Мир цветов
Оптовый центр
4.2
4.2
Олег Новосёлов
Отличные букеты, приветливые консультанты!!!
Анатоль Курагин
Хороший магазин. Всегда в наличии свежие цветы, большое разнообразие, всегда есть что аювыьрать и по адекватным ценам.
О Ш
Дело было 30.10.25 Купил букет на годовщину свадьбы в 15:00 , оставил букет на подоконнике и открыл микро форточку (батарея выключена на кухне), сам работаю сутками, ушел на работу . Утром 31.10.25 должна была прилетать супруга, зайти домой и увидеть красивые цветы. Но к сожалению цветы не порадовали, они начали вянуть 🥀 не простояв и суток . Сегодня 1.11.25 букет можно выкидывать . На претензии магазин предлагает скидку на следующую покупку, это не равноправно испорченному впечатлению и потраченным средствам. Прикладываю фото 1-2 сделано утром 31, фото 2-3 сделано утром 1 числа.
Антонина Ратникова
Какие же у них красивые букеты! Всегда свежие цветы, очень стильно оформлены и цены адекватные. Отличный выбор и на любой вкус.
СЛ
Семен Лыков
Цветы всегда свежие, ассортимент радует глаз. Композиции ребята делают отличные, жене всегда нравится. Доставка вовремя, фото перед отправкой – удобно.
Артем Ларионов
Цены адекватные, ниже чем у других, при этом выбор огромный. Букет сделали быстро, как и хотел. Доставка не подвела, жена рада.
МВ
Михаил Винокуров
Приятно удивил выбор свежих цветов в холодильных витринах — всё можно рассмотреть самому. Отдельно ценю фото букета перед доставкой. Цены стабильные, периодически проходят акции. Буду заглядывать снова.
ЛР
Лев Рязанов
Заказал букет через сайт, выбрал сам в большом холодильнике. Доставили быстро, фото букета прислали — приятные сюрпризы и внимание к деталям радуют.
ЗМ
Зинаида Мусорина
Всегда свежие цветы и отличный выбор! Очень удобно, что можно заказать доставку, да ещё и фото букета пришлют. Спасибо!
ИР
Иван Робин
Очень хороший магазин. Все цветы здесь свежесрезанные со вкусным запахом. Сделали сложный букет на заказ. Цены приятные. Всем рекомендую.
КИ
Константин И
Заказывал букет в этом цветочном магазине. Отличное качество цветов, большой выбор. Отправили фото перед доставкой.
Валерий Калинычев
Я в восторге от этого цветочного рая! Эксклюзивные букеты, собранные с любовью, и огромный выбор цветов и растений. Удобная доставка и отличное сервисное обслуживание. Теперь мой любимый место для покупки подарков!
Алина Расторгуева
Всегда свежие цветы! Большой выбор, глаза разбегаются. И цены радуют, и букеты собирают очень красивые, прямо как я люблю. Доставка быстрая.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Крутой выбор цветов! Всегда беру тут букеты, радуют свежестью и сборкой. Плюс, постоянно какие-то бонусы в ВК выкладывают.
Андрей Карнелий
Заходил брать цветы на праздник и остался доволен. Ассортимент просто огромный, можно выбрать что угодно. Особенно понравилась возможность собрать букеты под заказ. Удобно, что есть доставка, а перед отправкой отправляют фото. Цены вполне адекватные, а качество на высоте. Рекомендую! 🌸
ДЖ
Дария Жумакаева
Персонал магазина очень вежлив и внимателен, это создаёт приятную атмосферу при покупке. Цветы всегда свежие и долго стоят, радуя своим видом.
ЯП
Ярослава Петухова
Всегда беру тут цветы! Выбор огромный, цены адекватные. Девочки флористы делают шикарные букеты, можно и готовый выбрать!
МО
Мадина Оразова
Недавно я заходила в магазин Мир цветов. Здесь есть свежесрезанные цветы и комнатные растения. Цены хорошие. Цветы можно выбрать прямо из большого холодильника. Мне здесь понравилось.
