Пять сезонов
Туристическая компания
Елена Ковычева
«Пять сезонов» уже много лет наш семейный турагент👍 Старшие дети и многие знакомые по нашей рекомендации тоже путешествуют с ними. И все очень довольны! Я искренне рекомендую всем эту замечательную компанию - всегда индивидуальный подход, все четко, быстро, максимально заботливо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!
НР
Наталья Рычкова
Постоянно путешествуем только с турфирмой "Пять сезонов", всегда внимательное отношение, хорошие рекомендации по отелям. Летом отдыхали в Турции,район Кемера. Организацией тура занималась Анастасия, выражаю благодарность.
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Рады новой встрече с вами!
ОМ
Ольга Михалицина
Дважды в этом году отдыхали в Египте и Турции. Очень довольны! Благодарим команду турфирмы "Пять сезонов", Ольгу Слухову за организацию прекрасного отдыха, выбор отелей, незабываемые эмоции! Мы любим путешествовать с вами!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
их
инна холкина
Несколько раз путешествовала с этой фирмой. Но круиз по Персидскому заливу на огромном лайнере в декабре 2025 года превзошел все мои ожидания. Спасибо Богдановой Лизе за открытие года!
17 декабря 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Елена Петрова
В этом году на майские праздники с подругами летали в Дагестан. Это просто супер путешествие было для меня. До сих пор греют мысли от путешествия. Спасибо сотрудникам "Пять сезонов" за подбор тура, организацию и помощь в выборе. Ну а в 2026 году нас ждут новые путешествия с вашей помощью 😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваши теплые слова о нашей работе! Всегда рады видеть вас!
НМ
Николай Манзуров
Не первый раз покупаем путёвки в этой фирме. В октябре ездили с внучкой на море в Турцию. Путёвку бронировали в феврале. Несмотря на раннее бронирование все было чётко спланировано. Отдых удался на 5 звёзд. Внучка первый раз была за границей. Плакала при отлете. Хотелось , что бы сказка продолжалась. Спасибо девочкам за их хороший труд по обеспечению нашего отдыха.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Николай, за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия К
В конце сентября летали в Турцию с мамой и ребенком.Для малыша это был первый опыт такой поездки.Поэтому мне было важно,что все прошло хорошо.Большое спасибо Ольге Леонидовне за организацию нашего чудесного отдыха,который прошел «на отлично» и оставил нам незабываемые эмоции. Мы были в отеле Barut B Suites в Сиде , отель хоть и 4*, но очень достойный!Прекрасное питание,современные номера с собственной кухней и большим балконом ,небольшая,но уютная территория. Большой песчаный пляж с комфортным заходом в воду тоже большой плюс.Ну и самое главное -море,теплое,чистое,ребенок купался с удовольствием. Мы очень довольны нашей поездкой,надеюсь через год повторим наш отдых снова , ну и конечно за подбором тура вновь обратимся турфирму 5 сезонов😊
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за ваше доверие нам и ваш теплый отзыв! Ждем новых встреч с вами.
