Дома культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МАУК ПГДК ИМ. С.М.Кирова
В здании
ИП
Ирина Пономарева
При проведении массового мероприятия были закрыты эвакуационный выходы даже из концертного зала, а из здания можно было выйти только через два выхода. Остальные были закрыты
🌸даша🌸
Я там выступаю и мне очень нравится
Анна Русанова
Хороший, чистый ДК. Отличное местоположение, красивые виды на Каму.
ОА
Оксана Агапитова
Высокая 36
Антон Гладких
Кофе хороший. Даже пироженки были)
Елена Кирьянова
Отличный центр досуговых знятий для детей разных возрастов. Иетересные спектакли, цена билетов очень приемлимая.
Марина Корсукова
Добрый день, во дворец ходят много ребятишек на разные кружки, секции танцы,концерты цирковое моему сыну очень Нравится заниматься в данном дворце. Вся наша семья ходит с удовольствием.
Alexander Antonov
Лучший ДК!
Кarina Zxc
👏👏👏
Анна Александровна Чащухина
Здесь мы проводим много времени. Почти живем)
Елена Маслова
Все прекрасно!
ов
ольга виноградова
Не приветливые дамы престарелого возраста при входе, что прийти ещё раз уже не хочется. Хотя это здание содержится на бюджетные деньги, но попасть туда не просто- надо пропуск иметь( Поэтому вся молодёжь и сидит в торговых центрах( Там пропуск не нужен.
Татьяна Хасанова
Была много раз, всегда всë хорошо. Актеры играют прекрасно ! Каждый раз нравятся выступления. Приду еще, спасибо большое!! ☀
ЮН
Юрий Нижельский
Дворец культуры им. С М. Кирова -центр культуры Кировского района! Персонал отзывчивый, мероприятия проводимые в ДК проходят на высоком профессиональном уровне! Очень большой выбор для занятий в детских и взрослых коллективах самодеятельного творчества! С удовольствием посещаем и гордимся,что в нашем районе есть такое заведение!!!
НГ
Надежда Гагилева
Была в Закамске по делам, погуляла по Набережной и зашла погреться в ДК им. Кирова - а там такая красота, новогоднее настроение, музыка, весёлые дети! Ёлка, декорации - полный восторг, с таким вкусом прекрасным всё сделано ))
Дк
29 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады. Заходи…
/❄️{=ZELENb|N GOROSHEK=}❄️\
Здравствуйте!была на концерте Миланы Филимоновой,всё понравилось,большой красивый зал,и сцена!буду почаще ходить в этот замечательный ДК!само здание тоже очень красивое!)и в нутри ДК очень красиво!)))5 звёзд,я бы конечно поставила 100!
НУ
Надежда Устинова
Всё хорошо,и здание и мероприятия,но диванчики для отдыха в холле не видели химчистки видимо много лет.
Дк
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам в гости, диванчики обновили:)
бн
борис никнтин
Единственный ДК где ветеранов учат танцам!
Анастасия Максимова
Чисто, красиво. В туалетах также чистота. Кресла в зале удобные. Прекрасный педагогический состав. Отличное кафе
Иванна Иванкова
Красивый дк, внутри ремонт
Вероника Пономарева
Прекрасное место, педагоги с большим опытом, профессионалы. Сама занимаюсь восточными танцами, много близких и друзей так же занимаются, и получают достойные результаты Благодарить всех педагогов ❤️❤️❤️
Екатерина Полина
Дворец безусловно хорош! В нем всегда проходит множество интересных мероприятий, начиная от выпускных, заканчивая концертами известных и талантливых артистов! Много кружков для детей и взрослых! Приветливый персонал!
Ольга Турбакова
Наш дворец культуры просто находка для детей и их родителей!!! Много разнообразных коллективов занимаются здесь!!!!! Моя дочь уже много лет занимается в клубе восточного танца « Чинтамани»🔥🔥🔥 А еще наш дворец очень КРАСИВЫЙ!!!!!
ВБ
Валентина Боталова
Отличный ДК, дочь ходит заниматься на танцы, все сотрудники приветливые, во дворце всегда чисто.
