Часы
Магазин
Скидка 20% на вторые часы! *
* Предложение действует с 1 по 31 декабря. Скидка применяется на часы с наименьшей стоимостью. Подробности у продавцов-консультантов
Первая скидка здесь
пР
павел Рудаков
Очень хорошо сидят на руке.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Игорь Дмитриев
Принес часы неработающие . Мастер заменил батарейку при мне. Буквально 10 мин. Доволен рекомендую. Взял 600руб.
25 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Владимир Алексеев
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый персонал. Демократичные цены. Фирма часов проверенная временем.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Михаил Несолёный
Отличный магаз, цены приемлимые. Отличный персонал .
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
СЕ
Сергей Емельянов
Замечательный магазин, менеджер Наталья отлично владеет информацией о продукции, качественно доносит её до клиента. Трудно уйти без покупки из вашего магазина
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
РШ
Руслан Шатров
Пишу не о магазине. А о ремонтной мастерской в нём. Так вот, принёс часы Timex. Требовалось заменить батарейку. Мастер не просто сломал мне часы, а сделал вид, что так и было, более того, предложил сходить отремонтировать в другую мастерскую. Не то что обсудить ущерб, так даже извинений не последовало. Самое обидное, показать, что принёс исправленные часы, нет никакой возможности. Результат -15 тыс.руб. по среднерыночным аналогам данной марки
ИИ
Ивашов Илья
Хороший магазин приятный персонал Наташа Юля Ольга. Большой выбор часов , много хороших скидок, а на день рождение скидка 50% на все часы
23 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Но Вы сделали описку. Скидка на день рождения у нас 15%, а не 50%
Никита Сергеев
Отличный магазин наручных часов. Приобрёл часы на подарок другу. Выбор часов в магазине огромен. Отдельное спасибо Ирине, хорошо проконсультировала. Цены достаточно демократичные. Все часы очень качественные, стильные, красивые. Рекомендую данный магазин часов!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДГ
Даниил Габов
Впервые посетил этот магазин часов и не знал, что выбрать. Консультант Ирина помогла мне выбрать для себя лучший вариант,остальной персонал тоже компетентный и отзывчивый, рекомендую этот магазин
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Егор Паршаков
Купил здесь себе хорошие наручные часы, выглядят достойно. Приятная и вежливая консультант Ирина помогла с выбором. Ассортимент здесь большой. Вернусь сюда снова за настенными часами.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛФ
Лев Фоменко
Решил купить себе часы и данный магазин отлично мне помог. Сотрудники вежливые, всегда подскажут с чем-то. Лично мне, помогала с выбором часов Юля, мне очень понравился подход к покупателям. Так же дали гарантию на часы. Спасибо большое данному магазину.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лев, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Антон Фоминых
Не как не мог подобрать себе часики, зашел и нашел то что мне нужно! Спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь
Иw
Илья w
Отличный магазин часов! Вернусь еще!
20 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ПК
Полина Карелина
Хороший магазин. Большой выбор качественных часов на любой вкус. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать идеальный вариант. Покупкой осталась довольна
17 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
Анастасия Потапова
Часы очень понравились. Обязательно вернусь. Персонал добрый, вежливый и общительный. Всем рекомендую!!!
