О, Шоколад!
Бутик шоколада
4.4
4.4
Юлия Мальцева
Очень хороший магазин, работают под заказ, большой ассортимент, цены адекватные. Жаль, что в городе он единственный.
Вероника Кондрашкина
Очень вкусные конфетки, обожаем с дочкой трюфели. Нам всегда свежие попадались.
Alexandr Kormilin
Бутик хороший.Работает лет двадцать уже. К сожалению, таких почти не осталось. Знаю, что это очень непростой бизнес (был знаком с основателем), поэтому желаю успехов в наше непростое время.
Екатерина Матис
Более 10 лет знаю про шоколад в этом магазине, всегда когда приезжаем в Пермь, заходим полакомиться горячим шоколадом. В этот раз набрали подарков , сувениров из шоколада и впервые взяла конфеты ручной работы на приличную сумму. Хорошо что попробовала сама, и вот неприятная неожиданность - плесень внутри конфеты, а я их и на подарки набрала. Вот как теперь вам доверять...
Владимир Иванов
Шоколадные фигурки понравились
Сергей Игорин
Один из немногих магазинов, в которых можно купить качественный зерновой немолотый кофе. Есть интересные варианты листового/травяного/ягодного чая. И шоколад - не основная моя покупка здесь, но его качество и вкус замечательны.
Карина Зырянова
Замечательный магазин. Очень вкусный кофе и шоколад. Всегда покупаю только в этом магазине.
ТЧ
Татьяна Чеботкова
Место для хороших подарков на все праздники. Большой ассортимент, можно найти что угодно, большинство товаров по хорошей цене. Рекомендую.
Evgeniya Gebauer
Приобрела в подарок шоколадный набор родителям на годовщину свадьбы. Сделали очень быстро, оформили красиво, главное, получилось безумно вкусно! Всем рекомендую!
Андрей Росинский
Только здесь нашёл горячий бельгийский шоколад.
19 января 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Спасибо за добрые слова!
Татьяна Дюжина
Искала натуральный какао для ребёнка без вредных добавок и подсластителей. Нашла только здесь. Очень вежливый и доброжелательный продавец: помог с выбором, всё красиво упаковал. Я довольна
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Александр Кормилин
Лет десять уже покупаю шоколад в этом магазине, пластилин не попадался ни разу. До сих пор люди следят за качеством, хотя это очень непросто (сам занимался близким бизнесом, поэтому знаю о чём говорю). Настоящий бельгийский шоколад ни с чем не спутаешь! Я уж молчу про сувениры на заказ - оригинальный и вкусный подарок! Может и не настолько дёшево, как заполонивший магазины суррогат, но и не настолько дорого, чтобы иногда не побаловать себя родимого и близких людей. Дай бог владельцам удачи в наше непростое время!
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! И ждем Вас снова!
Елена Лялина
Вчера заказала шоколадный набор на подарок на День рождения. Была приятно удивлена качеством и скоростью выполнения. Молодцы, так держать! Очень большой ассортимент и отличное качество.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться:)
qwest75
Зашел сегодня за кусочком радости и вкуса. Попросил горький шоколад в меньшей фасовке чем 100 гр. В итоге получил дорогой пластилин со вкусом дешевых шоколадных конфет из бабушкиного буфета, которые ей подарили в ее юности и она их сохранила для потомков.