Рубин
3.7
Арина 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
❤❤❤❤❤❤❤
Katerina Pushkareva
Согласна! Ужасно хамское отношение администраторов! Ребенок сошел с коврика и все скандал! У нас правило ходить по коврику кричат! На предложение дать мне швабру вытереть две капли за ребенком промолчали! И коврик этот загибается, об него можно запнуться! Это просто уже не первая ситуация!
ВП
Вячеслав Пушкарёв
Дом спорта отличный! Старшая дочь ходит в секцию большого тенниса, зал хороший. Есть одно но, отсутствует пандус для колясок. Для меня имеет значение, и для немногих других думаю тоже. Сделайте пожалуйста.
Игорь Колобов
Приходили поиграть в настольный теннис - очень хорошие столы, просторное помещение, вежливый персонал. Единственный минус - не принимают оплату по банковской карте.
Артём Смольков
Ооооочень крутое помещение и крутые тренера!!!
Анжелика Волкова
Ужасное отношения администратора , всех клиентов на начальном этапе распугивает
ЗАВИСТЬ Пермь
Ходим играть в настольный теннис, нам очень там нравится 👍🏼