МГ
Мария Гончарова
8 июля в данном цветочном муж купил мне пионы. Знаете, тот случай когда искренне хотел как лучше: на день любви семьи и верности пришел с бумажным свертком домой в обед. Открываю. Как ландшафтник с во была изумлена: все пять срезов цветов были черными (!), листья на 2/3 длины стебля удалены и опять же все срезы черные. Некомильфо тыкать мужчине пришедшему с цветами на такие сигналы мол чего пришел с несвежими цветами? А он мне: сказали что свежие, сказали что импортные. Про себя подумала ну-ну. 100 из 10 что не распустятся. Один из пионов раскрылся и еще через сутки опал. Второй раскрылся через сутки и на третьи уже начал увядать. А три не раскрылись вовсе. Долгими и нудными торгами муж добился того, что ему, о чудо, заменили три из 5 пионов (я специально сделала сравнительное фото стеблей первых пионов и тех что прислали на замену). Цветочный в мире нормального человека заменил бы весь букет и принёс извинения, но моему мужу писали, что цветы свежие просто не повезло. И если бутон хоть чуток приоткрылся, считать цветок бракованным нельзя. Так вот, уважаемое руководство и сотрудники, заведомо продающие старые несвежие цветы, свежие цветы (даже пионы) стоят примерно неделю, и стебли не становятся желтыми на вторые сутки и тем более не чернеет срез! Это для понимания. Не надо делать из мужчин дураков, особенно когда они стараются сделать приятно любимой женщине. Уважайте своих покупателей! На фото 3 огромных пиона, которые прислали взамен, по-моему, наглядно видно, что за «свежие» цветы продали моему мужу в начале.
ВЭ
Варвара Этуш
Всегда свежие цветы, радуют глаз! Сама выбираю в холодильнике, огромный выбор, есть готовые букеты, очень удобно. И акции в ВК видела, надо подписаться.
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Всегда свежие цветы, выбор просто огромный. Цены норм и букет соберут любой, какой захочешь. Фотку перед отправкой присылают, удобно. Видно, что стараются, молодцы!
ЮА
Юлиан Арнаутов
Цены адекватные, ассортимент большой. Холодильник – это вообще тема! Заходишь, выбираешь сам, как мужик. Девчонки букеты крутые собирают, любой сложности, жене всегда нравится. Доставка у них своя, еще и фотку присылают перед отправкой. Чётко!
Ефим Сиянин
Беру цветы только тут, выбор огромный! Всегда свежие, долго стоят. Цены адекватные, да и букет соберут любой, как захочешь. Доставка не подводила ни разу, всегда вовремя.
ФК
Федор Кудров
Всегда беру тут цветы! Искал кое-что особенное, собрали букет – просто огонь! Цены адекватные. Фотку прислали перед доставкой, удобно. Отношение как к родному, приятно.
Венедикт Касатый
Цветы всегда свежие, выбор огромный! Жена любит, когда сам букет собираю, там есть где разгуляться. Цены адекватные и акции бывают в ВК. Доставка не подводит.
ИФ
Ильяс Фаттахов
Продаются очень красивые цветы, цены не кусаются.
РК
Роман Казак
Там реально рай для тех, кто ценит красоту! Огромный выбор цветов, глаза разбегаются. Сам зашел в холодильник, пощупал, повыбирал. Собрали букет быстро, еще и сфоткали перед отправкой.
МП
Миша Палкин
Хороший цветочный магазин! Из плюсов могу выделить это: 1.быстрая доставка 2.приятные цены 3.хорошая атмосфера и персонал 4.цветы всегда свежие и вкусно пахнут Очень советую магазин Мир цветов!
Андрей Горин
Заказывал букет для мамы – цветы свежие, красивые и доставлены вовремя. Упаковка аккуратная, аромат потрясающий! Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать!
СВ
Сергей Высочин
Выбирал букет для девушки на день рождения. Цветов очень много и все красивые, флорист помогла выбрать хороший, подходящий под случай букет, здесь же решил купить и воздушные шары, девушке очень понравились цветы, шары придали еще больше атмосферу праздника. Благодарю!
Алексей Нехочуфамилиюписать
Недавно там покупали свадебный букет, сделали его очень красивым, посоветовали самые свежые, тому кому мы отдали очень понравилось, рекомендуем!