Максим
Покупал в этом магазине часы. Часы здесь не дорогие и качественные. Сотрудник Наташа хорошая. Есть наручные и настенные часы. Есть скидка на день рождения. В общем 5 звезд. Рекомендую сюда приходить.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
ДБ
Дима Булгаков
Очень красиво оформлен магазин отец покупал часы очень понравилось отцу часы
13 января 2025, официальный ответ
Дима, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
И
Игорь
Купила часы casio, нареканий нет.Внешний стильный вид, точный ход, защита от воды, мощная батарея. В магазине каждый найдет себе свою модель,так как выбор большой
10 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Джон Бажин
Мастер по ремонту часов разговаривает как директор пляжа. Даже не посмотрел в мою сторону. Пришёл ремешок поменять, так он сквозь зубы мол "не видите я занят". Не рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Джон. Нам действительно очень жаль, что общение с часовым мастером было негативным. Сервис…
Ольга Велл
Ходили 20 лет в этот магазин, купили кучу часов, подарков, каждый раз идем менять батарейки, ремешки. Мастер просто откровенное хамило. Ни разу не было так, чтобы не ждать, а сразу взял и начал делать. Никогда не здоровается, вечно недоволен 😠 Еще то указывает, что нам носить, как и когда, то пришли не вовремя. Лишь бы не работать. Мы не бесплатно идем вообще-то! Честное слово, как в совок попадаешь в этот магаз, по-другому не назвать!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам действительно очень жаль, что Ваше общение с мастером оставило негативное в…
Екатерина Колчанова
Муж недавно купил часы в этом магазине и очень доволен покупкой. большой выбор качественных часов и аксессуаров, а также вежливые и отзывчивые сотрудники. большой выбор ремешков для часов и наличие собственного мастера по ремонту также является большим плюсом. Кроме того, приятно, что есть постоянные акции, такие как скидка на день рождения и возможность бесплатно отрегулировать браслет по длине руки.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Андрей Кожевников
Смотрел часы на подарок, качество поразила, так как за такую цену думал будешь хуже, сотрудница Наталия помогла с выбором часов, и помогла подобрать ремешок. Спасибо огромное магазину, тёща осталась довольна 👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за доверие 😌 Обращайтесь 💛
СБ
Слава Бараев
Покупал наручные часы жене на годовщину свадьбы. В выборе часов мне помогала сотрудница компании-Ирина(посоветовала хорошего производителя и качественный браслет). Я остался доволен покупкой, а жена была в восторге.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
иw
илья w
Всё рассказали и показали! Классно!
6 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛВ
Лера Вдовина
Отличный магазин часов! Огромный ассортимент и приветливые сотрудники. Имеются скидки в честь дня рождения. В продаже есть как настенный, так и наручные часы. Товары качественные, красивые и служат достаточно долго. Рекомендую 👍
6 января 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
ПЛ
Психо Легенд
Недавно приобрела часы и осталась очень довольна.Порадовало,что был большой выбор моделей,от самых простых до современных.Консультанты приветливые и доброжелательные,помогли подобрать часы которые подходят к моему стилю.Цена для такого магазина очень даже хорошая,рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Ксения Ибрагимова
Благодарю за помощь в выборе часов для мужа. Девочек в магазине я уже поблагодарила. Выбрали по нужной цене, красивые и качественные. Надеюсь, прослужат долго.
2 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
I
Ilya
Посетил магазин часов и остался очень доволен! Широкий выбор моделей, от классики до современных брендов. Персонал компетентный и готов помочь с выбором. Купил отличный аксессуар, который идеально подошел к моему стилю. Рекомендую всем любителям часов!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilya! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
НИ
Никита Иванов
Качественные часы, с выбором помогла Юля. Купил наручные и ещё решил взять на стену. Также сказали, что скидка в день рождения предоставляют, жаль, что прошло у меня недавно. Буду рекомендовать своим друзьям этот магазин!
