Перминтур-Ф
Туристическое агентство
ООО Перминтур-Ф
ЕЧ
Елена Чеснокова
Спасибо Илье , сотруднику Перминтур за кропотливую подборку тура . Терпеливо выслушивал и учитывал все пожелания - в итоге идеальный семейный отпуск и море эмоций ! Рекомендую однозначно !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Александр Абдуллин
Летали в Мармарис в июне 2025, отель выбрали сами из имеющихся вариантов, всю остальную информацию предоставили в полном объеме, на вопросы ответили, рекомендации озвучили. Сопровождение хорошее, турагент Илья всегда был на связи. Качеством предоставления услуг остались довольны.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть В…
Елена Плеханова
Хочу выразить огромную благодарность Илье Маламуту за подобранный тур в Египет. Отдыхали в отеле Альбатрос Шарм с 19 июня.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Елена, за теплые слова. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь в нашем офисе
Д
Денис
Спасибо Илье не первый раз обращаюсь в организацию, недавно летали в Таиланд, всё понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за приятный отклик!Всегда Вам рады!
НМ
Наталья Мольцен
Отличная организация отдыха, рекомендую!👍👍👍 Обращалась с определенными запросами, Илья подобрал тур полностью в соответствии с моими пожеланиями. Очень быстро и качественно, отдых прошел без проблем. Всегда на связи, на все вопросы ответили, точно буду обращаться ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЛБ
Лилия Беляева
Спасибо Илье за профессионализм в организации нашего недавнего отдыха в невероятно красивом месте - Краби Тайланд. Илья предложил отличный вариант уютного отеля с бассейном у подножия скалы с потрясающим видом, посоветовал посетить красивые локации. От поездки остались исключительно положительные впечатления и эмоции! Обязательно обратимся еще.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за добрые слова!
Татьяна Калинина
Спасибо огромное Илье за организованный отдых! С друзьями летом летали в Египет, весной в Сочи. Всё было просто прекрасно! Илья всегда поможет, подскажет . Спасибо большое, будем обращаться еще.
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
МП
Мария Петрова
Спасибо за подобраный тур в Египет ,туроператору Илье Все отлично
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Был рады помочь.
МЗ
Мария Злыгостева
Огромное спасибо за организацию тура в Дагестан, все прошло на высоком уровне. С оформлением помогал Илья, профессионал своего дела. Всем советую посетить Дагестан, неописуемо красивые места и горы, эти горы..
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
MM
Maxim M
Уже третий раз пользуемся услугами Перминтура. Менеджеры отлично знают свою работу, всë расскажут и объяснят, всегда можно обратиться за консультацией.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за теплые слова! Ждём вас вновь! 🤗
СЗ
Светлана Зеленина
Мы являемся клиентами "Перминтур-Ф" уже больше десяти лет. Каждое путешествие дарит нам приятные эмоции и незабываемые впечатления. Благодарим менеджера Илью Маламута и директора Людмилу Григорьевну за подбор увлекательных туров!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Марина Сафронская
Благодарим " перминтур-Ф" за организацию тура, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Поездка в Индию полностью оправдала ожидания. Оформление быстро и достойно. Обратимся в следующий раз обязательно только к этому туроператору.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Марина за Вашу оценку, вседа рады помочь!
ПФ
Павел Федосеев
Не первый раз пользуюсь услугами этого турагентства, всегда найду хороший вариант который устраивает наши запросы. В этот раз Наталья ( отдельно больше спасибо) помогла найти хороший отель с приятным ценами, и даже смогла поменять нам вылет на более ранний ( удобный). Отдельное спасибо Илье даже в отпуске и все равно был на связи. Желаю дальнейшего процветания, спасибо вам.
3 октября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Балашов
Больше 15 лет пользуемся услугами Перминтур-Ф. Всё очень нравится! Всегда Спасибо Ольге Лисеенко за хороший отдых! Благородность Людмиле Григорьевне.
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова.
Аня Зырянова
Купили тур у Натальи, очень довольны! Все доступно объяснила, все нюансы обговорили. Ездили с 2мя маленькими детьми первый раз в Турцию и остались довольны всем! От цены на тур и общения с тур агентом до последнего дня в отеле!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв!
