Гостиный двор
Н
Николай
Интересное здание
Анна Кулабухова
В подвале нет интернета А так всё замечательно.
Анна Нохрина
🫰
Антон Гладких
Всё как обычно. Тихо безлюдно!
Бываю в этом магазине регулярно, но походить по нему нет желания. Пользуюсь услугами печатного салона (ему отдельно 5 звезд) и терминал сбера. И еще замечательный собственник в кофейне на 1 этаже -отличный продажник👌 Разрекламировал круассан, пришлось купить😅 Про весь магазин это лично мое мнение, наверное у других есть там свои любимые отделы.
Михаил Мишарин
Хороший торговый комплекс. Очень много магазинов.
ЮК
Юрий Костарев
Отличный торговый центр , много магазинов , приветливый персонал магазинов , есть сбербанк и кафе всё в доступности.
ЛГ
Любовь Губина
Гостиный двор уже не тот. Раньше он был классным торговым центром!
Елена В.
Такой тихий, маленький, давно уже не современный ТЦ. Но в этом есть, наверное, своя прелесть.
Полина Илюшина
Нормальный такой, фоткаться туда наверное лучше не ходить на паспорт. Но кому как. Есть пятерочка, отделение сбера, блинка и сабвэй
ТМ
Татьяна М
Много полезных для бизнеса и дома компаний.
НП
Наталья Плаксина
Много магазинов, хороший выбор и цены
Джонни Диско
Работает с 10
Наталья natastar2010
Секрет прост,здесь есть отделение Сбербанка,в котором мне помогли восстановить приложение сберонлайн,которое слетело при смене телефона. Приветливый и отзывчивый персонал,удобное расположение.
Г. Ш.
Доступность. Мини ТЦ.
Анатолий Ветлугаев
Удобная локация)
24 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ всë для комфорта посетителей!
Наталья Григоренко
Хороший торговый центр, очень много разных магазинов. Можно все купить в одном месте. Также есть кафе, чтоб перекусить, внутри можно посидеть на лавочках, отдохнуть.
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
Ри Ри
Персонал данного ТЦ совсем не обучили манерам, хотя за 15к наверное соглашается работать только подобная быдлятина. Хамоватый охранник Александр, с тупорылым лицом, который ТЫкает, как будто мы знакомы 10 лет, так еще и в место запятой у него «бл%д₽» Уровень базара просто
ЕТ
Екатерина Тежикова
Хороший ТЦ.
Юрий Сошников
Здание морально устарело
КГ
Кэтрин Гилева
Звонила в тех.отдел, сказать что там работают невменяемый, грубый хам это ничего не сказать!!!
ЛК
Лучший Клиент
Старый убогий торговый центр, узкие уродливые коридоры, неудобные лестницы, отсутствие парковки, отсутствие трафика. Как тут снимают помещения в аренду и зачем - загадка. Посетителей нет. Торговых отделов с каждым днем становится всё меньше и меньше. Администрации видимо наплевать.
Полина Соколова
хорошее место)
Виталик Кириченко
Отличный гостиный двор!
Валет Червовый
Чувак ходил настроение поднимал
Андрей Резников
Как-будто рынок переехал в здание в центре города… как-то не очень организованно все…
Сергей Шелепаев
Если у вас идёт ремонт! Это не даёт вам права спускать с цепи охрану как пёс бойцовской породы налетел то что нельзя с велосипедом, здесь ваша вина что не предусмотрено велопарковка, благо второй охранник добрый понял и посмотрел на улице пока ходил за товаром! Спасибо ему, администрации минус!
Сергей Ошев
Очень уютный, чистый и спокойный Торговый центр, не смотря на то, что не так много торговых отделов осталось.
НМ
Наталья М.
Понятно что ремонт дело временное, пока ремонтируют улицу Ленина и площадку перед ТЦ Гостиным двором, можно было более удобные деревянные дорожки смастерить, чтоб люди могли зайти в помещение на каблуках и не повредить обувь и ноги.
Elizabeth Konstantinova
Все общение было по электронной почте. Крайне удобно, сделали все раньше срока. Очень приятное впечатление, все быстро и чётко.
Artem Semenov
Все на высшем уровне
Александр Первов
Хороший торговый центр полезные магазин в.
2 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 😁
Еля Нетребко
Здравствуйте! Вечером 17 ноября в районе 18 ч. зашла между автобусами в Гостиный двор. На улице было морозно. Села на скамейку в холле, решила подзарядить телефон (рядом со скамейкой была розетка). Ко мне подошёл охранник, нервно выдернул мою зарядку из розетки, сказал, что не положено, что все вопросы к администрации в 515 кабинет, что он не собирается из-за меня лишаться премии и т.д. и т.п. Короче, испортили мне настроение. Я возмущена бесчеловечным отношением, а на моём месте мог оказаться ребёнок или пожилой человек. Я никогда не зайду больше в этот магазин, хотя там есть нужный мне по работе отдел Профессионал, из-за хамства охранников, жлобства администрации, не гостеприимного и поэтому не оправдывающего своего названия "гостиный" сервиса.
Ольга Б
Здравствуйте. Уже не в первый раз, когда я обращаюсь с вопросом к охраннику торгового центра, он почему-то повышает на меня голос и разве что на «ты» не обращается. В отделах все продавцы замечательные, приветливые и вежливые. Только непосредственно персонал тц почему-то позволяет себе такое обращение. Хотелось бы каких-то комментариев от руководства. Продублировала комментарий на вашей странице вк.
Andru Fet
Невменяемые мохонедемины сломали красивую входную группу, испортили Компрос(
romankvasovkin
Гостинный двор – один из моих любимых ТЦ в Перми. Он старинный, не совсем современный, длинная коридорная система. Есть большое отделение Сбербанка,е сть банкоматы. Из Кафешек – простенькая Сковородка и Сабвей. Есть оч. Крутой магазин чая – и чаи, и подарочные наборы, и конфеты. Для делового подарка – самое то.
Анастасия Б
Самый странный тц, чтобы найти магазин понадобилось потратить кучу времени. Больше сюда ни ногой.
Марта Анисимова
В этом торговом центре народа не бывает. Площади пустые. Не советую тратить время на посещение этого торгового центра.
13 сентября 2019, официальный ответ
Смена концепции торгового центра и ремонт и реконструкция Комсомольского проспекта и близлежащих ули…
Anton Isakov
Единственный ТЦ, в котором я регулярно блужу в поисках нужного отдела. Очень запутанно и без указателей куча отделов и магазинов. Есть кафе и банкомат Сбербанка.
Ольга Овчинникова
Торговый центр в центре города, на Комсомольском проспекте. Удобный, просторный, много интересных магазинчиков. Столовая на четвёртом этаже - уровень ниже среднего.