Полигон
Экипировочный центр
Собственное производство. Униформа. Экипировка. Обувь. Аксессуары
Посмотреть в ВК
19 августа пришли с папой в Полигон, для того чтобы выбрать ему подарок на день рождения, нас обслужила прекрасная, отзывчивая девушка-консультант, к сожалению, не спросила ее имени. Она подобрала для папы прекрасный зимний комплект "Снеговик", он подошел и по размеру (а папа носит 62 размер) и по цене. Папа был остался очень доволен и подарком и чутким отношением торгового персонала магазина. Девочки, огромное вам спасибо за вашу работу, вы дарите позитивные эмоции и индивидуальный подход, а это дороже всего для пожилого человека.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Иван Дубов
Отличное место. Подойдет всем - и служащим, и просто предпочитающим активный отдых и спорт. Всегда было и есть то, что нужно. Все круто, обазятельно приду еще!
23 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Макс К
Ассортимент оставляет желать лучшего, в основном все «дешевый Китай» соответственного качества
11 июня 2025, официальный ответ
Мы завозим только российских производителей! Китая в нашем магазине нет!!!
Анна Попова
Часто с мужем приходим в ваш магазин, но в этот раз была в шоке. Такое чувство что пришла на центральный рынок, когда увидела рыжих манекенов🥲 Про работу в магазине: всегда очень добрые продавцы, которые помогут и сориентируют, если будут вопросы. уберите, пожалуйста, эти ужасные манекены, портят весь вид
КФ
Ксения Фоминская
Много лет хожу в магазин Полигон. Но с каждым разом удивляюсь во что его превращают. Сейчас он стал похож на Чепок из 90-х. 🤣 Какой был хороший магазин, а сейчас без смеха сюда не зайти! Директор у них явно что-то курит 😅😅Девочки в магазине всегда помогут и подскажут, а вот с мужчинами всегда проблемы тут. Занят просмотрами фильмов, что не оторвать.
СП
Светлана Петренева
В магазине большой выбор и очень приятные цены, а также квалифицированный персонал, который поможет с выбором. Часть ассортимента будет актуальна для рыбаков/охотников/туристов. Однозначно вернусь еще 👍
АЧ
Александр Чиоков
Огромный ассортимент для активного отдыха и туризма.
Balerii SLEPOV
Магазин хороший , расположен удобно в центре, ассортимент обширный , все взяли что нужно было.
Анютка Кочелаева
Лучший магазин города! Всегда все есть в наличии, персонал всегда подскажет и поможет с выбором!
КМ
Колесов Максим
Хороший магазин, все что нам нужно было, все купили, ассортимент большой 👍
ЕА
Екатерина Алексакина
Классный специализированный магазин! Есть если не всё, то почти)
VB
Vasya Bu
Помогли, подсказали, нашли размер, все быстро и чётко. Выбор есть. Можно найти все что нужно. Старое и проверенное место. Рекомендую.
Мирослав Громов
Очень классный магазин с богатым выбором ассортимента один из лучших в городе по отношению цены-качества, отзывчивый персонал всегда помогут с выбором! Рекомендую всем 👍👍👍
В Пр
Магазин хороший, ассортимент неплохой, но не все там есть. Продавец спала прислонив голову у кассы. Ждали когда проснётся.
Андрей Шавшуков
Прекрасный магазин. Всем рекомендую!!!
Ксения Щербакова
Отличный магазин военного обмундирования и формы для спец служб, ну и для маленьких тоже есть обмундирование. Приветливый и отзывчивый персонал. Особенно хочется выразить благодарность и поблагодарить Анну за ее отзывчивость, рукоделие. Спасибо большое Вам за то что делаете для нас. Надеюсь, что скоро к вам приедем обновлять сыну обмундирование для СВО.
Егор
Лучший магазин, всегда всё в наличии. Персонал добродушный и отзывчивый
ЕТ
Евгений Тимофеев
Очень хороший магазин, приветливый персонал, лучшее соотношение цена-качество-наличие, темболее в нынешнее время, очень хочется поблагодарить Сергея и Анну в подборе тактических ботинок, штанов, боевой рубахи и т.д.
Леонид Спарта
Магазин очень хороший, широкий выбор различной экипировки. Персонал очень добродушный и компетентный, помогут с выбором той или иной вещи или предмета. Рекомендую 👍
Анатолий Баранов
Проверенный магазин, с товаром по доступным ценам. Продавцы знают свой товар и его нюансы.
Алексей Трапезников
Отличный магазин ,покупаю там снаряжение
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Александр Филиппов
Отличный магазин, широкий выбор форменного обмундирования! Некоторые позиции можно заказать под заказ, что очень радует. Всем советую магазин!
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова . Рады были вам помочь .
Татьяна .... 😉....
Отличный магазин, цены ниже чем в других магазинах. Есть одежда и для детей.
13 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждём снова!
М?
Мария ????????
Покупала сегодня знаки об образовании. Зашла первый раз за знаком «гуманитарный» заплатила 120 рублей. Зашла через пять минут, чтобы купить еще значок о педагогическом образовании, не посмотрела списание по карте, чек не дали, только через пять минут увидела что сняли 350 рублей, это педагогическое образование такое дорогое? Что за нахальство?