Юлия Першина
Добрый вечер , работа дворца вполне устраивает, сотрудники приветливые, а педагоги самые замечательные
Екатерина Карпова
Наш дворец самый лучший 👍. Дочь ходит на занятия уже 8 лет. Всегда уютно и чистенько. Всем советую.
SG
Svetlana Gartman
Отличный ДК, много разных направлений, которые могут развивать в творчестве наших деток, всегда чисто, администратор на входе всегда вежливый. Спасибо руководству ДК Кирова .
АЮ
Анна Юферова
Уютное и культурное место, дочь занимается 4 года, очень довольна.
К
Кристина
Дворец в ❤️
Максим Макаров
Люблю дворец 🫶
Андрей Малахин
Люблю дворец❤️
Алексей Братах
Рядом с ним сделали шикарную набережную
ZM
Zamira Murodova
Здравствуйте! Была в вашей кофейне и осталась просто в восторге от уютной атмосферы и доброжелательных сотрудников. Особенно бариста Татьяна приятно украсила угрюмый день своим приветливым и отзывчивым отношением к работе! Заказы быстро делает, и видно, что с душой.Поговорить может о разном, обсудить все на свете, в общем просто душка! Буду приходить к ней почаще!
к
карина
Бариста по имени Татьяна очень дружелюбная, красивая девушка) Сделала очень вкусный кофе, пожелала хорошего дня) Настроение на день обеспечено благодаря такоой прекрасной кофефеварке)
Ольга Аборина
Дворец С М Кирова на ул Кировоградская 26 в Закамске Кировский район. Очень интересное место, где много кружков для развития талантливой молодежи. Обновлённый фасад и залить дворца, уютное место, интересные мероприятия!
Татьяна Захарян
Дворец Кирова в Закамске= это то место, где можно получить удовольствие как от занятий так и от зрелищных мероприятий. Множество интересных увлекательных кружков для детей , есть коллективы где занимаются и взрослые. Красивый, обновлённый, с прекрасным видом набережной! ДВОРЕЦ КИРОВА ЭТО ТО МЕСТО, ГДЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ТАЛАНТ ДЕТЕЙ , ВЗРОСЛЫХ И ДУША ЗРИТЕЛЯ!
CREATIFF Рекламно- Производственная Компания
Хотим поблагодарить Дворец Кирова , а особенно весь коллектив за прекрасную работу которую провели для организации торжественной части для 4 б класса школы 65 , работают профессионалы!!! Отдельное спасибо Карине ❤️!!! Так держать !!!!
Андрей Андреевич
Красивое место
Милана
Самое лучшее место для творчества!)
Name Name
Кафе на цокольном этаже куда такой ценник ломит???причём еда не вкусная. Очень пресная. Фрукты деревянные. Жёсткие груши,виноград жёсткий,мандарин наоборот размякший...вообще непонятно соотношение цены и качества! Развлечение для детей относительно...большая часть времени включение танцев на проектор( чтоб дети повторяли). Ведущий совершенно не смог завлеч детей.
ОБ
Октай Бабаев
Всё понравилось, ставлю 4 звезды из-за не удобные стулья в зале, а в остальном, всё хорошо!
КГ
Ксения Головина
И для детей, и для взрослых, и для семьи!
ОС
Ольга Сидельникова
Красивая и комфортная обстановка. Хороший педагогический состав.
ЛК
Любовь Коротаева
Чистый, уютный, с хорошей организацией детских мероприятий, кружков, а так же представлений. Доступно.
SU
Sberid User
Замечательные коллективы. Найдётся занятие для любого ребенка. Организация мероприятий и концертов всегда на очень высоком уровне.
SU
Sberid User
НГ
Наталья Гусельникова
Вожу ребенка в цирковую студию во дворец. Тренировки улучшают физформу. Дочке проще на уроках физкультуры. Дворец стал лучше после ремонта)
NZ
Nadya Zubova
ДК хороший. Ходим на мероприятия, организация отличная, всегда всë подскажут. В общем, на высшем уровне. Кругом чисто, красиво, комфортно. Много развлечений, услуг.
ЕУ
Екатерина Урванцева
Замечательное место для детей и взрослых. Во дворце дети могут реализовать свои возможности, научиться чему-то новому.
Серга Юлия
Хорошее место для проведения детского досуга