Столовые
Настоящие продукты. Любимые гости. Ланч из 4 блюд за 249 р.*
*Ланч действует в ТЦ «АЙСБЕРГ».
Позвонить
Андрей Григорьев
Выбран компанией
Отличная столовая! Как по качеству , так и по обслуживанию персонала! Я бы даже сказал лучшая в городе! Всем советую! Цены приятно радуют! Все чистенькое и новое. Молодцы в общем! Удачи в развитии и процветании!
Nikola Nikolai
Всё отлично
Катерина Воронова
Хорошая
Даня Нефёдов
Очень вкусно ! Заехал сюда в первые, цены приемлемые , рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Все отлично, конечно и еда,и персонал.ищ минусов только заметил,что при накладывании еды,повар просто кашляет в тарелку (
II
Ivan I
Отличная столовая, вкусно кормят
Арсений
Очень Вкусно! Не дорого! Отзывчивый , приветливый персонал. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Non Stop
Лучшая столовая! Всегда всё свежее и вкусное и цены не кусаются! Рекомендую!
Non, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Антонов
Не понравилось, что все готовые блюда не закрыты от посетителей, в очереди стоял человек который кашлял, при этом, его микробы спокойно могли попасть на пищу. Не очень приятный факт. Пища приготовлена вкусно, меню разнообразное, посуда хорошая.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату вашего визита и номер чека! Мы разберемся в данной ситуации!
Алексей Шишкин
Всем доброго дня ! Едем на машине через всю Россию , соответственно несколько раз в день кушаем в разных местах. В Перми по отзывам заехали в данное место. Сначала были приятно удивлены внешним видом блюд . Потом откровенно офигели от вкуса и качества ! Два раза ходили за добавками , и ещё взяли выпечку с собой . Всё это приправлено душевным отношением ! Высший балл! Мишлен в студию !
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Bad Girl
Очень очень вкусно 👍 кассиры вежливые, улыбчивые! С мужем на двоих покушали на 300 руб 😃 рекомендую ! И сами еще заедем
Алексей Князев
Отличная столовая ,ну просто супер,обслуживает там девушка дак ога вообще сказка.
Алексей Князев
Столовая кормит очень вкусно, как в рестике поел. Ещё хочу отметить очень высокую клиентооринтированость, честно такого ни когда не встречал. Я поставил 5 звёзд! Спасибо от меня и папы моего))!
DK
Denis Ketov_sky
Не дорого и большой выбор
AB
Andrey Borisov
Столовая хорошая, по цене не дорого, внутри чисто, большой выбор блюд, приветливые сотрудники
Светлана Николаевна
Вежливый персонал, очень вкусно и недорого.
ВБ
Валерия Беридзе
Спасибо большое! Очень вкусно покушала, приятная обстановка и вежливый персонал. Теперь буду ходить кушать только к вам.
Александр Гилёв
Отличная столовая, приятный персонал
Сталик Ханкишиев
Очень вкусно!
Daniil Pyatelin
Вкусно как у бабушки 😀😀😀
ПС
Полина С.
основные блюда ничего, но вот выпечка не понравилась совсем, тесто не вкусное, начинки мало, не стоит брать
ДБ
Дмитрий Белов
Кушаю второй год в данном заведении Много с чем сравнивал! Это лучшая столовая,цена качество.Все супер!!!
Ржавая Бочка
Товарищ Онорин, убери своих курящих сотрудников с крыльца. В следующий раз буду их фотографировать и выкладывать сюда.
Владимир Федоров
Зашел пока чинили машину рядом. Цены приятно удивили и кухня тоже хорошая. + Большой ассортимент блюд + Адекватная стоимость обеда + Чистота и порядок
Юрий Беляев
Цены действительно адекватные, но в столовой нужна генеральная уборка! Еда мне тоже не понравилась, но возможно это одиночный случай. Не пойду туда больше
Milly
Отличная столовая с адекватными ценами. Находится в здании в промзоне на Чкалова, работа неподалеку, поэтому забрели сюда. В столовой 2 зала, перед входом в столовую 2 туалетные комнаты, где можно помыть руки. Народу немного, очередь небольшая конечно есть, но движется быстро. Подносы после обеда относят самостоятельно посетители. Порции приличные, выбор большой, по вкусу мне понравилось всё, выпечка вкусная, а компот из шиповника - выше всяких похвал. Также, что для меня является важным - есть возможность взять половину порции. Ещё один плюс - есть возможность оплаты картами! Сложилось мнение, что столовая пользуется популярностью. В итоге обед из мясного салата, лазаньи, компота, булки с маком и слойки с ананасом мне обошелся в 201 рубль. У коллеги салат, жаркое в горшке, 2 хлеба и окрошка вышли в 184 рубля. Еще у одного коллеги гороховый суп, салат, компот и сочник с творогом вышли в 106 рублей. Вполне адекватные цены за вкусную по-домашнему еду. Пожалуй буду заходить почаще. Рекомендую.