Ракурс
Багетная мастерская
СП
Сергей Пермский
Хорошая мастерская, заказ выполнили в срок, жена рисует картины, стянул одну, оформили в рамку, все отлично подобрали. Спасибо!
Кристина Викторовна
Очень советую багетную мастерскую Ракурс! Оформляла семейную фотографию, предложили различные варианты, все отлично подобрали по цвету, сейчас любуемся :) внимательный подход к каждому клиенту! 5+
Дашенька Зарубина
Оформляла несколько вышивок. Помогли подобрать подходящий багет и паспарту. Менеджер приятная женщина, подсказала, посоветовала. Багет был в наличии, поэтому работы оформили быстро!
ДВ
Дмитрий Верещагин
Очень здорово все сделали!
Татьяна Горх
Ужасно! Света над образцами нет - дают фонарик. Через 3 (!) недели после заказа сообщили, что выбранного багета нет. Выбрала другой. Уточнила: цена изменится? Нет в ту же цену. Сделали быстро, но с браком (скол багета и неровная стыковка), отказалась забирать. Сколько времени переделывали неизвестно, так как через 2-3 недели позвонила сама, спросила состояние заказа. Сказали, что узнают, позвонят на следующий день. Не позвонили. Через день звоню опять, мне говорят: а вы чего не приехали??? Ваш багет же готов, мы же Вам вчера сказали". Удивилась, но как оказалось, это был ещё не конец. Приехала забирать. Вопросов к качеству работы в этот раз не возникло, но это ещё не конец истории! Дама, которая в этот день была на приемке заказов, мне сообщает, что стоимость заказа выросла почти на 80 (!!!!) процентов. Почему это сообщили только при готовности заказа??? Оплачивать отказалась. После звонка кому-то дама все же отдала наконец-то мою картину с багетом. Не упакованную. А на улице валит снег. Почему-то мысли упаковать в пленку даже не возникло, пока сама не попросила это сделать. Больше точно не пойду!
Yuri Apostol
Очень отзывчивый персонал!
17 мая 2024, официальный ответ
Yuri, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Юлия Кодолова
Обратилась в эту мастерскую впервые.Специально заранее ,14 февраля сдала вышивку ,оплатила полностью.Во время оформления уточнила ,будет ли готов заказ к 8 марта.На что мне ответили,что в конце февраля уже отдадут готовый багет.Я несколько раз звонила (ни разу не дозвонилась)и два раза приходила узнать о готовности. Сегодня,7 марта ,пришла забрать заказ .Но мало того,что он не готов,так ещё и найти вышивку не могут .Как люди работают в таком хаосе и имеют заказы,мне трудно понять! Никому не советую 👎
Светлана Шулакова
Хорошая багетная мастерская, больше 10 лет пользуюсь услугами по оформлению картин. Накопительная система скидок, у меня максимальная. Рекомендую.
Таша Кот
Большой выбор багета, делают быстро и хорошо срок исполнения около недели, обращаюсь не первый раз, спасибо вам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Марина Сухорученко
Рекомендую. Работают профессионалы. Огромный выбор багета!! У меня , как у постоянного клиента, скидка 10%.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться
ЕЖ
Екатерина Желнина
Заказала для картины рамку, выбрала , когда приехала забирать рамка оказалась не та которую я заказала, как мне объяснили те закончились и они выбрали на замену другую на свое усмотрение, без моего согласования. Не рекомендую данную мастерскую. Подарок был испорчен...
Артём Поляков
Заказывал рамку для картины, срок исполнения неделя, все супер. На рамках указаны цены, до этой багетной ходил в другую у который 5 звезд одни отличные отзывы, так там на образцах даже цен нет и консультанта на месте тоже не было, который цены знает, да и как оказалось потом цены космические. А тут вроде и центр и цены приемлемые.
Андрей Пьянков
Позвонил спросить, сколько будет стоить багет на картину. Очень неприятая женщина просто "отфудболила" нечего не сказав.
Елена Долматова
Женщина, которая принимает заказы на багет, очень неприятная в общении. В следующий раз буду стараться приходить в другую смену.
Елена Деревяго
Отличный выбор, сроки иполнения порадовали, цены тоже приятные. При выборе рамы и оформлении работы не советую слушать местных консультантов на все 100%. У них мнение иногда на одну и ту же работу противоположное.
Александра М
Отвратительное обслуживание, женщина раскритиковала мою работу, указывала мне, какие работы мне надо вышивать и как.
Kseniya Stolbova
Хожу в эту багетную мастерскую , потому что всегда помогут с выбором . Очень нравится как советует мужчина , прямо с душой ; когда женщина -неоднозначно . Делают быстро и качественно