этом пространстве не бОлее чем ФИКЦИЯ. Сегодня посетили "мировые саундтреки" и, уважаемые организаторы, для нас, простых слушателей, у Вас нет живого звука и весь Ваш труд- не более, чем пыль в глаза: на сцене вы рассаживаете оркестр в ширину ~10м, но всё это я (как и 2/3 зала) слышу ИЗ ДИНАМИКОВ только с одной стороны (если вы сидите слева, то слушаете и слышите ТОЛЬКО левый динамик, а если справа, то- правый)! т.е. у Вас для нас нет ДАЖЕ "стерео" звучания!!! конечно, для тех, кто сидит строго по центру сцены оно есть, но ведь это очень ограниченное число мест, а продаёте вы билеты во весь зал (и совсем не дёшево) Мой мозг чуть не сломался от ситуации когда вокалистка поёт с середины сцены, а слышу я её ровно из левого динамика (и только из него) как и всё музыкальное сопровождение (а это 20 музыкантов)🤦🏿 Простите, но называть это звучание "СИМФОНИЧЕСКИМ ОРКЕСТРОМ", в какой-то степени ПОШЛО. В большой степени! Пожалейте труды музыкантов, они ведь стараются! Вложите деньги в оборудование, в настройку звука раз уж проводите такие мероприятия. п.с.: уверяю, в домашних условиях на маломальски пригодной аппаратуре, слушать концерты в специальной записи можно с десятикратным удовольствием, нежели в Губернии.
Алексей Мосин
Ходили на танцевальный конкурс. Большая парковка. Вежливый персонал. Раздевалка. Хороший зал.
Настя 🍀
Дворец хороший, но либо не предназначен на большое количество посетителей либо организаторы подкачали. Приехали на детский фестиваль Legenda. Народу оч много! Ни припарковаться, ни вещи сдать в гардероб. Бирочек нет. С вещами в зал не пускают. Пришлось стоять в холле 40 минут, ждать когда бирочки предыдущие выступающие начнут сдавать. А они не торопятся, им нужно в гримерные, приобрести сувениры, фоткаться и ТД. В холле присесть некуда. Ну как так? А ведь взнос за выступление не малый! Зал также для такого рода мероприятий не предусмотрен. Проходы узкие, а народ туда сюда ходит. Чтоб прошел кто-то всем нужно вставать. Звук слабоват. Все для людей🤔🤨 Есть повод задуматься и что-то изменить☝️!
Ольга Воронцова
Приезжали сюда на песенный фестиваль. Остались довольны. Хороший дворец культуры. Просторный и есть где расположиться