10 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Ромб гуманитарный и правда стоит 120 рублей, потому что это алюминий! А ромб пе…
Aleksei Sokolov
Большой ассортимент. На телефон отвечают. Цены нормальные.
25 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо! Мы работаем для вас!🙏🏼
Анатолий Собянин
Хороший Военторг, есть выбор и неплохой.
Александра Лесина
Хороший магазин, купила костюм мужу
Александр Первов
Хороший магазин,адекватные цены.
Илья Громов
Не советую этот магазин. Зашли сегодня померить форму размера не было спросили, когда будет ответили по хамски когда нибудь будет. Сам стоит карты играет, другой по телефону разговаривает. Обслуживание на низком уровне. Делайте выводы сами
Эллина Куштанова
Большое спасибо! группе https://vk.com/poligonperm Заказала на подарок любимому человеку футболку!!! Качество нравится, доставка быстрая!!! Очень рада и довольна!!! Буду еще заказывать;))) Спасибо вам!
Александр Ласунов
Выбор неплохой, но продавцы - это что-то. Один по телефону обсуждает личные дела, другие толпой бегают с одним покупателем в лице 3-х мужчин, которые не знают что хотят. В общем, нужно попасть в «безрыбье», иначе зря потеряете время
Александр Воронин
Нужны были погоны и фурнитура к ним, все в наличии оказалось, спасибо!
Rustam Khatypov
Огромный выбор форменной одежды и обуви. Цены приемлемые. Качество на уровне. Есть возможность заказать любой товар из каталога.
Андюха Симпсон
Отличный магазин, очень грамотные продовцы. Проконсультировали, помогли с выбором товара
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, с праздником, всегда рады Вас видеть.
Александр Насонов
Добрый день! 30.10.2019 сделал заказ армейского походного котелка на сайте, но прежде позвонил в магазин и уточнил его наличие и стоимость с сайта. Заказ # 203. Приехав за заказом в магазин на Монастырскую, 57 мне сказали другую цену. Прошу разобраться и пояснить.
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ответили письмом на вашу электронную почту.
Евгений Анисимов
04.10.2019 был с женой в магазине Полигон на ул. Моностырской, 57 жене надо было погоны ФСИН купить. Сегодня хотел звёзды прицепить на погоны и когда взял погоны то обнаружил что один погон новый, а другой Б/У
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приходите в магазин мы вам обменяем купленную пару погон. А так у нас в принципе не мож…
Екатерина З
Здесь отличные пилотки. За ней и приходила.
A
Akex159Zakamsk
Был недавно в Полигоне, выбор стал на много больше чем несколько лет назад, выбрал себе отличный зимний костюм по доступной цене, намного дешевле чем в других подобных магазинах, так же большой выбор зимней и летней обуви, продавцы все подробно рассказывают о продуктах которые предлагаются, одеться можно на все сезоны и не дорого, так же заказал нарукавный знак с эмблемой где служил, очень порадовала цена и качество изготовления, если в других мастерских за изготовление макета берут в районе 1500 рублей ( это средняя цена за разработку) то в ПОЛИГОНЕ за разработку взяли всего 500 рублей, после этого позвонили и согласовали. Вот это сервис, и сделали очень быстро и качественно.В общем все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анатолий Мельников
Никогда не покупайте здесь пневматику! Купил пневматическую винтовку, решил её пристрелять в тире. Первое удивление вызвало почему не фиксируется ствол в крайней нижней точке перед заряжанием! Отсутствовал также характерный щелчок во время попытки фиксации. Зарядил, прицелился, нажал на спусковой крючок и ПОПА! Выстрела не произошло. Отвёз обратно в магазин, предупредил, что пулька в стволе, а продавец прямо тут же попытался произвести выстрел прямо в магазине!!! Слава Богу выстрела не произошло! Дальше как обычно- сдавайте на экспертизу и т. д. В вобщем отвёз в магазин "Инструмент Оружие" там профессионально и квалифицированно устранили поломку и проконсультировали в деталях как пользоваться данной моделью на практике! Выяснилось что винтовкой производились неоднократные холостые выстрелы и при последнем боевом взводе выстрела не произвели и повесили на стенд. Результат - выход из строя одной из частей пружинно- поршневого механизма и деформация самой пружины. В добавок заводской смазки густой консистенции со столовую ложку висело на всём ударно- спусковом механизме! Ствол был грязный и в металлической стружке! Даже не была произведена предпродажная подготовка винтовки! Не стал сдавать на экспертизу, так как до Нового года уже не успели бы, а затем рождественские каникулы, потом опохмел с полмесяца у экспертов, да и по собственному опыту если проведёшь за свой счёт экспертизу - результат будет на твоей стороне, если за счёт продавца, то на стороне продавца!!! Это трижды лично испытано- закон что дышло! В вобщем надумаете приобретать пневматику, езжайте в "Инструмент- Оружие" что за университетом там и выбор гораздо шире и продавцы квалифицированные и профессиональные!!! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! И обходите стороной магазин "Полигон" на Монастырской 57!!!
svaston
Отвратительное отношение к клиентам, ассортимент продукции очень мал, цены сильно завышены. Больше никогда не буду посещать данный магазин и другим не рекомендую, есть места лучше и отношение человеческое.
dirtymexican
Огромнейший выбор,скидочные карты, да и без этого цены приятные, возможность заказа, удобное расположение( но отсутствие возможности парковки)Всем рекомендую!