Ольга Фролова
Добрый день всем! Оформляла тур до Соль-Илецка у агента Ильи М., очень ответственный работник, обходительный и внимательный,,, советую агенство и туроператора,, благодарна за подобранный тур по времени и размещению, очень близко от солёных озёр, всё хорошо, спасибо большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
ХР
Христина Рушнова
Очень хорошее агентство! Илья М. Быстро подбирает туры! Мы всегда довольны выбором тура. Во время поездки всегда дает дельные советы!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Дмитрий Тимофеев
Более десяти лет пользуемся услугами этой фирмы. Доброжелательные, ответственные сотрудники. Помогут выбрать интересный маршрут, определиться с отелем, экскурсиями. В августе этого года жена брала тур в Карелию и Санкт-Петербург. Вернулась с новыми яркими впечатлениями. Спасибо "Перминтур-Ф". Особенно хотим отметить Илью Маламута и Наталью Гоголеву, всегда быстро, четко решали все задачи по организации отдыха, как по России, так и за рубежом.
Дмитрий Иванович, спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
ПВ
Полина Воробьева
Спасибо перминтур и менеджеру Илье за подбор тура, прекрасно отдохнули в Турции, будем обращаться еще!)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
НЧ
Наталья Чеснокова
Огромная благодарность Перминтур-Ф и лично менеджеру Илье за организацию тур поездки. Уже не в первый раз обращаюсь к Илье для организации отдыха, все на высшем уровне, впечатления от поездок самые благоприятные!
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады сотрудничеству!
Андрей Демышев
В августе были в автобусном туре на Алтай. Очень довольны, очень. Отличный сопровождающий ,водители автобуса, размещение вообще все!!! Спасибо большое Илье, что поддержал нас!!! Спасибо Перминтур-Ф!!! Мы рады что вы у нас есть!!!
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анатолий Судаков
Отдыхайте с Перминтур-Ф! Здесь Вам помогут огранизовать свой отпуск на высоком уровне. В июле отдыхали семьей в Турции, всё понравилось. Спасибо Илье за чуткое отношение к своим клиентам.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Эльза Ибрагимова
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании. Особенно Наталью. Выбрала очень хороший отель , по приемлемой цене. Отдыхом очень довольны.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Благодарим за отзыв! До новых встреч!
SR
Sveta Rybakova
Спасибо огромное за Ваш профессионализм и отзывчивость! Ездили корпоративной большой компанией в Калининград. Экскурсионный маршрут, проживание, питание - всё было учтено. Отдельное спасибо хочется выразить Наталье, которая "от" и "до" поддерживала с нами связь и устроила по-настоящему увлекательное путешествие.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Волкова
Каждый раз, планируя отпуск, обращаюсь только в Перминтур-Ф к Илье. Илья всегда посоветует отель, подберёт удобное время для поездки/ расписание рейсов. В этой кампании работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
Ксения Башкатова
Два раза ездили с данной турфирмой в Крым и Абхазию. Оба раза довольны организацией наших поездок. Менеджер Илья отлично смог подобрать варианты, учитывая наши запросы. Планируем ещё обращаться к вам в будущих поездках.
Анюта Меньшикова
Хотим поблагодарить нашего менеджера Илью, отдых в Абхазии удался! В отеле Нарт отличный сервис, персонал приятный, еда вкусная, номера красивые, убираются очень хорошо, стеклянный лифт, столовая с панорамным видом на море. Открытый бассейн с детской зоной, по вечерам детская анимация. Пляж прекрасный чистый, лежаков всем хватает, море идеальное. Выбор отеля и места отдыха доверяем только Илье ( ездили в Грецию, Доминикану, Тайланд, Индию, Сочи и Пятигорск) . Процветания любимой турфирме!
Спасибо за добрые слова!
Юрий Ярославцев
Ужасный сервис, мало того что заменили автобус не предупредив, ещё и не в состоянии забронировать номера в гостинице согласно заявке. Крайне не рекомендую сие контору.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Юрий. В сложившейся ситуации считаем необходимым пояснить следующее: Организа…
ЕГ
Елена Георгиевская
Много лет всей семьей путешествуем через Перминтур-Ф. Менеджеры всегда на связи, подберут тут по бюджету и предпочтениям, до начала путешествия всегда проходит информационная встреча. Спасибо!
Мария Крот
Первый раз решили отдохнуть не в России, обратились в Перминтур-Ф, менеджер Илья подобрал отличный тур в Тайланд, все понравилось от отеля до его месторасположения, вообще всегда были на связи и отвечали на вопросы в кратчайшие сроки, также провели отличный инструктаж для новичков перед поездкой, спасибо Вам, обязательно обратимся вновь.
