Легенда
Магазин товаров для активного отдыха
2.7
2.7
Сергей Наговицин
Работает пожилая женщина, вечно злая, вечно недовольная. Дерзит постоянно. Что то не ладится у неё в жизни видимо. Но это ладно, это не главное. Самое обидно то, что приехал в 19:54 ( суббота 4 октября) отзыв пишу сейчас. Мужчина передо мной вышел из магазина, а у меня перед носом закрыли железную решётку, говорят все, кассу снимаем. Я говорю, продайте опарышей пожалуйста. Я переведу или ещё что нибудь . Они в отказ. Если режим работы до 8. То и кассы нужно снимать после 8. А до 8 работать. Ехал с Вышки 2. Торопился. Перед этим звонил, трубки не берут.
Илья Огородников
У продавщицы ку-ку, не все дома! Хотел закупиться на хорошую сумму- отпало желание!
Александр Манин
В рыболовном отделе совершенно неадекватный продавец. Зашёл, вижу, считают деньги. Подождал, когда закончили, вежливо поздоровался, хотел совершить покупку. Со мной демонстративно не стали здороваться, на вопросы отвечали с усмешкой, в хамской форме. Таких "продавцов" даже в СССР не было, неужели нельзя уволить и взять нормального? Тем более, как пишут в других отзывах, ассортимента не знает, помочь покупателю не может.
Алексей Иванович
Заходите в чат телеграм Набирайте там gimschat
Александр Манин
Раньше был хороший ассортимент, сейчас, что не спросишь, ничего нет. Испортился магазин.
Юра Тельканов
Очередной раз убеждаюсь что продавщице надо лечить нервы, больше ни ногой.
Довакин Тамриэльский
Очень уютное ощущение от магазина, спасибо большое работникам.
Евгений Сайдаков
Хороший магазин, ассортимент большой, всё максимально доступно для глаз и понятно.Продавцы общительны,ставлю пять звёзд.
Владимир Соловьев
Ранее регулярно совершал покупки,но после визита 20.01.2022,решил более не посещать. Продавец отдела рыболовных товаров,мало того,что абсолютно не компетентна и антиклиентоориетирована, так ещё и высказала мне,как она бедолага задолбалась целыми днями показывать снасти многочисленным клиентам,мол мы сами не знаем чего хотим. На мое скромное замечание,что это её работа,в довольно грубой форме парировала,что её работа-это продавать то,на что укажет клиент,а не выкладывать перед ним все снасти,после чего я попрощался,она продолжала что-то бурчать мне в спину… В общем,слетал на машине времени в СССР) для себя решил,больше туда ни ногой,даже мотыля покупать не буду
Александр Бочанов
Рыболовный , старенькая женщина не очень охотно общалась даже показалось грубо лишь бы купил быстрей и отвалил,ассортимент хороший. Но я лучше съезжу в другой подальше благо появляются на районе магазины где рады покупателям
Лм
Легенда, магазин товаров для активного отдыха
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,Александр! Благодарим Вас за отзыв. В нашей работе мы стараемся наладить контакт с кажды…
Doktor House
Ужасно испортился магазин, закрыть могут раньше времени, хамство ужасное, продавцы не компетентны, цены завышены, но раньше закрывали глаза на это теперь не кому не советую сюда обращаться.При старом хозяине не было такой распущенности. Позволяют себе оскорблять людей!!!!Все знакомые отказались от этого магазина
Alexander R
Хороший выбор, периодически по дороге покупаем снасти и экипировку, а так же наживку. Плохо, что скидочная карта магазина не привязана к телефону
hoc 123
Товару много. Весь качественный. Цены демократичные. Грамотные и приветливые продавцы консультанты.
Вячеслав Чикмарев
Цены завышены, а так пойдёт, большой выбор.
ser.lenz
Отличный магазин для охотников и рыболовов, есть абсолютно все что душа попросит, цены как и в других магазинах аналогичной тематики, те кто не хочет ехать в инструмент оружие и ирбис и живет в Орджо рекомендую там побывать.