Бородинский
2.5
2.5
Р
Ринат
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, высокие цены. при оплате фейсайди, списали дважды сумму но товар не отдали, якобы не прошла оплата
Оплата Сбер
МЛ
Марина Лебедева
Покупала несколько дней назад мороженое, рублей на 500. Сегодня пришла за добавкой, пока выбирала, продавщица с кем-то говорила по телефону и начала меня при мне же обсуждать. Потом подбежала и выхватила из рук мороженое, типа неправильная цена))) Вы или успокоительное ей купите, или сами ешьте свое мороженое.
Вера Антипьева
Не знаю что за магазин.умственно отсталый дубль ГИС рядом водит...купила,что нужно в другом доме
Олеся Грошева
Лучшие продавцы очень веселые и улыбчивые обслуживание хорошее в очереди долго не стоишь ,спасибо🫶
Ирина Ирина
Хороший магазин, с 1 января на 2 января обслуживание было хорошим с улыбкой. Купили полный аналог кока-колы
Vladimir Azanov
Хамящие продавцы и матерящиеся охранники с наездами гонят из магазина, если ты долго стоишь и выбираешь товар «что вы тут ходите как в кинотеатре?? Пошли на *** отсюда ***» (слова охранника не пропустит цензура)
Татьяна Танина
26 августа 2022год,продавец хамка,обзывает покупателей.Систематически сидит под прилавком возле хлебной полки в телефоне,видя что не менее 3х покупателей уже в очереди недовольная и не сразу подходит к прилавку.обязанность свою продавца выполняет не охотно.в середине магазина стоит холодильник с мороженным,самой ей лень ходить достАвать,особенно если надо простые более 10 штук,всё время отмахивается и говорит чтоб брали сами..МОЖЕТ ЗА НЕЁ ЗА ПРИЛАВОК ВСТАТЬ И САМИМ СЕБЯ ОПЛАТИТЬ???
Ксюша Поздеева
25 августа в районе 6 часов вечера в магазине была приемка товара. Когда водитель уехал, продавщица отказала нам в продаже со словами "я домой хочу", и принялась разбирать коробки!
Продавцы не продают БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво после 23:00 и в праздничные дни!!! Ссылаясь на то что холодильники закрыты, но значит всякий другой алкоголь, дак ПОЖАЛУЙСТА из под прилавка- главное в пакетик спрятать скорее... какой хочешь бери! Ну как так то????? Что за издевательство?????
Дмитрий Максимов
всегда свежее пиво и снеки
Марина Задворнова
Продукты с просроком, хамовитая продавщица.