Уномоменто
Фабрика химчистки, стирки и ремонта одежды
3.7
3.7
Анастасия Саламатова
Я услугой довольна. Сдала пальто ,которое не стирала несколько лет ..нда ..так вышло. Но отстирали все хорошо. Готово было в обещанный срок,да и работница довольно милая женщина, по крайней мере со мной.
ДТ
Дарья Тумаш
Сдавала на чистку осенний пуховик и пальто . С задачей справились, ценник не кусается и все сделали быстро.
Юлия Поляничко
Эти «мастера» испортили пуховик за 35 тысяч. Вину признавать отказываются. Бабушка на приемке двух слов связать не может. Иду в суд!!! Будете выплачивать двойную стоимость пуховика!!!
Mi4a Smirnov
Второй год подряд пользуюсь услугами этой химчистки. В месяц своего дня рождения передаю им на "обслуживание" свои пуховики от небюджетного аутдор бренда Marmot. В пункте приёма-выдачи работает чудесная женщина, которая вежливо отвечает на те или иные вопросы, своевременно предупреждает о рабочих моментах. Однозначно рекомендую услуги этой химчистки.
Елена Петухова
Хорошее обслуживание и качество чистки
ЕГ
Екатерина Гру
Хорошая химчистка. Регулярно сдаю вещи (пальто, пуховики и проч). Всегда все хорошо, бывает, что звонит технолог, уточняет какие-то нюансы до чистки. Не испортили ни одной вещи, а еще у них можно покрасить одежду. Была любимая дуди, которую сама испортила пятновыводителем, покрасили в более насыщенный цвет и стала как новая). Есть акции на скидку, выходного дня, ДР. Я довольна.
Евгения Карцева
Сдала пальто, чтобы почистили воротник, а вернули с разодраными карманами, что кожзам на химию так реагирует, если бы знала об этом вообще бы не сдала! Еще деталь снизу оторвали! За это я заплатила 1900р! Ужас!
Антон Микишев
Раньше тут была прачечная , стирка по кг, а сейчас уномементо монополизировали этот рынок, заняли место той прачечной.. если копнуть, думаю не только в этом доме быта….
АО
Александр Обыденный
Думал химчистка. Сдал зимнюю курточку. Получил назад с полными карманами порошка и полностью сбитым в углы утеплителем. Теперь вместо курточки у меня мешок с утеплителем и порошком на дне.
Евгения Евгения
Очень дорого
Мария Кобелева
Отдавала в прошлом году на чистку удлиненный пуховик. Работу выполнили качественно. Планирую обратиться и в этом году. Спасибо.
Андрей Черепахин
Сдавал бейсболку брендовую в покраску, покрасили неплохо, но выдали всю измятую, форму не восстановили, испорчена форма.
MiaoUser
25.08.23 Сдавал здесь в чистку пуховик на синтепоне с текстильным верхом. Понравилось, как девушка при приёме уточняла все детали, ценовой разброс здесь широкий, она изучила тип ткани(ярлык сохранился) и рассмотрела типы загрязнений, очень доброжелательная и отзывчива. Мы подробно обговорили нюансы при чистке заношенной ткани, что после чистки может быть её выцветание, что фурнитура может пострадать, что за риски ответственности не несут. Т.к она работает здесь недавно, то дополнительно уточнила цену в центральном офисе на ш. Космонавтов по телефону. Здесь делают скидку именинникам -25%, адреса указаны на сайте, нужен паспорт, а может и иной документ. Чистка прошла отлично, пуховик стал, как новый, затёртости присутствуют, но незначительно на карманах и в области молнии, предупреждали и готовили к страшному, запаха химической обработки нет! Единственный минус сервиса, что срок был назначен на 1 сентября и это было бы мне очень удобно, но в офис приёма пуховик в тот день не приехал. Возможно это связано с перегруженностью логистики, нехватает водителей либо машина сломалась. При оформлении заказа будьте готовы к такому моменту и закладывайте время на непредвиденные обстоятельства. Звонил и уточнял на счёт результата самостоятельно.
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Сдавала ковер.Идеально почистили.Все в срок.Приятная и отзывчивая приемщица.Все понравилось.
ПМ
Полина Митракова
Ждала с 14:30 до 14:45, пока кончится «10-минутный» перерыв. Позвонила сотруднику, получила недовольный ответ: «Я в столовой, буду минут через 5» Ждать 20 минут, чтобы сдать вещь в химчистку? Вы считаете это нормой?!
Эльза Давлетова
Не рекомендую!!!! Сдала кофту с декоративными пуговицами. В итоге кофту почистили а пуговицы отрезали и сказали идите в соседнее ателье пришьёте. В итоге заплатила за чистку ещё и пуговицы пошла пришивать за свой счёт. Узнавала специально в Фирби, если есть необходимость убирать пуговицы, они это все делают под ключ и получаешь целую, чистую вещь.
ЮП
Юлия Пермь
Расчёт только наличными! В наше время картой можно оплатить даже у узбеков на рынке. Если так, делайте дополнительную скидку за отсутствие комисси
Наталья Иванова
Сдавала белое платье, запачкала автозагаром, думала все на выброс, химчистка не только спасла, но и подарила вторую жизнь. Чистое, а главное белое. Спасибо!
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв! Нам очень приятно, что наша работа Вам понравилась! Спасибо Вам за доверие…
Иван Иванов
Сдавал брюки, вернули с двойными стрелками в трёх местах. Заметил уже перед одеванием. Из хорошего, шерсть мягкая, в Фирби после чистки стеклянная от средств. Но зато там так не косячат, поэтому продолжу пользоваться их услугами, к тому же там дешевле. Три звезды за расположение. По честному две много. Базовые услуги надо оказывать без проблем.
Мария А
Уже несколько лет сдаю вещи в эту химчистку. Очень довольна работой специалиста по приему, вежливая и внимательная, забирать вещи одно удовольствие, всегда чистые и как новые.
kch fx
Отдал в химчистку Уномоменто в доме быта "Изумруд" пуховую подушку. Почистили и заменили наперник за пару рабочих дней по разумной цене. Сейчас подушка выглядит как совершенно новая. Благодарю за помощь!!!
30 октября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что наша работа Вам понравилась!
СЭ
Светлана Эльцер
Благодарю за обновлённый коврик! Очень приятная и вежливая у вас сотрудница в Изумруде) обязательно ещё не раз воспользуюсь вашими услугами
26 октября 2020, официальный ответ
Нам безумно приятно, что от нас уходят клиенты с такими положительными эмоциями как Вы! Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Невоструева
Отличная химчистка! Привели в порядок даже белую куртку после похода. Большое спасибо! Очень приветливый персонал, милая дама сразу предупредила о том, с какими пятнами будет сложно справиться. В итоге - куртка как новая!
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, за отзыв! Нам очень приятно, что наша работа Вам понравилась! Спасибо В…
nechaeff2006 Нечаев
Почему я должен куда то звонить, а потом ждать 30 минут, чтобы сдать/забрать одежду в этой химчистке? Просто отвратительная точка.
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, в данной ситуации сейчас разберёмся, к сотруднику примем дисциплинарные меры.
Светлана Лучникова
Ужасно! Хамоватая приемщица на все пятна говорит: «без гарантии»! Предлагаю сначала показать технологу, потом уже решать отдать или нет. Говорит, что деньги платить в любом случае! То есть деньги получают гарантированно, а отчищают вряд ли!!! Никому не советую!