Скорая медицинская помощь
Скорая помощь
3.6
3.6
Dmitriy Malyutin
Приехали в принципе не так долго ждал. Провели консультацию, все объяснили рассказали, но идут в грязной уличной обуви по ковру когда на обуви соль, песок снег. Не очень приятно. Почему то когда вызываешь терапевта, педиатра на дом они хотя бы надевают бахилы.
ЛЗ
Лиза Зайцева
Искренняя благодарность 74 бригаде за добросердечное отношение к очень пожилому человеку с острой болью. Внимательные, терпеливые, культурные. Вызов был на Яблоневую, 43 к Камаеву М. В., 80 лет. 21 декабря 2024
Алёна А
Попова Ляйсан самый лучший человек на этом свете , поставила на ноги. Была при смерти , спасибо большое этому врачу с большой буквы Люди по этой профессии явно работают не за деньги , огромное спасибо за работу всех Врачей
Анастасия Хлебутина
У вас работают люди с большой буквы , я хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой медицинской помощи номер 37, Сегодня 09.01.24 года у моей бабушки случился инсульт , приехала женщина Суворова ИИ , фельдшер от бога , спасибо огромное вам 🙏🏻 И спасибо водителю Морозову огромное спасибо за помощь Очень верю в слова фельдшера , что все с бабулей будет хорошо , теперь мы молимся за здоровье бабушки 🙏🏻
OT
Olga Terekhova
Спасибо большое за профессиональное отношение оперативность , деликатность все реанимационной бригаде, чуткие отзывчивые. Низкий поклон за Ваш труд, деликатность, умение поддержать и врач Марина и мед братья, мы Вам очень благодарны
Сергей Бердников
Вызывали два раза ребёнку температура за 38 назначали всякую дорогую беспонтовую хрень абсолютно не нужнюю. Отношение как Вы посмели нас великих вызвать... Не рекомендую, лучше в поликлинику в доврачебный ребёнка свозить. Пусть такие детей медработников гробят!
ПА
Полина Айрапетян
Добрый день! Хочу сказать большое человеческое спасибо бригаде скорой помощи номер 68, которая 12.12.2022 приезжала к моему мужу по адресу Адмирала Ушакова, 49. Две девушки, к сожалению в суматохе не узнала имён и фамилий, но хочу чтобы их поощирили за их профессионализм. Мужу было плохо с сердцем, боли, высокое давление. Он у меня с характером. Девушки внимательно отнеслись к его жалобам, не кричали, даже обращались с ним, как с ребенком, ласково. Не торопились, а все разъяснили и посоветовали лечение, которое вот уже на третий день дало результаты. Спасибо вам, спасительницы человеческих душ и жизней. Низкий вам поклон!
Елена Останина (Якубина)
Выражаю благодарность врачу городской станции скорой медицинской помощи бригады 57 Бородину Николаю Вадимовичу за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Желаю Николаю Вадимовичу здоровья, счастья, благополучия. С благодарностью клиент Останина Елена
Виктория Baghaw
При зчмт поставили кишечную инфекцию, отговорили от госпитализации, ничего не сделали ни сказали. Номер бригады 81Е. Фельдшер Зырянов, врач Азматова. В карте вызова половина ложь, где то указали то чего не делали и не осматривали
Наталья Дерягина
Спасибо огромное бригаде №3 скорой помощи за человеческое отношение к больному. 10октября мама получила серьезные травмы от падения ,Скорая приехала не так быстро, но бригада из 2х человек сделала все чтобы быстро и правильно доставить мамулю в больницу №4. Побольше бы нам таких отзывчивых людей с отличной профессиональной подготовкой. Спасибо еще раз за помощь в трудную минуту....
Анастасия Анастасия
В отделе статистики сидит хамка, старая женщина лет 70. Отказалась объяснять, как заполнять Справки, заставила побегать по этажам за начальством
IIIAKC Ї
При симптомах инсульта, ожидание бригады более 2х часов, хорошо я хоть молодой, пережил, но теперь не могу от них справок дождаться неделю, печати поставлены некорректно, при серьёзных повреждениях нервной системы, я вынужден ходить туда сюда по 3 больницам.
Дмитрий Михайлов
Хочу выразить огромное спасибо скорой помощи и низкий поклон каторая работала 01.09.2020 года в пермском крае в пос. Сухобизярка это 2м женщинам. Вырозить самые лучшие пожелание и низкий поклон. Что быстро отреагировали и приехали на такое далёкое расстояние до села сухобизярка и спасли маю маму Михайлову Валентину ивановну. Спасибо вам большое. Здоровья и счастья вам врачи(2 девушки) скорой помощи и вадителю.
Елена Григорьева
Благодарю за профессиональную помощь бригаду 18. Благодаря им , мой муж жив. Девушка из бригады первая определила, что у него желудочное кровотечение. Если бы не она, возможно уже его бы и не было. Низкий вам поклон за ваш труд!!!!🙏🙏🙏❤️
Екатерина Sakura
Низкий поклон всем бригадам скорой помощи. Приезжают вовремя, помощь своевременная, правда усталые, видно работают много. За последние 5 лет часто приходится вызывать, два раза в роддом, затем то детям, то пожилым родителям. Так что спасибо нашей любимой скорой, которая рядом под боком.
ЮСБ АльтернативА
Вниманию Бригады Скорой медицинской помощи с центральной подстанции г. Перми [гос. рег. номер к568сс], забравшей потерпевшего (избили и ограбили в 200 м от авт. ост. "Комсомольский мкр") с адреса по ул. Ветлужская, 63, в мкр Комсомольский Дзержинского района 02.05.2019 г. в 5.00 ч !!! А также руководству нерадивого врача мужского пола, хлопнувшего дверью перед сотрудником полиции !!! Да, сотрудник ОВД не имеет права рисковать здоровьем человека... Но и врачи не имеют право не проинформировать сотрудников ОВД о том, в какое мед. учреждение собираются доставить потерпевшего! Это необходимо для согласования с мед. персоналом информации о возможности ближайшего подробного допроса потерпевшего, с учётом его состояния здоровья, для оперативного задержания подозреваемых в разбое и возврата имущества потерпевшему! Так как бюрократическая проволочка с предоставлением информации с мед. учреждения в ОВД о полученных увечьях потерпевшим может стоит жизни или потери здоровья другим гражданам, а возможно, и кому-то из Ваших близких!