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Стародумова
Отдыхали по путевке в июне в Египте. Все очень понравилось, отель и номер замечательный, питание разнообразное и подача блюд удивляла. Искренне благодарю за чудесный отдых Илью .Отель и отдыхающих немного, то что и хотели. Анимация была на протяжении всего отдыха, аниматоры молодцы и танцы, игры причём и на суше и на воде.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Алена Саитова
Благодарю "Перминтур" и сотрудника Илью за организацию отличных туров для нас с мужем. Уже дважды обращались в эту компанию - в 2019 году для поездки по странам Скандинавии и в 2023 г для тура по Карелии. Оба раза Илья внимательно прислушивался к нашим желаниям и возможностям, плюсом к туру организовал выкуп билетов на поезд и поиск отеля. Каждый раз буквально разжевывал нам информацию, чтобы мы ничего не напутали. Индивидуальный подход в действии)))) Спасибо!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алена, за Ваши теплые слова!
Светлана Полякова
Путешествую с Перминтур-Ф с 2006 года. Удалось побывать во многих странах, а также посмотреть интересные места в России. Сотрудники агентства всегда готовы дать профессиональный совет, помочь с подбором тура, а также с бронированием отеля в самостоятельных поездках. За 16 лет ни разу не возникло желания поменять турагентство!Спасибо! Всех благ!
7 июля 2023, официальный ответ
Светлана Борисовна, спасибо! Всегда рады видеть Вас!
Ольга Коваленко
Отличная туристическая фирма. Огромное спасибо Илье. Покупали тур в отель на пару дней и Круз по Красному морю. Все было организовано качественно и быстро. Илья всегда был на связи, при любом вопросе отзывался и помогал. Спасибо за профессионализм. Рекомендую друзьям и знакомым.
7 июля 2023, официальный ответ
Ольга Георгиевна, спасибо за высокую оценку работы сотрудников "Перминтур-Ф"!
Анастасия Базаркина
Здравствуйте! Отдыхаем вместе с ПЕРМИНТУР-Ф с 2013 года! очень рады этому знакомству. Все наши путешествия проходят на самом отличном уровне. Илья М. - НАШ менеджер на протяжении уже этих многих лет. Сколько стран мы объездили... Греция, Испания, Таиланд, Тунис, Доминиканская республика, Турция, Индия, ОАЭ... и это только начало :) Нам всегда помогают с выбором отеля, курорта. Все наши предпочтения учитывают и предлагают именно то, что нам обязательно понравится. Людмила Григорьевна (директор тур.фирмы) всегда по-доброму, по-отечески дает советы и напутствия перед поездкой. Буквально вот-вот вернулись из Эмиратов (декабрь 2022 г.). как всегда в самую точку с отелем, расположением и другими нюансами. Спасибо всему коллективу. Вы настоящие профессионалы, самая настоящая семейная тур.фирма. Уже наши друзья, родители, знакомые стали вашими клиентами! СПАСИБО за ваш труд.
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей организации! Всегда рады видеть Вас и дарить Вам ярки…
ЕВ
Елене Верхоланцева
Огромное спасибо за отдых в канун Нового года в санатории Лесная поляна,все на высоте,обслуживание,питание,проживание,развлекательная программа.Спасибо Перминтур-Ф.
27 февраля 2023, официальный ответ
Полина Дунина
Брали путёвки в Соль-Илецк, оплатили все в этот день. Через пару дней позвонила Светлана Бердникова и сказала, что в гостинице, которую мы выбрали нет номеров и предложила другую, якобы она в ней была и ей там все понравилось. По факту гостиница оказалась ужасной. За сутки до выезда позвонила мне и сказала, что мы едем на другом автобусе и других местах, без сопровождающих,но моему мужу сказала, что они будут, на деле их не оказалось. Больше не будем здесь брать путёвки.
Михаил У.
Спасибо за прекрасный отдых! Ответственный и грамотный подход к клиенту очень радует. До новых встреч!
31 августа 2022, официальный ответ
Михаил Константинович, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Будем рады новой встречи!
Алексей Семакин
Мы с Перминтуром с 2004 года, объехали с ними много стран. Никогда не задумываемся, к кому обращаться за туристическими услугами, т.к. знаем, что в Перминтуре нас ждет индивидуальный заботливый подход и нам помогут подобрать отличный тур по соотношению цены и качества. Только что приехали с Кипра, полны прекрасных впечатлений.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей за теплые слова. Очень рад что все понравилось на Кипре. Всегда рады вилеть Вас в на…
Галина Кукина
Отдыхаем с данной компанией уже много лет. Начали с совместных поездок с молодым человеком, продолжили свадебным путешествием, а сейчас уже путешествуем семьей с ребёнком. И всегда подход индивидуальный и профессиональный. Спасибо большое за хорошую организацию счастливых моментов нашей жизни! Илье отдельное спасибо. Всегда можно позвонить и получить ответ на любой вопрос.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Галина за отзыв. Здоровья Вам и Вашей малышке. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
Александра Полоник
Не первый год пользуюсь услугами турагентства «Перминтур-Ф». Летали в Европу и путешествовали по России. Всегда все чётко и слаженно, никаких задержек, никаких непредвиденных ситуаций. Сотрудники доброжелательные и всегда на связи. Обращайтесь в это агентство, не пожалеете.
