Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Николай Пищулев
Работа была сделана качественно и быстро
Ксюша Васильева
Отличная мастерская 👏🏼 Уменьшили кольцо буквально минут за 15.Все красиво и аккуратно 🤩
ОБ
Олег Б
Отремонтировали крепление детского крестика. Быстро, замечаний к качеству нет. Местоположение - не сразу и найдешь. Цены чуть выше среднего.
О
Ольга
Мастер знает толк в своем деле. Работу сделал быстро и качественно. Цену не накрутил. Рекомендую!
Светлана Домина
Уменьшила размер кольца и надо было починить два браслета, сделали все за час, очень довольна результатом
Анна Иванова
Отличная мастерская! Мастер Валерий выполнил работу очень быстро и качественно. Сдавала в ремонт порванную цепочку и колье. Через полчаса все было готово. Рекомендую
Виолетта Билоус
Отличный ювелир, быстро и качественно ☺️
ОА
Оксана Астафьева
Цена-качество. Делали изделие очень понравилось .
LK
Lubov Kononenko
Очень быстро увеличили размер кольца, не пришлось долго ждать, а самое главное не надо было оставлять все у мастера. Все сделали при мне. Спасибо.
Ника Яковлева
Пришла исправить деформирование кольца, за 5 минут сделали быстро. Адекватные цены
Arzu Kobayashi
Валерий Юрьевич - замечательный ювелир. Уже много лет обращаюсь к нему, когда нужно что-то починить, почистить или увеличить/уменьшить размер кольца. Также заказывала изготовление браслета, кулона и серег. Всегда все было сделано красиво, аккуратно и качественно. Всем советую.
Moni Nail
Хамское поведение и не желание хорошо делать работу. На все вопросы грубо отвечает, оплаты по карте нет НЕ СОВЕТУЮ!!!
ОС
Олеся С
Отекли пальцы и домашними методами не получилось снять кольцо, здесь очень быстро помогли решить проблему,огромное спасибо! Ещё порвался золотой браслет, нужно было спаять,10 минут и готово! Очень довольна работой мастера
Артур Канафеев
Специалист Олег мастер своего дела, высокая квалификация и честный труд!
а
александр
Ребята просто молодцы. Валерий мастер своего дела. Идеальная работа
Сергей Мельниченко
Срочнг нужно было уменьшить диаметр кольца, сделали быстро, все очень аккуратно и красиво. Рекомендую!
Татьяна Кылосова
Хороший мастер. Быстро сделал цепочку и качественно!!
Sergey Sergey
Все хорошо и качественно сделали!🙂
ВЯ
Валентина Якунина
Ювелирные изделия ценились во все времена, но особенно мастера (ювелиры), которые создают эти изделия. Интересно, что в библейские времена верные Богу женщины украшали себя золотыми кольцами, золотыми браслетами и другими дорогостоящими украшениями. Хотя Библия не уделяет этой теме особо пристального внимания, в ней не осуждается ношение ювелирных и прочих украшений. В то же время Слово Бога побуждает заботиться так же и о духовной красоте: « Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос, золотые украшения или верхняя одежда, но то, что скрыто в сердце человека,- нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога» (Библия, книга 1 Петра, глава 3, текст 3, 4).
Оксана Сидельникова
Хочу поблагодарить ювелира Симанович В.М. Изготовил мне уже третье изделие из золота. У него золотые руки и творческий подход. Никогда не оставит себе лишнее золото, работу выполняет раньше оговоренного срока. Украшения ношу с удовольствием