Алексей Волжанинов
Собрали по моему заказу очень красивый букет. Очень удобно что можно заказать через сайт, всё обговорить и потом прийти забрать (ну либо заказать доставку)
КР
Кира Розанова
Заказывала букет. Хотела выбрать что-то яркое и попросила флориста собрать мне необычную композицию. Перед отправкой доставки мне скинули фотографию букета. Доставка приехала быстро, цветы очень свежие и ароматные. Всем довольна!
МГ
Максим Горшков
Большой ассортимент, хорошие цены.
ЖШ
Жека Шишкин
Покупал букет на праздник. Цветы свежие, оформление аккуратное. Продавец вежливый, помог определиться. Сделали всё быстро. Остался доволен.
VP
Vasya Popov
Мне нужно было купить букет на праздник. Обратившись в этот магазин я был обрадован, насколько быстро мне помогли подобрать нужный букет. Товар качественный, цены приятные. Букет стоит уже неделю, а выглядит как будто только купили.
Алексей Смирнов
Постоянно беру тут цветы,маме и девушке очень нравится
Александр Сачков
Заказываю доставку уже второй раз здесь. Цветы всегда свежие, перед доставкой присылают фото букета, что очень удобно)
Linda Alexander
Люблю этот магазин за возможность заказать букет онлайн — удобно, когда времени в обрез. Последний раз сделала заказ через сайт, и вечером уже получила идеально собранный букет с милой открыткой. Кстати, про открытку тоже напомнили, что очень трогательно!
r
r3dddy
магазин предлагает широкий выбор растений и аксессуаров для праздников. здесь можно заказать как готовые варианты, так и индивидуальные композиции. выбор цветов регулярно обновляется, есть товары разных ценовых категорий. доставка осуществляется несколькими способами, а перед отправкой предоставляют фото заказа. иногда проходят выгодные предложения, о которых информируют в соцсетях. рекомендую!
Екатерина Кошечкина
Классный магазин цветов ! Он находится рядом с моим домом , поэтому я очень часто здесь покупаю букеты ! Цветы всегда свежие , букеты шикарные ! Цены приемлемые ! Рекомендую !
Елизавета Плотникова
Очень нравится этот магазин цветов, качественные букеты, по отличным ценам, помогают с выбором букета. Будем к вам заходить ещё много раз, спасибо
Влада Богословская
Отличный магазин. Заказывала здесь букет цветов. Доставка была быстрая. Цветы были свежими и красивыми. Цена нормальная. Рекомендую!
СБ
Сергей Безруков
Мне очень понравилось в этом магазине, сотрудники добрые и относятся вежливо. Купил тюльпанов и цена очень устроила. Ещё хочу отметить то, что можно покупать не в магазине, а прямо через сайт что очень удобно! Рекомендую!!
Александр Георгев
Отличное обслуживание в "Мире Цветов" на Яблочкова, 26/2! Быстро помогли выбрать свежий букет для жены, дали пару дельных советов. Видно, что ребята знают своё дело. Цены адекватные, атмосфера приятная. Жена в восторге – значит, и я доволен. Рекомендую!
АЯ
Антон Яльцев
Часто беру цветы и материалы для флористики здесь, выбор большой, букеты всегда свежие и необычные. Доставку оформляю через сайт — удобно и быстро.
АЯ
Александр Янко
Заказывал букет на день рождения — выбор реально большой, можно собрать что угодно. Доставка вовремя, фото букета прислали, всё как хотел.
Ольга Богатырева
Большой выбор горшечных цветов.
Ас
Алексей санников
Был в этом магазине несколько раз, но больше заходить не буду, персонал ужасен, при просьбе что-то подсказать цокают и глаза закатывают, конечно здороваться их тоже не учили, даже если ты поздоровался в ответ будет только тишина. Думал это только ко мне так, может не понравился чем-то, но почитал комментарии и понял что такое отношение почти ко всем. Совершенно ужасное обслуживание
ОШ
Ольга Шарапова
Зашла 18.04.3025г купить шарик на день рождения, фольгированный шар-цифру( на ценнике 250 руб) посчитали с гелием и обработкой 980!!! руб. Рекомендую сразу уточнять цену шарика с гелием!