7 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Александра, спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам.
Наталия Сюзева
Первый раз познакомилась с Перминтур в 2008 году,Илья отправлял нас в Италию.Поездка прошла замечательно!!!Потом ещё были туры в Турцию и Кипр.Все сотрудники оч.грамотные и предложат вам выгодный тур по демократичной цене.Во все туры по европе нас отправлял Илья,а по Турции Наталья.Очень доволны всеми поездками.Спасибо!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Наталия за теплые слова. Всегда будем рады вновь видеть в нашем офисе.
Маргарита Март
Отстой. Одним говорят одно, другим - иное. Так, хотели купить тур, мне сказали, что тур не состоится, другу, что есть последние места и тур будет.
1 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, очень сожалеем о возникшей ситуации. Между Вашими обращениями прошло продолжите…
Alla Alla
Пользуюсь услугами "Перминтур-Ф" регулярно с 2004 года. Ездила в экскурсионные туры по Европе, пляжный отдых в Турции, Греции, Испании, Таиланде, Египте, ОАЭ и др. Всегда всё чётко, профессионально, ответственно. Всегда посоветуют правильный отель, знают отельную базу (сами видели, посещали). Могут организовать индивидуальный тур (просчитают все стыковки рейсов, отели, визы и пр.). Если какая проблема не бросают - решают напрямую с туроператорами, держат на связи. Можно доверять! Рекомендую! Пользуясь случаем выражаю большую благодарность всему коллективу "Перминтур-Ф", в особенности директору Фельдман Людмиле Григорьевне!
Dasha Bikova
Покупали в первый и последний раз автобусный тур в Нижний Новгород, выезд был в 14:00, в итоге ужин организовали только в 01:00 ночи, а затем водитель не знал куда ехать и катал нас до 15:00 следующего дня, хотя по расписанию мы должны были приехать утром рано ( Пермь-Нижний Новгород) и позавтракать. Мы не позавтракали, не попили ( ни воды, ни еды, да, я считаю это важно, несколько часов без всего). Следовательно экскурсия началась не вовремя. Мы устали очень. Просто ужасное отношение, директор турфирмы Светлана ничего решать не хотела, только пустые слова, отправляли к туроператору. А больше всего мне не понятно, почему мы же сами молчим и терпим. Такие конторки как вы этим и пользуетесь. Я путешествую много, но почему-то даже если сыграл человеческий фактор, все равно турагент проявляет заинтересованность в решении проблемы. Про вас я такого сказать не могу. И ещё наша ошибка, что мы не потребовали договор на оказание туристических услуг. Теперь сложнее будет восстанавливать справедливость. Поэтому люди, думайте, прежде чем связываться с этой конторой.
Andy Hug
Довелось 23.02 съездить с "Перминтур-ф" на экскурсию в Белогорский монастырь и Кунгурскую ледяную пещеру. Остались очень довольны как самой экскурсией так и организацией! Везде всё по расписанию, никаких очередей, экскурсовода Ирину Юрьевну можно слушать часами, очень интересно всё рассказывает, на все вопросы отвечала. Время и маршрут сделаны максимально полезно, за столь короткий промежуток было охвачено максимально достопримечательностей и просто интересных мест! Автобус комфортабельный, везде подвозил прямо к входу. Огромная благодарность организаторам, экскурсоводу и водителю! Дальнейшие экскурсии только с "Перминтур-ф"
ГШ
Гордон Шамуэй
Отличное турагентство . Неоднократно пользовался его услугами и всегда только отличные впечатления. Персонал профессиональный и готов помочь с подбором тура, даже если ваш бюджет более чем скромен. Особое почтение руководителю сего бизнеса. К сожалению не пользуюсь больше услугами т.К. путешествую сам. Но даже в этом случае не откажут в консультации.
10 декабря 2018, официальный ответ
спасибо за теплые слова. Всегда рады Вас видеть в нашем офисе.