Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
2.9
2.9
Алексей Алексеев
02.12.25 в 19:40 при нарезке мяса продавщица уронила кусок мяса на пол, тут же подняла и положила его в мой пакет , стою в шоке вторая продавщица шепнула первой что то и продолжили резать. Купил мясо. Владелец заведения может посмотреть по видеокамере нарушение.
Анастасия Воздвиженская
Обожаю этот магазинчик! Всегда покупаю мясо именно здесь 👌 Качество отменное, цены приятные, продавцы улыбаются и советуют лучшие кусочки мяса ☺️ А еще нарезают всё идеально ровно и аккуратно ✂️ Короче говоря, рекомендую от души! Настоящий рай для любителей стейков и шашлычков 🔥 Теперь только сюда бегу за свежатинкой!
НЕ
Наталья Евдошенко
Большой выбор колбас , молочной продукции, очень нравится там фарш не первый год беру, в этот раз взяла сервелат домашний очень даже понравился всем рекомендую
Семен Ковригин
Шашлык вообще супер всегда свежий персонал вежливый все расскажет покажет
Рустам Шайхатаров
Продали зараженное мясо. 3 кг на выброс. Раньше такого не было. Первый раз. Но пррдавцы пошли на встречу. Забрали товар, вернули деньги
Влад Надыров
30.04.25г. В вечернее время, в данном магазине был приобретен фарш "домашний", по приезду домой вскрыл пакет и учуял запах кислятины, не рекомендую данный магазин. Были времена магазин был топ из мясных, но увы да а, жаль.
НБ
Наталья Бибичева
В магазине продавец мыла холодильник. На просьбу взвесить фарш, грязной перчаткой, что только что мыла, взяла чистый пакет, положила фарш, не хватило веса, потянулась и перчаткой добавила фарш, полная антисанитария. При мне такие манипуляции, что без нас они могут делать...
Анастасия Ви
Обслуживание ужасное. Продавцы вообще не слушают. Ужас! Раньше было на много лучше.
Александр Левичев
Раньше магазин был лучше чем сейчас,мясо воняет, взвешивают больше чем просишь.
Василиса Винокурова
АЗ
Аида Зайцева
Ужасный сервис. Навязчивый.
Евгений Александрович
Фарш домашний (свинина + говядина) раньше брали вроде норм был, в этом году брали 2 раза, одни хрящи на зубах хрустят, фу, терпеть не могу всякие хрящи, болонь, и все что резиновое "не мясо", у вас не маленький ценник на продукцию! Делайте качественнее за такую стоймость, и не суйте всякий мусор в фарш!!! Как минимум нескольких покупателей вы уже потеряли
ПП
Петя Петров
Купил мясо, привез домой. Жена достала из пакета, а оно тухлое. Вонь на всю кухню. Пришлось ехать обратно из савино. Оплачивал картой, молча вернули деньги наличными. Никто не извинился даже.
Андрей Живов
технично все что купишь складывают в пакет,а дома уже понимаешь колбасное изделие уже начинает вонять.Таким же способом продают сало,которое не сало,а кусок посоленного сырого мяса.ВСЮ продукцию нужно проверять в магазине,прежде чем купить .
НБ
Наталия Базарова
Да, сегодня 31 декабря и все спешат домой. И я тоже работаю и вырвалась на 10 минут купить мясо на стол. Написан режим работы до 17, в 16.45 уже был закрыт. На стук уборщица отмахнулась рукой. Очень жаль за такое отношение, больше сюда не прийду!
ДБ
Денис Бурлаков
Единственное место где можно купить свежие мясные продукты, благодарю за отличную работу!!! Так держать !!!! Остальным кто ест сосиски путь в коммерческие магазины за заморозкой, очень возмутили такие отзывы!!! Персоналу отдельное спасибо!!!!
Alex .
Не читая отзывы, зашел по пути. Купаты со старым салом, чуть ли не техническим. К продавцам претензий нет, хотя могли бы быть поприветлевей как в пикарнях например (а может зп у них не очень).
Дарья Соболева
Продукция тухлая вся.