НФ
Наталия Фролова
Вот уже как месяц прошел с нашего путешествия в Стамбул, а воспоминания до сих пор согревают сердце и душу! Благодарим компанию «Пять сезонов» за прекрасно подобранный отдых. Мы выбрали отель в исторической части города — 10 минут неспешной прогулки до всех главных достопримечательностей. Менеджер Александра помогла и сориентировала по картам, как дойти до различных объектов, за что огромное спасибо. В теплом Мраморном море нам удалось даже искупаться, так что немного получилось совместить пляжный отдых и экскурсионный 😆 Еще раз спасибо компании «Пять сезонов», это не первый наш тур с данной компанией и точно не последний 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за приятный отклик.🔥 Будем рады видеть вас снова!💛
ЕШ
Елена Шарапова
Хочу выразить благодарность туристической компании «Пять сезонов» за организацию нашего отдыха в Египте. Огромное спасибо Елизавете за безупречную работу. Она настоящий профессионал и прекрасный человек. Всегда на связи даже заграницей. Мы с мужем впервые за 25 лет брака отдыхали вдвоем (без детей) – это было просто волшебно! Отдельное спасибо за подарок в виде скидочки в честь нашего юбилея. Желаю компании процветания и побольше таких же счастливых туристов, как мы!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ОБ
Ольга Балышева
Благодарим туристическое агенство "Пять сезонов" за помощь в организации нашего отпуска! Вернулись 19.09.2025 из солнечной Турции! Отпуск был просто замечательный! Особая благодарность Ольге Слуховой за профессиональный подход к работе. Покупаем туры через это агенство уже несколько лет и всегда сервис на высоте!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Болотова
Очень нравится эта турфирма, покупаю всегда туры через них, не важно куда, по России или за рубеж. Сотрудники на связи и скидывают подборку разных предложений на любой вкус. Всегда могут найти реальный отзыв на тур, если туда уже ездили их туристы. Одним из последних путешествий был гастротур в Чебоксары и Йошкар-Олу. Это круто!)) Чебоксары - это река, национальная вышивка, конфеты-грибочки фабрики Акконд, пиво и мясные блюда, Йошкар-Ола - это туристический центр с прекрасными видами, европейской набережной, часами с движущимися фигурками и коты :) Эмоции через край и это всё в России!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вас отзыв и высокую оценку нашей работе! Рады вас видеть снова!
Юра Рахимов
Хочу поделиться впечатлениями от того как мы воспользовались услугами данного агентства. Мы с Супругой решили отдохнуть в Египте и озвучили бюджет, который у нас имелся на тот момент. Нам предоставили 5 вариантов на выбор. Мы сделали выбор со второго раза, т.к. в тот отель что мы хотели ехать изначально - закончились брони (я долго делал документы). Ну в общем и целом, по прилету в отель и дальнейшем проживание в нем, мы поняли что данное агентство не заинтересовано в том, чтобы рассказывать о всех плюсах и минусах отелей. Видимо, просто желание закрыть план - преобладает. Вопросов бы у нас не возникло, если бы все плюсы и минусы были озвучены заранее. Вокруг нас не было ничего. Ни магазинов, ни мест чтобы покушать. Все было очень далеко. Я уже молчу и полузаброшенных хибарах. Особенно было обидно возвращаться в аэропорт, забирая остальных туристов из отелей у которых было все в шаговой доступности. Для наглядности - ближайший макдональдс и рынок были в 30 минутах от нас в разные стороны. Крч. Данное агентство мы не рекомендуем. P.S. Потом еще вспомнили момент как тур-оператор отговорил нас от Тайланда, аргументировав тем, что там сезон дождей. А в итоге он сам туда поехал отдыхать:))
15 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы получили уведомление, что вы оставили негативный отзыв о нашей компании. Очень…
Ника Каменских
Помогли выбрать хороший тур по всем моим пожеланиям за привлекательную цену. Спасибо за возможность круто и беззаботно отдохнуть!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Лариса Матушкина
Не могу не оставить отзыв! Девушки,спасибо огромное,снова убедились в вашем профессионализме,так приятно,что люди искренне желают тебе помочь,всегда переживают, всё подробно и терпеливо объясняют,а главное,что ещё ни разу за много лет мы не были недовольны.В этом году ,в начале ноября съездили в Египет,и хотя ьыли сомнения,т.к. бюджет очень ограничен,но отдохнули просто чудесно! Самый комфортный месяц для отдыха на Красном море! Ольга Леонидовна,благодарю! 😊🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Марина Чебышева
Девочки, работающие в "Пять сезонов" просто замечательные! Уже много лет мы отдыхаем только через эту тур фирму, вся информация предоставляется быстро, организация путешествий на высшем уровне, подбирается все по твоим хотелкам) спасибо огромное что, вы есть, мы ооочень благодарны за вашу работу!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Татьяна Бурылова
Путешествие это уже удовольствие, а с компанией 5 сезонов, это ещё и отсутствие забот по его организации. Все расскажут, закажу, приобретут, посоветуют как лучше сделать, где сэкономить. К тому же это ещё и ооочень красивые и доброжелательные люди, которые любят свое дело. Приятно всегда общаться с такими позитивными людьми. Всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, очень благодарны за ваш отзыв и рекомендации!
