Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
ОО
Оксана Осташкова
Самая ужасная шарашкина контора ,не поменяли не спелый не сладкий арбуз .зачем продаете то такое? Самим бы вас накормить этим арбузом
Артём Пепеляев
С такими весами в радости не проживёшь, скоро к вам придёт расплата, потому, что мне нельзя делать плохо )) Ждите, процесс запущен)
Ирина Васёва
Подсунули два персика с плесенью…
TK
Tatyana Kanunova
Раньше всегда покупала орехи в этом магазине. Сегодня решила проверить вес купленных орехов. Завысили вес на 15%, а килограмм орехов стоит 1450 руб. Больше туда ни ногой и никому не советую
Евгения Светухина
Купила сегодня клубнику, а меня обвешали аж на 150 рублей ужас какой то!!!!
Светлана Куклина
Обвешивают по страшному и первый и второй продавец. В добавок ко всему хамят. Куда смотрит руководство....
К
Ксения
Уже давно ходим в этот магазин, не однократно слышали, что обвешивают и тут удалось проверить, купили фисташки 400 грамм, пришли домой в на весах 358 грамм, обвешивают на 30%
ИС
Имя Скрыто
Обвешивали, обвешивают, и будут обвешивать. Обращались в Роспотребнадзор, но воз и ныне там. Просто перевзвесьте купленное на любых других весах и удивляйтесь.
JS
Jess Stinger
Ну чтож, как оказалось, меня тоже давно обвешивают. Купила сегодня здесь орехи, взвесили 408 грамм, на контрольных весах в соседнем магазине 358. Интересно, на сколько меня уже обвесили здесь за все время покупок.
Александр Козлов
Эти персонажи обвешивали меня 1,5 года пока я как-то не решил проверить их своим телефоном положив его на весы, и был в шоке, обвес был приличный! Хамоватая продавщица заявила что не надо класть телефон на весы, выключила и включила их и на табло весах оказалось правильное число массы моего телефона. Абсолютно бестыжими глазами смотрела на меня и дальше делала свою работу. Я ей предложил поменять ценник на весь товар и тогда не придётся обманывать людей! За 1,5 года представляю сумму обмана, если ходил к ним 2-3 раза в неделю и средний чек 1000 руб🤦♀️ Извинений я тоже никаких не услышал, хотя фейс ее изрядно покраснел. Похоже у них иммунитет на подобное и это печально((( Жаль что раньше не читал отзывы( Буду вынужден обратиться в надзорные органы! Такое нельзя оставлять и нужно их привлекать к ответственности!!!
RR
Rushana Rachkova
Купили гранат, взвесили на 900гр, пришли домой, взвесили на своих весах - 700гр. Что самое обидное, фрукты вкусные, но покупать больше ничего не будем. Причем цены то загнули прилично выше чем везде, так хоть не позорьтесь, работайте честно! Гайва маленькая, сарафанное радио работает. Вам зачем такая слава нужна?
Г0
Голливуд 022
Обвешивают 100%, хозяин хамло!
МР
Мария Р
Купили сегодня авокадо за 600 рублей. На фото все в принципе понятно…
Ярослава
Купила чищенные грецкие орехи, проверила дома, обманули на 50 грамм, заплатила на 45 рублей больше. Не рекомендую данный киоск, и сама больше ни ногой.
Виктор Головков
Купил арбуз. Обвесили на 50 рублей. Деньги вернули. Больше в этот БАЛАГАН не зайду.
Евгения Коновалова
Здесь точно обвешивают. Заплатила за свою покупку на 15% больше. Решила проверить, попросила положить на весы заводскую упаковку масла 180гр, весы показали 200 гр. Мои же весы, как положено, показывают 180гр.
Мария Турбина
Качество фруктов хорошее. Но к великому сожалению "обвешивают". Больше не являюсь вашим покупателем
Ольга Калашникова
Купили финики за 900/кг. Продавец обвесил на 50 рублей!!! Заплатили за 410 грамм, а по факту было 355. Не рекомендую.