Никита Кикикики
С пол кило внутренней части говяжки, часто заходил сюда, теперь задумался
ИТ
Им Тм
В данном магазине покупали молоко и на доверии не посмотрели дату ,так как все время ходим в магазин Дак вот по приходу домой молоко оказалось прокисшим !постоянно на кассе нет сдачи ,продавцы всегда взвешивают больше чем просишь !!курят и в этой же одежде идут работать !
Анастасия Вяткина
Большой ассортимент. Продукция всегда вкусная, свежая. Продавцы вежливые, отзывчивые, всегда помогут в выборе.
Наталья Евдошенко
Хорошее и свежее мясо
Лена Айвазян
Хороший магазин,всегда свежее мясо,очень вкусные лаваши.
Игорь Ельничных
Хороший магазин, советую всем , постоянно беру уже готовое мясо на шашлык, очень радует , всегда мясо свежее , всем хорошего дня!
СД
Сергей Добрынин
Хороший магазин, берём мясо только тут на протяжении 5 лет, зарекомендавал себя отличной продукцией, так же шашлык, корейку, гуляш, очень рекомендую.
Денис Мичков
Отличный магазин, говядина лучшего качества! Обслуживают деликатно, консультируют, а ещё и занимаются благотворительностью, а это редкость для ИП.
Алексей Двагисович
Нормальный магазин , но все нужно проверять самому ,рассчитывать на добросовестных продавщиц я бы не стал.С проблемами в мясной продукции ещё не сталкивался но лаваш мне постоянно суют вчерашний резиновый .Хоть я смотря ,чёрт побери, в глаза прошу СВЕЖИЙ!
Егор Матвеев
Постоянно там покупал мясо. Но недавно купили там гуляш, оказался с червяками(сам бы не поверил .если бы не со мной произошло, натуральные белые маленькие червяки). Никому не советую данный магазин
fedor ivanov
Покупаю только мясо, качеством доволен.
Вася Петрович
ТРАВЯТ ТУХЛЯТИНОЙ !!!Раньше постоянно ходил в этот магазин, но в последнее время начал разочаровываться, дело началось с купленной колбасы которой оказалось липкой и пахла, потом по превычке зашел опять в этот магазин купил пачку кунгурских сосисок и тут магазин отличился не смотря на свежую дату сосиски тоже были липкие. Думаю что продавец экономит на электричестве выключая на ночь холодильники. Больше туда не нагой.
olgasofyina
Всегда покупали мясо в этом магазине, так как жили рядом. Мясо, разделанное кусками было вроде ничего. Один раз взяла гуляш, пришла домой, открыла пакет - пахнет кисло, некоторые куски ужасного цвета. Аж нос режет. Не знаю что там делают с испорченной продукцией, в уксусе отмачивают или просто смешивают свежее мясо с протухшим, но больше туда ни ногой. Отнесли обратно, так как сумма оказалась немаленькой. Продавцы начали спорить, утверждали, что мясо свежее, нагло врали, говорили, что мы им покупателей отпугиваем. Деньги вернули, но нервы потрачены. Вот так из-за недобросовестных продавцов люди получают отравления.
Миято Кицунэ
ГРАЖДАНЕ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ И ТОВАР НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ! 30 ноября 2016 г. в магазине "Мясной на Мира" ИП Бурдин С.В по адресу Мира, 64 мой супруг купил свиные языки (1,3 кг) заплатил 381,6 р. (это написано на пакете) чек ему отбили, но не положили в пакет, как делали обычно в данном магазине. В итоге языки оказались в синюшных пятнах, с сухой кожей и пахли тухлятиной. Запах был столь сильным, что они пахли даже из холодильника, их пришлось срочно выкинуть. Чек мы так и не нашли. Я составила претензию и попыталась вручить её в магазине ИП Бурдина С.В.. У меня отказались её принять, аргументируя, что нет чека. Но чека и не было. Как мне кажется, не заметить испорченность товара продавцу было сложно и моему супругу намеренно подсунули неликвид, при этом "волшебным образом" чека с покупкой не оказалось. А когда я спросила у товароведа, которая отказалась принять претензию, даже при предъявлении товара она бы сослалась на то, что чека нет.