Альфа Охрана
Группа компаний
ООО АБ
Андрей Фролов
Безопасность своей компании доверяю только этим ребятам. Шустрые, дружные, оперативные. Всегда всё чётко и по делу.
Елена Шувачева
Лучшее охранное предприятие!!!Сотрудники вежливые и грамотные!!!Мой бизнес под надежной защитой!!!Хочу выразить отдельную благодарность экипажу в Орджоникидзевском районе!!!Рекумендую!!!
Ксения Ксения
Я сотрудничаю с охранным предприятием "Альфа Охрана" уже несколько лет и всегда остаюсь довольна качеством их услуг. Охранники компании профессиональны, вежливы и ответственны в своей работе. Они всегда вовремя приходят на объект, выполняют свои обязанности качественно и безупречно следят за безопасностью. Я могу спать спокойно, зная, что мой бизнес находится под защитой охранников "Альфа". Рекомендую данное охранное предприятие всем, кто ценит надежность и профессионализм в таком важном деле, как охрана.
Вова Володин
Надежная компания, быстрое реагирование, вежливый и ответственный персонал. Всем рекомендую.
ИФ
Ирина Фесюра
Быстрое реагирование на вызов! Сотрудники четко, ответственно исполняют свою работу. В отличие от других охранных фирм, Альфа-охрана ответственно подходит к своей работе! Рекомендую!
ОЯ
Ольга Ячная
Все четко! Слажено! И быстро! Рекомендую !
Артём Иванов
Хочется отметить оперативную работу ребят ! Реагируют быстро , качественный и достойный сервис ! Доверяю .
Михаил
Работаем с группой Альфа на протяжении долгих лет, (5 обьектов), хочется выразить огромную благодарность за быстрое реагирование!!! Особенную благодарность Станиславу!!! Рекомендуем работать с данной группой!
Валерия Коняева
Я довольна сотрудничеством! Уже не первый год! Все четко) Благодарю!
ВЛ
Вета Ли
Техника приходится ждать несколько дней!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Как с Вами связаться? Вопрос будет решён.
Anna Agafonova
Замечательная компания! Выручали в нескольких ситуациях. Спасибо за оперативность, надежность, профессионализм! Сотрудничали с несколькими охранными предприятиями…Альфа - лучшие! Знают своё дело на 100%!
Вячеслав Колупаев
Достойная честная компания. Дают обещания и выполняют их в полном объёме. Всегда стараются найти решения на любые запросы. С данной компанией работаю уже несколько лет и ни разу они меня не подводили.
Ирина Купцова
Больше двух лет сотрудничаем с компанией по охране офиса. Всё нравится, очень приветливая и приятная команда. Всегда ответят на все вопросы, которых вначале было немало. За время работы проблем не было. Спасибо вам за работу! Рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Маруся Чайка
Профессиональная компания, быстро реагируют, очень ответственные, рекомендую.
Елизавета К.
Хотите полного игнорирования поступивших сигналов сигнализации, невыездов на место проникновения злоумышленников и наплевательского отношения к возмещению украденного? Вам в Альфу! 14.07 в период с 4:45 до 5:31 по адресу ул. дружбы, 19 дважды срабатывала сигнализация из-за проникшего в помещение грабители, соотвественно, дважды был отправлен вызов на пульт ГБР. Ни одного выезда на место не было произведено! Злоумышленник не задержан. Ни один Телефонный звонок заказчику услуг не был совершён! Полный беспредел и халатность. В ответ на претензию получили отписку, что максимальная сумма ущерба - 25 тыс. Для того, чтобы ее получить - соберите миллион бумажек. Бегите от этой «охраны»!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас направить в наш адрес номер договора, который у нас с Вами заключен.
ДД
Дмитрий Добрынин
Оперативно и грамотно отработали по заявке на подключение, рассказали обо всех возможных вариантах охраны, предложили несколько вариантов охранного оборудования
ни
настя исаева
Договорной отдел помогает подобрать оптимальный вариант защиты. Доступные цены, Сотрудники ГБР на высоте. Быстрота реакции на вызов. Ребята приезжают надёжные и компетентные. За ними как за каменной стеной. Однозначно рекомендую!
Татьяна Давыдова
Много лет сотрудничаем с Альфой. Всегда все стабильно, высокий уровень ответсвенности. Все организационные вопросы решаются быстро, оптимальный пакет услуг. Быстро реагируют! Спасибо!
hoshe mikusantimur
ГБР Панасенко Евгений грубиян. И вообще он ли это? Никогда своё удостоверение личности не показывает.
Макар Макаров
Ребята знают толк в охране, в охране бизнеса и даже в кибербезопасности. Заслеженные 5 звёзд. Техническая служба работает как часы четко и быстро. Как говорят общение налегке. А с недавних пор можно заявки делать через приложение. 👍👍👍👍
sernik
Много лет сотрудничаем с Альфой. Уже практически родственники. Одно из самых ценных - они настойчиво вводят свои требования по безопасности под мою задачу. Говорят, что так они могут гарантировать свою ответственность. На дверях квартиры и офиса висят таблички "Охраняется Альфа" - может из-за их высокого авторитета никто ни разу не пытался нас взломать. А еще можно проконсультироваться по разным юридическим вопросам.
taury
Что требуется от охранной организации? Вовремя приехать на вызов и правильно среагировать на проблему. Эти ребята обещают, что у них 15 групп быстрого реагирования (группа - это два человека, а не один, как у некоторых федеральных...). Есть огнестрел. Видел сотрудника с сайгой. Думаю, тут любой не самоубийца дважды подумает о том, что он натворил и стоит ли продолжать. На поводу у клиента не идут. Ставят то оборудование, которое гарантированно доставит информацию о тревоге (радиоканал). На квартиру заставили ставить датчик в каждую комнату. Т.к. форточников никто не отменял. А ещё менеджер дал информацию-рекомендацию о том, как укрепить комнату с сейфом в офисе. Конечно мелочь, но в предверии строительства мечети, а значит увеличения популяции гостей с кавказа, информация ценная. Тем, кому безопасность важна - стоит обратиться сюда, ибо патронов на всех грабителей хватит. Да и успевать должны всегда. В общем их работой доволен. Теперь чувствую себя в безопасности и могу спокойно уехать в отпуск и лечь спать зная, что моя собственность в надёжных руках!