Влад Антропов
Спасибо менеджерам за помощь в выборе! Купил в этом магазине в подарок часы. Минималистичный стиль, в то же время брутальные, мужские. Именинник была доволен!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Тарас Галыкин
Зашёл в магазин за ремешком, а вышел с новыми часами)) Наташа показала часы, которые мне очень понравились. У неё настоящий талант в выборе. Рекомендую,всем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ульяна Индюкова
Купила часы, они были в фирменной упаковке, то есть полностью все, как и ожидалось, вся комплектация, как положено, документы, ну и сами часы, конечно, порадовали. Смотрятся хорошо, качество видно, что оригинал, достойное исполнение. Искала именно конкретного бренда часы, нашла именно здесь, магазин стоящий оказался.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо большое, что оценили, рады стараться 😉
Эдуард Окатов
Моя Оценка этого магазина 5. Купил часы ОРИЕНТ. Давно к ним присматривался. Консультанты Отличные. Цены не дорогие, хотя торгуют ребята Очень Качественным товаром.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
Юлия Суходольская
Тут можно найти часы и ремешки на любой вкус и кошелёк. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Я нашла именно то, что искала, и маленький совет по уходу тоже получила.Отличный магазин.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Олеся Аграновская
Конечно огромный выбор, глаза разбегаются от количества цен и брендов, но главное что каждый тут сможет подобрать что-то на свой вкус и цвет, и конечно-же бюджет. Купила часы маме в подарок. Советую отличный магазин.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за приятный отклик .🤗 Мы работаем для вас!
Саша Панфилов
Большой ассортимент, вежливый персонал, адекватные цены. Не первый раз покупаю здесь часы и как всегда, все огонь) Магазин радует новыми поступлениями и качеством!
21 ноября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Антон Рощупкин
Я большой любитель часов. Выбор в магазине достойный, на разный бюджет и предпочтения. Мне помогла консультант Юля выбрать подходящие, взял casio со стрелками. Часы укомплектованы хорошо, коробка, гарантия, все есть. Обновкой доволен!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё
Владимир Самошкин
Купил себе наручные часы на днях. Ремешок уменьшили на месте, ничего не пришлось ждать. Юля выбрала мне самую классную модель, которая идеально подошла к моему стилю. Рекомендую, если хотите классные часы и отличное обслуживание.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Комарова
Решила купить себе новые часы в магазине. Ирина, помогла с выбором! Объяснила все плюсы и минусы разных моделей. Я осталась очень довольна, часы просто супер, цена приемлемая.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады
Адриан Ситников
Отличный сервис! Покупал настенные часы, продавец помог определиться с выбором, дал советы по установке. Часы выглядят просто шикарно в интерьере
4 ноября 2024, официальный ответ
Адриан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ульяна Дулепова
Покупала часы мужу в подарок, осталась довольна. Продавец очень внимательно подошла к выбору, всё подробно объяснила. Муж был в восторге, спасибо за отличный сервис!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать…
Оскар Фомин
Магазин с отличным выбором часов и аксессуаров. Купил ремешок, мастер установил его за несколько минут. Быстро и качественно – рекомендую всем
29 октября 2024, официальный ответ
Оскар, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Арсений Румянцев
Покупал часы для жены на годовщину, выбор просто огромный! Консультант помог найти идеальный вариант, жена осталась довольна. Прекрасный сервис!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 😁
Оскар Сахаров
Искал стильные наручные часы, и тут нашел именно то, что хотел. Отличный ассортимент и консультанты, которые действительно знают своё дело.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Елена Назарова
Зашла просто за ремешком, а ушла с новыми часами. Продавцы вежливые и грамотные, помогли сделать правильный выбор. Уходила с отличным настроением!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ростислав Усов
Давно искал ремешок для часов, и здесь нашел идеальный вариант. Продавец сразу предложил несколько моделей, помог выбрать. Спасибо за профессиональный подход
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Ильинский
Уменьшили браслет прямо на месте. Очень удобно, что есть свой мастер по ремонту. Часы сидят идеально, и всё это заняло несколько минут. Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лев Гусев
Зашёл просто присмотреться, но в итоге купил наручные часы. Большой выбор, продавцы не навязываются, всё рассказали, помогли выбрать. Очень доволен покупкой)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Родион Анисимов
Отличный магазин с разумными ценами и огромным выбором. Приятные консультанты грамотные, ненавязчивые и спокойная атмосфера магазина.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Николай Филатьев
Один из лучших часовых салонов города. Широкий выбор классики и современных моделей. Консультанты - профи! Готовы подобрать любую модель или оформить заказ на доставку!
6 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!