Еврочистка
Пункт приема
4.3
4.3
Виктория Кайль
Качественно сделали и с доставкой! Рекомендую
Ксения Крутина
Заказывала чистку пуховика, осеннего пальто и демисезонной курточки. Всё быстро, чисто сделали! Попросила помочь с хранением вещей до осени, тк в комнате не было места - без проблем помогли! Ещё и доставили. Огромное Вам спасибо, буду ещё обращаться ☺️🤝
ДД
Дарья Данилова
Почистили отлично, переживала за материал, так как показана только сухая чистка, но все замечательно. Идеально отстирался и низ пальто и рукава. Цена ниже чем по городу, сроки быстрее, чем в других химчистках, хотя и сезон
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Иван Пермяков
Заманивают информацией что чистка пуховика 990 рублей и за 2 дня, по факту 1300 рублей и минимум неделя. Т.е. предоставляете заведомо ложную информацию и если бы не спросил то узнал бы это только когда бы прошло два дня а мне не возвращают пуховик. Сразу исчезает доверие и жаль потраченного времени.
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, сожалеем об этой ситуации, не обновили информацию о цене на вывеске. Всегда актуальные цены на…
Polina Balandina
Химчистка отличная. Сдавала пуховик зимний 2 раза, почистили хорошо, быстро. Рекомендую)
25 апреля 2025, официальный ответ
Polina, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Б Б
Отдавать пуховики на химчистку не рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Б Б, сожалеем, что вам не понравилось, но хотелось бы более конструктивные замечания увидеть.
Антон В
С большим трудом нашел это заведение. Оказалось зря. В пункте приема одежды сообщили, что пальто эта химчистка не принимает.
25 апреля 2025, официальный ответ
Антон, нам очень жаль, но в пункте приема на ул.Веры Засулич, 42а принимаем только пуховики и куртки…
Иван Иванов
Хорошая химчистка! Отличная и очень быстрая работа! Сдавал куртку. Спасибо!
8 февраля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Яна Делидова
Хорошая химчистка! Внимательный и компетентный персонал, все разъясняет и без проблем отвечают на возникающие вопросы. Отчистили даже пуховик, который, казалось, уже невозможно носить будет! Так удобно, что есть доставка на дом, вещи чистые, а время не затрачено! Сервис на высоте😊
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Елена Старкова
Все очень оперативно, приехали забрали пуховики, почистили идеально! И быстро привезли на адрес обратно, при том ,что по акции вышло очень выгодно! Рекомендую. Спасибо!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Олег Жаворонков
Благодарю персонал химчистки! За идеально чистые пуховики . Спасибо руководителям за приятные цены на услуги! Процветания вам. Благодарю
18 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Х
Хамай
Очень позитивный и приятный в общении персонал. Чистку пуховика произвели быстро и очень качественно, спасибо , с наступающим вас !
Спасибо за ваш отзыв.