Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Злата Чернецова
Это наш любимый магазин ❤️))
и
ильдар
Магазин ужасный, не открывают вовремя заставляют людей ждать на улице
ИН
Ирина Нурсубина
Каждый раз приятно приходить в данный магазин, чистенько и вежливый персонал .
КН
Кирилл Никитин
Не безопасный вход в магазин, если готовы сломать шею на лестнице вам сюда, администрации самой сети безразлична безопасность их покупателей, спасибо больше не ходим в вашу сеть💚
ЭК
Эдуард Кудымов
Отличный магазин, чистый, уютный, хороший персонал, рекомендую
ИВ
Илья Волков
Отказались возвращать средства за гнилую картошку. Её я выкинул, т.к. гниль воняет и тащить её куда-то кром мусорки не было желания. Указал дату 01.02.2025 19:44 Сумму чека 664.88 р Чек электронный, бумажный брать не стал, а зря. Не смотря на заверения, что можно без чека вернуть потраченные средства.
БР
Бобур Р.
Всё что отлично
ЕА
Евгения Апкина
Отвратительно!!!! Кофе машина не работает 90% времени, ассортимент маленький , если что то заканчивается, то этот продукт не появляется еще 2 недели , взять что то на перекус практически невозможно, тк полки пустые
Евгений Б.
Отзывчивые продавцы, помогут и объяснят о товаре, свежие продукты питания напитки
Ирина Жучкова
Отвратный магазин! Стояла 5 минут, кассир так и не подошёл. Это постоянная беда именно этого конкретного магазина. В следующий раз просто возьму товар и уйду.
Евгений Б.
Разновидности товара, вежливые и общительные сотрудники , помощь сотрудников в поиске товаров, чистота и порядок в магазине
Алексей Г.
Замечательный магазин. Все ясно и понятно, хороший выбор продуктов
Елизавета Отя
Чистенько, уютненько
ВЧ
Валерий Ч.
Магазин продуктов отличный чтобы купить чтонибудь для длма.есть много чего не обычного млжно купить чтонибудь вкусное
Максим Титов
За что люблю пятерочку — за хорошие акции и качественный товар. балтика 8 радует своим насыщенным вкусом каждый раз.
РШ
Руслан Ш.
Пятьдесят на пятьдесят. Есть свежие продукты, есть и у которых крайний срок, причём они на первом ряду стоят, а свежее за ними. Цены среднее, обслуживание такое себе, но в целом есть к чему стремиться.
АЗ
Анна З.
хороший магазин , мне очень нравится,всегда много выбора и приемлимые цены, хорошо когда можно закупиться с выгодой, добрые продавцы, я рекомендую!
Евгений К.
Всё понравилась персонал вежливый рекомендую советую всем покупать у вас
Алексей Г.
Качественный магазин, с хорошим обслуживанием
ЯЧ
Яна Ч.
Вежливые продавцы, большой ассортимент товаров разного назначения.Рекомендую
Юля Ситнова
Полный кошмар. Каждый раз захожу перед работой чтоб купить себе покушать, терпела каждый раз что свежая выпечка подается к 12 дня. А сегодня полный кошмар😢 Купила берлинские пончики и в итоге получила просрочку. Как это понимать вообще!?
Артём П.
Все хорошо
ВП
Виолетта П.
Хороший магазин, приемлемые цены
ВП
Вероника П.
Магазин в целом хороший, но очень уж маленький. Выбор не особо большой, но товары первой необходимости всегда в наличии. Торговый зал не всегда чистый, но это понятно, так как сюда приходит много людей. В осенне-весенний период много грязи. Со сроками годности проблем не было, все в порядке. На кассе работают вежливые и отзывчивые продавцы.
ДП
Даниил П.
Мгазаин, как магазин ничего особенного не нашел ищ пророчки и тд. Но в целом не плохо
Евгений Б.
Большой выбор продукции ассортимент товаров и конечно же вежливые продавецы
П
Покиза
хорошие товары
ЯГ
Яков Герман
КВ
Карина Вавилина
Самая лучшая пятерочка!!! Продавцы все вежливые и всегда свежие продукты.
АЯ
Александр Я.
Доброго времени суток! Я несказанно счастлив, купив этот нужный, полезный и жизненнонеобходимый товар. P.s. Дико спешу опробовать!!!
НБ
Наталья Б.
Вкусно! Очень вкусно! Вкуснятина! Ням ням! Ух!
ИЗ
Игорь З.
Ну что говорить. Любимый магазин с нормальными ценами. Заезжаем сюда после длинных велопокатушек, чтобы взять питательных продуктов. Очередей немного.
ИБ
Ирина Б.
Самый близкий и единственный магазин возле моей работы
ВН
Виталий Н.
Хорошо все чисто вежливые продовцы продукты свежие вкусные просрочек нет.
НН
Но Наме
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
ВР
Вячеслав Руссу
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
АХ
Аида Х.
Все товары качественные и свежие. В магазине всегда чисто и прибрано. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут и помогут. Рекомендую
СА
Светлана Асауляк
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр К.
Лучший сетевой маркет в городе! Так держать!
Андрей Габитов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
фиолетовые штаны
это не магазин,а ,что то,с чем то ,продавцов вечно нет на кассе!!! товар отсутствует на полках в 12 часов дня(молочка)или старая по дате,хлеб стоит рядом с полками в сетках
КШ
Кирилл Ш.
Отличный магазин, много точек по всему городу, также хороший персонал и обслуживание. А также выгодные цены!
Максим Александрович
Удобное месторасположение, есть кофе машина. Хотелось бы видеть выпечку, как в других пятерочках. Сотрудники постоянно заняты выкладкой товара, кассира приходится искать
Артем К.
Мне очень нравиться продукты котор они завозят
АЗ
Андрей З.
Типичная пятерка
Юрий Беляев
Сегодня был в этой пятерочке. 17 июня! Свежей выпечки там нет вообще, видимо убрали! Кофе ужасный
Виталий К.
все слишком дорого а монстр за 140 рублей это уже вообще край
Lina Frolova
Потрясающий комбо,кофе+выпечка! (90рублей) Придумали,молодцы! Кофе вкусный,греческая улитка просто космос👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻реально классно,спасибо!
Мария М.
Удобный магазин рядом с домом. Все необходимое в ассортименте есть :)
Марина .
Вместо грецкого ореха в скорлупе пробивает очищенный - глаз, видимо, вообще нет. Сразу на 500 рублей. За день дважды решили на мне заработать. Ну что за кассиры. Ладно, я всегда чеки проверяю.