Оранжевый автобус
Туристическая компания
2.7
2.7
Людмила Поздеева
Купила поездку 23.08.2025 в Оханск. Бегали искали автобус. Оператор не соизволил сообщить, что поменяли номер автобуса. Не рекамендую эту фирму. Очень не ответственно относятся к своей работе. Позор!!! Живут за счёт туристов и такое отношение.
Оа
Оранжевый автобус, туристическая компания
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В Оханск поехал автобус гос.номер 148 - у Вас в документах за Вашей подписью стоит имен…
Человек Амфибия
Принцип работы этой организации мне не понятен. Забронировала поездку Краснокамск-Нытва. Сообщение прочитали(Юля Бушуева) и тишина... Через неделю,за сутки до отъезда снова отправила сообщение. Юля ответила,что поездка не набралась,гарантирует поездку в Кудымкар на 26.10. Ну хорошо, запишите нас в Кудымкар. Опять тишина. Сообщение Юля прочла и опять тишина... Так я ответа и не дождалась,хотя поездку гарантировали.Вывод: до последнего держали на ,,крючке,, но так ни куда и не повезли.
Марианна Ваниль
Будьте бдительны! Компания обманывает. На сайте одна цена а по факту не та. Позвонили оператору в офис , сказала да мы обманывает и у нас цены выше. Ну разница существенная. Екб верхняя Пышма на сайте 5900, а по телефону 8900. Очень интересный маркетинг. Вот скрин их программы и цены.
Александр Окула
Выражаем благодарность тур.оператору Ездили на море, автобусы комфортные Спасибо : Владимиру, Алексею, Оксане Игорю, Руслану, Лидии
Инна Shine
Не рекомендую, автобусы некомфортные, стабильно отменяют поездки в последний момент, вам оно надо?
Ирина Каменских
Постоянно покупали туры только через тур. фирму "Оранжевый автобус". Но в этот раз, мы не отдохнули, а были на какой-то каторге. Ездили 6-8 августа в Йошкар-Ола, Казань. Попросила менеджера места в автобусе, чтобы были не у двери, т к. у меня болят ноги и у мужа колено после операции. Сели в автобус и места прямо у двери, сопровождаюшая сказала, что все вопросы к туроператору. Больше услугами этой фирмы мы пользоваться не будем, раз так они относятся к своим клиентам.
Оа
Оранжевый автобус, туристическая компания
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Но при бронировании менеджер Вам сообщила…
Светлана Лоскутова
Первый раз столнулись с этим перевозчиком. В августе ездили на юг. Очень не понравилось. Покупали билеты на 2х этажный комфортабельный автобус, а повезли на обычном. Сидения маленькие, узкие. 1. Ноги упирались в спинку впереди сидящего (при этом ехать не 2 часа, а 2 суток) ноги затекали. 2. Туалет не работал типа (лень убирать было), для того чтоб сходить в туалет, пассажири подходили к водителям ии спрашивали когда остановка будет? 3. В первую ночь ехали 7 часов без остановок, соответственно все сидели и терпели, так же 7 часов и водители не менялись. 4. Когда выпускали на 15 мин побыстрому, то говорили что через 2 часа стоянка со столовой чтоб перекусить, в итоге ехали 4 а то и 6 часов. 5. Во время часовых стоянок, автобус почему то не заерывался, мы не знали всех в лицо, кто угодно мог зайти и взять вещи. Мало того, еще и багажное отделение открывали, зачем? При этом ни водителей ни сопровождающей чаще всего в это время не было у автобуса.
Александра Александрова
Ужасный перевозчик! Не советую. Особенно на дальнее расстояние. Ездили в августе на юг. Покупали билеты на 2-х этажный автобус, по факту прислали маленький. На таком можно ездить только по нашему краю. Сиденья маленькие, половина сломанных, кто повыше ноги не влазят. Туалет не работает, как сказали. Понятно что им не хочется этим заниматься. Но когда ты едешь ночью, и первая остановка через 7 часов была, люди подходили и просили остановить, они да да, и едут дальше. Как можно выпускать в рейс автобус без рабочего туалета. Самое ужасное,что когда остановки длинные, автобус не закрывался, открыты двери, порой даже багажное отделение было открыто, и при этом ни водителей ни сопровождающей нет. Это как? Если где то выпускали на 15 мин, при этом говорили что скоро будет большая остановка там покушаем, все быстро за 15 мин и ждем водителей когда же они покушают, и потом едем 4 часа до ближайшей столовой.... на обратной дороге нас последними забирали. Нам просто некуда было поставить чемодан, закидано так было,хотя можно было поставить всё аккуратно. На нашу просьбу подвинуть помочь чемоданы, водитель ухмыльнулся отошел в сторону и наблюдал дальше как мы пытались что то подвинуть и поставить свой. В следующий раз мы 100 раз подумаем прежде чем снова обратиться в данную компанию.
vagon3456
Заказал автобусный тур в Анапу на сентябрь. последний заезд, к сожалению оператор отказался от него. Обидно конечно, но сотрудники фирмы оперативно проинформировали, дали образцы необходимых документов и меньше чем за неделю вернули оплаченную сумму. Спасибо им за честность, за то что без волокиты и нервов очень быстро закрыли возникший вопрос. Жалко, что отменили поездку, возможно в другой раз, но я могу сказать: в "Оранжевый автобус" можно обращаться без страха- честная и добросовестная компания!!!
Андрей Хлопин
Ездил на Белую Гору. Автобус некомфортный, какой то древний. Я сидел на заднем сидении, шум двигателя мешал слушать экскурсовода. Да и нечего там было слушать, так как он рассказывал про "Пермские бренды", а не про Белогорский монастырь. Когда приехали на место, вообще куда то делся. Лучше бы съездил на машине и денег бы сэкономил прилично.
Артем Биллер
Езжу с оранжевым автобусом уже 3 года, доволен как слон :)
A.Лёвина
Решила совместить приятное с полезным, после командировочных дел оставить субботу для отдыха и посетить Каменный город - очень горы люблю. Место, кстати, аутентичное - рекомендую к посещению, но нужно быть готовым топать около 1,5 км по скользкой грязи, если был дождь. Так вот, заказала я в Оранжевом автобусе однодневный тур (всего за 1500 с едой), написав по электронной почте. Мне незамедлительно ответили, и, ксати, разрешили оплатить тур в автобусе. За день до поездки позвонила подтвердить - никто про меня неоплаченную не забыл, приветливо сообщили номер автобуса. Место отправления автобуса в самом центре, прямо у отеля. Автобус новый, чистый и красивый, водитель аккуратный, сопровождающий оочень много рассказывает и с юмором у него все в порядке. Короче, остались только очень приятные впечатления, обязательно еще куда-нибудь съезжу с этой фирмой.
Александр Аркин
Автобусом турфирмы Оранжевый автобус всей семьей ездили в Кунгурскую пещеру. Получили кучу положительных эмоций! Замечательная сопровождающая Ирина, аккуратный водитель, удобный автобус.