Виктория Григорьева-Кудрявцева
Отличное тур агенства , много лет тут уже беру путёвки . Сотрудники всегда помогут с подбором тура , все расскажут и помогут выбрать лучшее
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Очень приятно.
Марина Вяткина
Много лет покупаю туры и путевки на лечение в этом агентстве. Здесь всегда подберут тур, посоветуют, или купят билеты и соберут пакет документов на визу. Тут есть программы лояльности. Приятная атмосфера, культура работы с клиентом. Фирма давно на рынке
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое вам спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Татьяна Смир
Надёжная компания, давно на рынке. У меня Маленький опыт в путешествиях, но те путевки которые брала, осталась довольна. Менеджер Анастасия, все подробно объясняла, где можно сэкономить в другой стране, какие магазины посетить , чтобы выбрать севениры или одежду, сладости. Какие бонусы есть у меня, беря тур в этой компании. Как вести себя в стране .чувствуется забота менеджеров, искреннее желание , чтобы отдых у клиентов получился
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Елена Шадрина
Очень благодарна тк " 5 сезонов ", путешествую только от них! Специалисты настоящие профессионалы, вежливы и всегда помогут с выбором под ваш бюджет! Советую!)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оценку нашей работы!
Ирина Чезарри-Сикета
С удовольствием порекомендую это агенство! При общении со специалистами ясно понимаешь, что они знатоки своего дела! Помогут соориентироваться по цене, направлению и документам! И при малейшем изменении в туре своевременно обо всем сообщают и согласовывают!
22 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ирина! Всегда рады помочь в организации отдыха.
Olga Gladysheva
Я хочу поблагодарить самого лучшего специалиста - Елизавету! Елизавета со всей свойственной ей ответственностью, тактичностью и профессионализмом из миллиона вариантов подобрала и предложила именно мой💫 я о таком и мечтать не могла! Лиза, благодарю за восхитительный отдых❤️ С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Ольга
Анна Шилова
Покупали от фирмы "5 сезонов" путевки ни один раз и в России и за рубежом. Всегда отдых был как по часам)) Ни одной накладки с ни гостиницей ни с билетом. Девушки все очень подробно рассказывают и подбирают наилучший вариант в зависимости от нашего запроса. Спасибо!
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв!
Elizaveta Bogdanova
Люблю,люблю,люблю.. Благодаря этой компании, я обретаю крылья каждый раз, когда еду по миру!! Всегда! угадывают то место,где именно мне надо быть в тот момент, когда намечается очередной рывок заграницу!
Татьяна
Я пользуюсь услугами этой компании уже больше десяти лет. Все девушки очень доброжелательные, отзывчивые, ответственные, внимательные к каждой мелочи. Обращаясь к ним, знаю, что они всегда сделают все от них зависящее, для того чтоб путешествие прошло на высшем уровне. Я и знакомым всем своим всегда с чистой совестью только эту турфирму советую.
АЕ
Алёна Евгеньевна
Очень внимательные менеджеры! Отговорили лететь в 5* отель и убедили вместо него выбрать 4* и не прогадали!!!! Всегда советуют лучшие варианты, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв!
Ilya Bogodvid
Самое лучшее турагентство через которое мы ездили. Ольга Слухова - супер! Ездим не первый год через них.
alecsamc
Анастасия Корепанова очень отзывчивая девушка, спокойно переписываюсь с ней ВКонтакте, отвечает быстро и всегда, что очень удобно! Рекомендую всем!
knyashin
Приобретал туры в Болгарию, Чехию, Вьетнам, надеюсь и дальше пользоваться услугами "Пяти сезонов", гарантия отличного предложения и последующего прекрасного отдыха того стоит. Спасибо за высокий профессионализм и индивидуальный подход директору Ольге Слуховой. К.В.